ID работы: 6432627

Жестокость

Джен
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Записки...

Настройки текста

Море таит в себе очень много тайн, не правда ли?

***

Нам никогда не разгадать все его тайны. Ведь со временем появятся новые…

***

Но это не мешает нам самим их создавать.

***

Не мешает чувствовать себя свободными, бороздя это самое море…

***

Одной из таких тайн является появление…

***

В море все равны…

***

Если однажды ты вышел в море и почувствовал эту пьянящую свободу, то ты никогда уже не променяешь её на сушу, которая теперь кажется тюрьмой…

***

Лишь море может подарить тебе спокойствие и адреналин одновременно…

***

Ты чувствуешь, поднимаясь на борт корабля, лишь то, что считаешь нужным. И только иногда то, что чувствует корабль, на который ступил…

***

Море не идеально. Запомни это раз и навсегда. Только ты можешь добиться того, что хочешь. Ты. Не море…

***

Море, накама и корабль.Только это тебе нужно, чтобы понять всю прелесть свободы…

***

Корабль и накама. Для свободного тебя — это и есть семья…

***

Корабль. Теперь это твой дом…

***

Ты чувствуешь то же, что и море…

***

Мир огромен. А море — часть этого огромного мира. И только ты выбираешь, познать тебе эту таинственную часть мира или остаться в неведенье…

***

Теперь для тебя мораль только то, что шепчет море…

***

Морю не важно кто ты. Но тебе важно кто море…

***

Лишь живя морем, можно умереть в море по достоинству…

***

Трусам нечего делать в море. Ведь море только для свободных…

***

Лишь поняв себя, можно начать понимать море…

***

Не забывай, что тайны и само свободное море — сокровище. А корабль и накама — ключ к этому сокровищу…

***

Не плачь по ушедшим. Только море сможет утешить тебя. Только оно долговечно…

***

Необязательно знать все тайны моря. Достаточно понять всю его суть…

***

Запомни. Только являясь свободным, ты сможешь жить морем…

Запись вели… Монки Д Луффи — тот кто смог стать Королём Пиратов… Ророноа Зоро — тот кто смог стать величайшим мечником мира… Нами — та кто смогла нарисовать карту мира… Усопп — тот кто смог стать храбрым воином моря… Санджи — тот кто смог найти Олл Блю… Тони Тони Чоппер — тот кто смог изобрести лекарство от всех болезней… Нико Робин — та кто смогла узнать историю потерянного века… Френки — тот кто смог построить корабль мечты… Брук — тот кто смог увидеть своего давно покинутого друга…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.