Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6431267

My killer

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Люди всегда лгут. Мы лжем и лжем, если назвать это по другому, то мы врем, привыкаем это делать? И без этого наша жизнь становится скучной, ложь всегда интересна, можно сказать человеку все, что ты не достиг в своей жизни, что ты работаешь директором какой-нибудь фирмы или что у тебя много денег, есть большой особняк или еще что-нибудь. Существует ложь во благо, например, врач говорит своему пациенту, что у него есть шанс поправиться, когда его вообще нет. Я считаю, что это хуже убийства, ты даешь надежду человеку, который скоро умрет. Наш персонаж Чанель врал Бэкхену для того, чтобы защитить и не расстраивать его, но все сложилось иначе. За каждую ложь нужно платить. Даже если это твоя жизнь.

***

      Прошла неделя, каждый день Чанелю скидывали видео, где причиняют боль его мужу, они ничего не говорили, что нужно сделать для того, чтобы Бэкхена отпустили. Чанель каждый день искал везде, где только можно и нельзя, в этом ему помогал его друг Минхо. Но все попытки были без результата. На работу Чанель перестал ходить, потому что все его мысли были заняты только одним человеком — Бэкхеном.       Сегодня суббота, и Минхо отследил телефон, откуда приходили сообщения, и сейчас они едут на то место.       Подъезжая к тому месту, каждый из них думал о своем, Чанель как бы быстрее забрать Бэкхена домой, а Минхо над тем, чтобы Чанель никого не убил. POV Чанель.       Около заброшенного здания были охранники, но с ними мы быстро справились. Войдя в здание, мы поняли, что, как ни странно, никого не было, но были слышны ужасные крики Бэкхена, я сразу же побежал на этот крик, и он доносился из подвала. В подвале было темно, сыро и отвратительно воняло. Меня заметили и кинулись на меня, и уже через минуты они валялись на полу. Я подбежал к Бэкхену, но, как только я к нему подошел, он начал вырываться. — Ты обманывал меня, ты убийца, — кричал Бэкхен, — ты убил их сына, как ты мог, Чанни? — Малыш, я тебе все обязательно расскажу, но сначала давай уйдем отсюда. — Я никуда с тобой не пойду, лучше я умру здесь со своим сыном, чем буду жить рядом с тобой.       То, какие слова говорил мне Бэкхен, ранили в самое сердце, но я обязательно поговорю с ним, теперь нужно выбираться отсюда, пока никого нет. — Отпусти меня, урод, как я мог жить с тобой, ты же мог меня убить, — кричал Бэк и плакал, — если бы меня заказали тебе, ты бы тоже меня убил, да? А нашего сына тоже, Чанель? — Я никогда не сделаю тебе больно, ты — мой муж, и я тебя очень люблю так же, как и нашего сына, Бэк. — Уже сделал, — тихо проговорил Бэк.       Всю дорогу мы ехали молча, домой я занес своего мужа тоже в тишине, как только я хотел заговорить с ним, он сказал, что ему нужно принять ванную. Вернулся он примерно через час, я предложил ему покушать, ведь его там, скорее всего, не кормили. — Бэки, давай поговорим, — начал разговор я, — что они тебе рассказали? — То, что ты киллер, убиваешь тех, кого тебе заказывают, но я не понимаю, что тебе сделал их сын? — Мне его заказали, он убил свою девушку, вот и все. — Нет, не все, ты убил его, ты — убийца, Чанель, — встав из-за стола говорил Бэкхен, — и мы разводимся. — Нет, Бэки, малыш, пожалуйста, только не это, я не смогу без тебя, — мои глаза наполнялись слезами, — я люблю тебя.  — Чанни, мне больно, ты обманывал меня всю нашу жизнь, хотя ты клялся мне, что секретов у тебя от меня нет, но ты обманул, я люблю тебя, но я не хочу, чтобы у моего сына был такой отец. — Это и мой сын, Бэкхен, — повысил голос я. — Нет, Чанель, это только мой сын, у него отец умер, когда начал меня обманывать.       Бэкхен собрался и ушел, ушел навсегда. Конец POV.

***

*прошло девять месяцев*       Сегодня Бэкхен рожает, хоть они не общались все восемь месяцев, но на роды Бэк разрешил, чтобы Чанель присутствовал. Они так и не развелись, никто из них не хотел это делать. Роды были сложными, и весь этот ужас закончился только через пять часов. — Поздравляю вас, у вас здоровый сынок, — радостно проговорила акушерка, — только сейчас вашему сыну нужно немного поспать, через часик вы его сможете взять на руки, а пока побудьте со своим мужем, он прошел через многое.       Чанель подошел к Бэкхену, он был так слаб, Чанель сел рядом и гладил его руки. — Бэки, ты такой молодец, у нас здоровый сын, как мы и хотели. — Чанни, я хочу его увидеть, подержать, пожалуйста. — Ты же слышал врача, нашему сыночку нужен отдых, как и тебе, отдохни. — Я тебя люблю, Чанни, хоть ты мне и врал, но я всегда тебя любил, все эти девять месяцев были для меня адом, я так хотел к тебе, но я гордый и не смог. — Малыш, я тебя тоже очень люблю, все будет хорошо, я купил дом около моря, мы будем жить там вместе, и все будет замечательно, мой маленький. — Чанни, нам будет там очень хорошо, может, назовем сына  Чонином, ты не против? — Конечно нет, мой любимый, — целуя Бэкхена проговорил Чанель. Чанель представлял жизнь с Бэкхеном очень часто, но каждый раз менял что-то в представлениях, то они были страстными любовниками, то были самыми милыми и нежными родителями.       Не успел Чанель ответить, как приборы запищали, прибежали врачи и выгнали Чанеля из палаты. Через несколько минут вышел врач, он сообщил Чанелю, что его муж скончался, во время беременности Бэкхен сильно страдал, но роды добили его до конца. В этот момент мир Чанеля рухнул навсегда. Как он будет без своего мужа, как справится? Множество вопросов было в голове Чанеля, но сейчас ему хотелось только одного, уйти вслед за Бэкхеном. Но его мысли прервал врач, который подошел к нему. — Я понимаю ваше горе, ведь сам потерял своего ребенка, но вы должны быть сильным, ведь у вас есть сын, вы должны жить ради своего сына, — врач говорил спокойно, но его дрожь в голосе выдавала его. — Конечно, доктор…? , — Чанель остановился и понял, что не знает имя этого врача. — Кенсу, До Кенсу. — Я все сделаю ради сына, Кенсу, но я должен быть сейчас рядом со своим мужем, — проговорил быстро Чанель и пошел прочь от врача, который смотрел ему вслед, думая как помочь ему.

***

      Чанель шел по парку, вспоминал как он был здесь с ним, Чанель очень скучал по своему мужу, его жизнь потеряла всякий смысл, но он продолжал жить ведь от любимого человека остался его любимый сын — Пак Чонин.       Сегодня были похороны Бэкхена, были только родители Чанеля и Чанель. Других родственников у Бэка не было, только Чанель. Все прошло довольно спокойно, и никто не заметил в стороне Кенсу, который тоже пришел попрощаться с Бэкхеном, когда все ушли, он подошел к могиле, наклонился и произнес: — Я позабочусь о твоем муже, Бэк Бэкхен.

***

*прошло шесть лет*       Чанель разорвал все связи и уехал с сыном в Японию, и там они начали новую жизнь. Кенсу как и обещал Бэку, был с Паком, Кенсу часто говорил Чанелю, что любит его, на что Чанель никогда не отвечал взаимностью, Пак только удовлетворял свои мужские потребности и все, никакой любви, только секс, каждую ночь Чанель представлял на месте Кенсу своего мужа и кончал Чанель с именем своего любимого мужа — Бэкхена.       Хоть он и проводил свое время с Кенсу, но любить его в его планы не входило, в его сердце только один и его больше нет. — Папа, а мы поедем к нашему папочке? — Конечно, Чонин, мы же не можем оставить его одного в новый год, как раз заедем к бабушке и дедушки, ты же давно их не видел, да? — говорил Чанель, взяв сына за руку и идя в самолет. — Да, папа, я соскучился по ним, вот бы наш папочка был с нами, — Чонин уткнулся Чанелю в руку и начал плакать.       Чонин знал, что Бэкхен умер, Чанель не стал скрывать это от сына, не стал придумывать, то, что Бэкхен уехал и скоро вернется, не стал, просто рассказал Чонину правду. Да, истерика была очень сильной, но вскоре Чонин свыкся с мыслью, что папочки нет рядом.       Сегодня новый год, Чанель и Чонин решили съездить на кладбище к Бэкхену, Чонин говорит: «Папочка не должен быть один в праздник» и так уже три года. Чанель ни разу не плакал при сыне, только когда он остается один, слезы уже не остановить.       Чанель написал Кенсу письмо, в котором говорилось, что больше они не будут вместе, если это вообще можно назвать отношениями. У Кенсу был поклонник, от которого так убегал Кенсу, Чанель надеется, что До даст шанс поклоннику. Написал то, что ему больно находиться с другим мужчиной, ведь его сердце навсегда отдано его мужу. Он целиком и полностью принадлежит только Бэкхену.

Срочные новости! Рейс №526 Токио — Сеул разбился в воздухе из-за неисправности самолета. Выживших нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.