ID работы: 6431510

А как же иначе...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

А как же иначе...

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на огромной кровати, Ёнхи, к окружении мокрых от её слёз салфеток, рыдала. Он умер. Она оплакивала свою потерю... Смерть персонажа в дораме это не шуточки... Её крики были слышны на первом этаже, а может быть и на улице. Услышав этот шум, Чонин быстро поднялся, с мыслью, что произошло что-то серьёзное. Залетев в комнату, Нини спросил -Что? Что случилось? Ты как? -Он...Он...Он умер! -Боже... Отложив ноутбук подальше, Ким обнял свою заплаканую девушку. Ёнхи продолжала ныть, и Каю ничего не оставалось делать, кроме как удовлетворить обоих... Парень залез под кофточку, и начал расстегивать лифчик. Пак Ёнхи хотела бы возразить, мол, зачем ты это делаешь? Но она понимала, что это единственный выход из ситуации. Стянув обе шлейки, она сняла лифчик вместе с кофтой. Пришла очередь Нини, и парень начал раздеваться. Девушка возбуждалась. Возбуждалась очень сильно. Раздевшись, Чонин принялся стягивать пижамные шортики с Ёнхи. Пак извивалась, в ожидании дальнейших действий партнера. Нини наконец стянул с девушки трусики, и спросил: -Можно? И не дожидаясь ответа, принялся входить. В первый раз было немного больно, но потом стало приятно. Очень приятно. После немного затянувшегося предисловия, Ким вышел и развернул любимую. Ёнхи поднялась на коленки, осознав, что будет дальше. Чонин провел своими влажными ладошками по плечам, по худой талии и дошёл до бёдер малышки. Сжав одной рукой ягодицу девушки, парень медленно вошёл в Пак. Эта парочка не являлась поклонниками анального секса, но иногда, ради разнообразия, Ёнхи приходилось переворачиваться. Сладко простонав, студентка сжала в маленькой ручке простыню. Обратив внимание на это незаметное движение, Нини заметил на безымянном пальчике кольцо, подаренное ранее. Ким хотел уже поцеловать любимую и сказать «спасибо», но увидев как та кайфует от его присутствия в ней, он продолжил входить. Чонин стал наращивать темп, целуя белоснежную кожу на спинке Пак. Ёнхи потянулась культяпкой назад, в поисках руки любимого. Парень сжал ладошку девушки и почувствовав как та трясётся, вышел из неё. Ёнхи недоумевала, почему он прекратил? Но сильные руки парня, оторвав девушку от раздумий, перевернули её. Малышка лежала на мягкой кроватке, окруженная подушками нежно розового цвета и сильными жилистыми руками Чонина. Парень смотрел ей прямо в глаза, заставляя ту чувствовать себя неуверенно. Но состояние Ёнхи изменилось, когда Нини улыбнулся. Улыбнулся настолько мягко и тепло, что Пак буквально растаяла, нежно завязав руки вокруг чувствительной шеи любимого. На секунду закрыв глаза, девушка почувствовала сладость губ Чонина на своих тонких устах. Чонин целовал тягуче и тепло. Отстранившись, Нини столкнулся носами с Ёнхи -Ты всё-таки его носишь - тихонько прошептал парень, взяв ручку Пак и приложив её к своей груди. Девушка улыбнулась и робко поцеловала возлюбленного в щёчку -А как же иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.