ID работы: 6430483

Тёмная любовь

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё прошлое

Настройки текста
В моем прошлом нечего вспомнить... Моя мать была знаменитой актрисой, её внешность отличалась от других :длинные красные волосы,голубые глаза, красивое тело и конечно её завораживаюший голос. Однажды она пела на очередном концерте... Её увидел один из иностранных богачей. И она ему очень понравилась... Он заплатил очень приличную сумму за мою мать и после концерта её схватили и... Он... Ё...её изз... насиловал. Но дело было в том что у она была в браке. Через месяц она забеременила,она очень боялась что ребёнок будет от изнасильщека... Когда я родился она успокоилась, ведь у меня были красно бордовые волосы как у неё и отца но... Когда я открыл глаза 👀 все было понятно.... Мои глаза были красно яркого цвета... И после отец ушёл от нас....Мать забросила карьеру меня возненавидела и каждый раз после школы она избежал меня... И называла отродьем. - Если б ты не родился!!!!!Все было-бы хорошо!!!!!!!!Ненавижу!!!! Отродье!!! Сволочь!!!!!(типо плачет)... Так я и рос до 12лет без любви, без ласки...И именно тогда появилось оно... В моё 12надцатилетие она повесилась.. Меня отправили в детский дом, где я прожил 5лет. В 17лет меня забрала одна семья из Сеула. Так я и стал жить у них... Они меня любили, были богаты и добры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.