ID работы: 6432881

Не так громко, чувак

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
asamuel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киоссе снова ворчит из-за отсутствия штор и что ему приходится каждый раз просыпаться чуть ли не с рассветом. Парень щурится, выставив вперед ладонь и пряча глаза от солнца. На его часах высвечивается «восемь тридцать», отчего он стонет и падает лицом в подушку. Сегодня проснулся даже чуть раньше обычного.       Вскоре, после нескольких минут бессмысленного мычания, Киоссе окончательно теряет последние ниточки, связывающие его со сладким сном. Он потягивается, ощущая легкое покалывание по всему телу и волной уходящую тяжесть, и переворачивается на другой бок.       Алиса всё ещё спит: её грудь мерно вздымается, а рот приоткрыт. Вот безмятежному сну кого точно завидует Киоссе.       Девушка чертовски привлекательна даже сейчас, и Никита переворачивается на бок, подтолкнутый к этому действию эрекцией.       Еле поборов в себе желание разбудить Алису и утонуть в её хриплых стонах, Киоссе сползает с кровати и, натянув боксеры, что валялись на полу после бурной ночки, выходит на кухню.       — Ты блять спишь вообще? — хмыкает Никита, встав рядом с орудующим у плиты Артёмом. Друг лишь как-то гаденько улыбается и переворачивает тост, в середину которого он как обычно покрошил сосиски и сыр, а сверху залил яйцами.       — И тебе доброе утро, — Пиндюра включает чайник, пока младший достает из холодильника пачку сока и делает два жадных глотка.       Что тут происходит?       Появившийся буквально через пару минут Цой, с мокрой головой после душа и будто невыспавшийся, хотя группа не выступает уже второй день, наливает себе кофе. Они с Тёмой как-то странно переглядываются.       — Что такое? — разводит руками Никита, поджав губы.       Парни молчат, но то и дело встречаются взглядами. Киоссе цокает. Наконец Цой не выдерживает и, пока Артём разглядывает тянущийся за вилкой горячий сыр, выговаривает младшему на счет ночных стонов.       — Чувак, понимаешь, что нам и так непросто без секса, — усмехается Пиндюра. — Мне, конечно, нравится, как Алиса готовит, и ты наконец перестал лажать и депрессовать. Да и под твой скулёж я привык засыпать, но будь тише, ладно?       — Что, блять? — Киоссе давится молоком и мило краснеет, отвернувшись от друзей. Да ну нахуй: он никогда бы не подумал, что между ними получится вот такой разговор.       Стараясь не встречаться глазами с парнями, младший ретируется в свою комнату.       Упав на кровать, продавив матрац, Никита будит девушку. Та потягивается, морщась и щевеля носиком, и парень трется о её щеку.       — Зай, мы пока не сможем заниматься сексом у меня, — грустно шепчет он, на что Алиса непонимающе поднимает брови и хихикает над нелепым выражением лица Никиты. — Парни жалуются.       Он снова заливается краской, будто сказал что-то и правда постыдное, и утыкается носом в подушку, стыдливо пряча глаза. Действительно, что же такого плохого в том, что он слишком громко стонет?       — Неделя минета была плохой идеей? — Алиса привстает на локтях, а простынь предательски соскальзывает с ее груди, оголяя. Подняв на девушку глаза, Никита сглатывает и отворачивается, будто борясь с желанием. — Так будь потише, — Алису забавит эта ситуация, потому что она прекрасно знает, что происходит в этой комнате. Её также веселит, как краснеет парень, когда рассказывает об этом. Она кусает губу.       — Ты специально? — фыркает Киоссе и закрывает глаза ладонями. — Одевайся скорее, иначе парни точно выставят нас за порог.       Никита так привык к этой девушке, к её «лесным» глазам и звонкому смеху, к хорошей фигуре и груди, которая так чувственно отзывается на его ласки, что тут же представил всё это. Образ всплыл у него перед глазами, хоть он и закрыл их, но мозг точно издевается над ним.       Пошарив рукой по полу и найдя свой спортивный топ, Алиса одевается. Киоссе чувствует, как проседает матрац и как его «друг» наливается кровью. Грёбаное воображение! Парень проклинает всё на свете за то, что с трудом сдерживается.       Он садится на край кровати, сгорбившись, пока Алиса собирает разбросанные по комнате вещи. Когда девушка оказывается близко, Никита тянет её на себя и усаживает на колени. Та чмокает его в губы, говоря что-то про то, что он не пожелал ей доброго утра.       Какая же она сонная охуенная.       Тяжелый вдох наполняет легкие кислородом, а мозг дурманящим запахом Алисы. Зажав её подбородок пальцами, Ник отрывисто целует девушку, с каждым новым касанием углубляя поцелуй, но вдруг прерывается, чертыхаясь. В боксерах становится так мало места.       Киоссе явно настроен выполнить просьбу друзей. А вот Алиса думает иначе.       Облизав припухшие губы, она проводит рукой по прилично отросшим прядям шоколадных волос и оставляет влажный след на шее Никиты. Тот охает, ворчит, поджимает губы, а самого трясет от этого.       Мягко толкнув парня на кровать, Алиса обводит кончиком языка чертовски сексуально выделяющиеся ключицы, проникает в ложбинку между ними, и, не дав парню отдышаться, целует аккуратные кубики пресса, медленно спускаясь к резинке боксеров.       — Лис, ты закрыла дверь? — хриплым голосом произносит Никита, подняв голову и облизнув пересохшие губы. Девушка не реагирует: она проникает рукой в трусы и сжимает его. — Б-боже, — Киоссе сглытает и проводит ладонью по лбу, стирая влагу. И как можно держать рот на замке, если каждое прикосновение вызывает пиздец какую волну приятных ощущений?       Никита из последних сил пытается остановить это, привстав и положив руку на затылок Алисы, но рука сама собирает волосы в пучок, когда девушка обхватывает его губами. Она делает это так охуенно, что Киоссе впивается в собственную ладонь, чтобы не заскулить от радости.       Это выходит так пиздато, даже учитывая то, что парни могут зайти в комнату в любую минуту или же просто потом ворчать на мелкого из-за его буйствующих гормонов. Ему и не шестнадцать давно, однако эта девушка точно сводит его с ума.       Длинными пальцами зарывается в волосы Алисы, наматывает их на кулак и задаёт темп. Всё это происходит как-то само собой: мозг Киоссе всё ещё борется за права нетрахающихся друзей. Губы девушки плавно скользят вверх-вниз, а Ник понимает, что напрочь забыл все свои песни и даже имена тех, с кем сегодня утром разговаривал.       Может, это просто коварный план его девушки, чтобы выставить Киоссе порнозвездой? Хотя бы в отместку за эту дурацкую неделю минета, которую он выдумал, чтобы сравнять счет оргазмов в их «гонке» в постели?       Ник замирает, когда всё тепло, выходящее из него испариной, собирается в одном месте и взрывается, а его живот покрывается горячей жидкостью. Парня всего трясет, он громко стонет, сжимая в кулаках простынь, а вдруг и вовсе перестает дышать от окутавшего с головой оргазма. Алиса глупо улыбается, ложась рядом, и закидывает руки за голову.       В коридоре слышится топот, будто демонстративно громкий, а после входная дверь хлопает.       Теперь ему точно надерут задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.