ID работы: 6432255

Avengers & MLP: Equestrian Revolution - Era Eclipse

Джен
G
В процессе
42
автор
лис Ир соавтор
Аракул соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздел III «Братство Рассвета» — Глава 12 «Будь ты проклят!»

Настройки текста
       Почему правительство никак не может понять — чем больше давление на народ, тем больше он их ненавидит. Испытывают судьбу или хотят от нас избавиться и править безраздельно всем и вся? Всякое может быть. И все же… происходит.       Ну, а есть те кто просто ничего не понимает и живет в своем мире.       — Как там наш пациент? — спросила глав-врач у лечащего Санберста врача.       — Все не однозначно. — уткнулся носом в планшет врач. — Жалуется на периодический… э-э… нагрев рога.       Глав-врач выхватила у него планшет, чтобы самой все понять лучше. Здешние врачи и понятия не имеют даже о таком понятии как «электромагнитное поле». Именно это и указывалось как причина нагрева рога в планшете.       Пока глав-врач перелистнул на следующую страницу отчет, из-за угла появились уже знакомые нам лица с весьма недовольными лицами.       — Как вы могли об этом не сказать МНЕ?! — чуть не сорвала голос и халат в врача Старлайт. — Я просила вас сказать обо всем что с ним. И это ваша такая забота о клиентах!       — Мисс… это не болезнь… мы и понятия не имели…       — Вы должны были дать нам хоть намек на это. И что же это по вашему тогда? — неожиданно высказалась Дэш.        Все врачи, находившиеся в коридоре поблизости, встали как вкопанные. Их лица также сказали глав-врачу, что она не лучшим образом поступила и скрыла это.       — Я узнаю об этом только сейчас? — глав-врач так и не смог объяснить причину незнания им столь странной вещи. Лечащий врач мялся с копыта на копыто и совсем не знал как быть.        Толпу не столько поражало поведение лечащего врача, сколько долгое его молчание. Он понимал, что любое сказанное им слово приведет к массовой критике в его сторону. Поэтому он просто вынул свиток с кантерлотской печатью и магией отдал глав-врачу. И как и положено все столпились вокруг глав-врача, начавшей читать свиток.

Кантерлотская служба безопасности

Согласно поступившей новости к нам новости о содержании в Понивильской больнице пациента с редким явлением возбудимости рога с эфиру, призываем доставить его в Кантерлотскую Академию Наук для дальнейшего исследования. Не пытайтесь его укрыть или сообщить об этом кому-либо, если не желаете отправиться в Аркон.

      — Я не хочу провести оставшуюся жизнь в заброшенном городе в Кристальных горах. — пытаясь скрыть слезы пробубнил врач.       — А я и вот как чувствовала… — затянула пациентка из окаменелой толпы. — Вот прямо чувствовала эту кантерлотскую политику в этой больнице.       — Все. Я больше не буду теперь сюда ходить сдавать кровь. — еще один пациент возмутился. — Вдруг они мне пропишут что-то пить от чего я…       — Мистер Мел не начинайте, ради Селестии… — глав-врач вздохнул.       — Именно! — приподнял кулак Мелис и чуть случайно не задел Старлайт им. — Все… ради Селестии.       — А кто она такая, чтоб брать и просто решать мою судьбу. — выкрикнул другой пациент с перемотанными задними копытами.       — Наши…тоже. — откуда-то выкрикнули близняшки       — Сволочь… будь ты проклята. — первая начавшей этот сыр-бор, подкинула пациентка.        Бунт и фразы становились все больше и абсурднее. И лишь глав-врач была все также лицом мертвеца, которого разбудили в час ночи и заставили копать огород.       — ВСЕМ СТОЯТЬ И МОЛЧАТЬ! — заглушили наконец всех Старлайт и Дэш.       — Хорошо. Вот вам правда. — Видно было, что глав-врач надеялась никогда об этом не вспоминать больше. — Наша больница была открыта лишь только по одной причине. Сбор информации о различных явлениях с эфиром. Это даже не больница, а лаборатория. Как нам сообщили представители службы КСБ, именно в этом городе за последние 90 лун было зафиксировано 37 вспышек эфира. Увы, мы без понятия что из себя представляет эфир. И всех необычных пациентов перенаправляют в Кантерлотскую Академию.        Прошло еще некоторое время пока все все осознали. У всех был шок.       — Нас, что используют… как… — другой врач не мог поверить.       — Я всем все объясню… позже. — глав-врач терла переносицу до красна от волнения. — А сейчас. Прошу… разойдитесь.       — Выписывайте Санберста. Мы уходим сейчас же.       — Мы не можем просто взять и выписать его отсюда. — глав-врач опустил голову.       — Мы можем спрятать его? Хоть где-то. Только скажите и я перемещу нас куда надо. — Старлайт вновь начала молить врача помочь.       — Есть одна идея. — подмигнула Дэш. - Но вы должны мне подыграть все.       Дэш обвела всех взглядом - близняшек, незнакомку, врачей и даже забинтованного пони. Все начали совещаться.       — Они узнают все равно об этом. — Мелис не мог остановиться. Ярость и ненависть его к Эвкестрийскому правительству не знала границ. — Горите в аду, аликорны!        И все кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.