ID работы: 6430793

Мы с тобой играем разные роли...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Мы с тобой играем разные роли, Тем более, ты играешь с моей любовью. Я на грани, на поле, поле боя, По-любому, ты не по мне скучаешь, по-любому.

      Устал. Ты снова снилась мне этой ночью. Неважно в каком плане, в какой стадии ракурса, с какого объектива, размыто или же чётко, но ты снова снишься мне. Хотел забыть тебя, оставить в прошлом и жить дальше. Ты не даёшь мне этого счастья. Я не виню тебя, ведь виноваты всегда оба, но по-прежнему грустно и одиноко от безысходности. Я такой несчастный без тебя, а с тобой слишком мягкий и розовый, как шарик. Мне не туда и не сюда. Я помню нашу историю начатых отношений — о таком не забывают никогда.       Я помню обрывками, но это точно была суровая зима, где-то середина января. Я сидел на первой парте напротив учительского стола. О чём-то разговаривал с другом, вроде договаривались о встрече после уроков, и неожиданно распахнулась дверь и в класс вошла снегурочка с красными щеками и носом от мороза, иней на мехе и растерянное лицо. Ты была прекрасна в этом образе, а вроде и не образе вообще.       Ты постоянно смотрела на меня вовремя урока своим ореховым взглядом, поджимая губы в тонкую линию, путешествуя в своих далеких мыслях. Тебя любили обижать мои одноклассники, так как мы были самыми старшими в школе, но ты терпимо выносила любой чёрный и обидный юмор в свою сторону, а я потихоньку начал влюбляться в твой образ, в твой бойцовый характер, в твои милые щёчки, которых сейчас почти нигде со днём не сыскать. Ты была не такая, как мои сверстницы. Все девушки были, как однообразная продукция на рынке: накрашенные, стройные и с одной функцией. Ты же не такая. Нет той стройности, а даже чуть-чуть маленький аккуратненький животик, естественная бледность, никакого загара, ни дюйма косметики. Настоящая, живая и сказочная. Одним словом — бесподобная. И я влюбился окончательно в апреле. Оставался месяц с небольшим до моего выпуска. Нет, конечно же, сначала подготовки, экзамен, а потом только выпускной, которого я просто не хотел. Я хотел остаться в этой школе, а точнее с ней.       Я не мог больше молчать. Май. Был май, а я молчал о своих чувствах с первой встречи. Почему? Не знаю. Обычно я смельчак в подобных делах, но не с тобой. С тобой нужно по-особенному.       После урока я всё же заставил себя задержаться подольше и сказать о том, о чём кричало моё сердце с января. Мы остались наедине. Мы остались совершенно одни. Сначала ты спросила, что меня заставило задержаться на перемене, а когда я помотал отрицательно головой, ты растерялась. Совсем не знала, что делать со мной. Да и я не мог вот так признаться! Мне было не комфортно. А вдруг ты отвергнешь мои чувства? Вдруг засмеёшься и скажешь, что это всего лишь розыгрыш? Я молчал. Ты тоже.       Мы одновременно от чего-то улыбнулись и одарили тёплым, давно знакомым только нам, взглядом: она ореховым, а я чисто голубым. Слов не было, были чувства и касания. Я не помню именно того момента, когда я оказался возле тебя и прижался своими губами к твоим губам. Честно не помню. Но я отчетливо и ясно помню, что ты ответила на мой поцелуй. А дальше завязался роман. Это запретные чувства. Не все поймут, не каждый может знать. Мы прятались, гуляли и общались после уроков где-нибудь вдали от мест, где могут быть знакомые лица. Мы любили друг друга трепетно, нежно, страстно и искренни. Да, ты моя учительница, я лишь выпускник одиннадцатого, но это наша отдельная страничка любви.       Мой выпускной я бы хотел выкинуть из головы навсегда, сжечь исписанную бумагу и закопать в землю, чтобы всё сгнило и исчерпалось. Ты сказала мне после последнего танца, когда мы ещё стояли на балконе, что нам нужно расстаться. Ты говорила это так убедительно, так искренни. Я разочаровался в тебе. Вот так, в один миг. Спасибо, что поступила со мной подло. Спасибо, что подарила и забрала. Я ушёл. Хотел уйти насовсем. Из жизни. Не смог на зло тебе. А ты... ты оказалась беременна, но не от меня, а от другого мужчины. Я понял. Ты лгала мне всё это время, когда мы были вместе. Непростительно.       А я наделся... А оно вон как обернулось...

Твой вкус на губах, запах твоих волос Запомню на года, хоть было не всерьёз, Но вот в чем вопрос, кто друг для друга мы, И я тебя люблю, но надо ли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.