ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер с элитой

Настройки текста
      Недолго размышляя, она надела платье. Оно было такое длинное, без бретелек. Подчеркивало ее стройную фигуру. Насыщенного синего цвета и туфли в тон. Смотрелось на ней просто великолепно. Она распустила волосы и слегка подкрасилась. На дне коробки под платьем, лежал клатч.       - Ты самая красивая, - проговорил Генри, не отводя от нее влюбленного взгляда.       - Да ты и сам очень красив, - подмигнула Лайла, смотря, как идет все-таки ее парню смокинг.       - Ладно, пойдем, отец нас уже ждет, - нежно улыбнувшись, и взяв за талию Лайлу, сказал Генри.       Они вышли в коридор, там уже стоял Антуан. Стоит отметить, что он всегда был одет изысканно.       - Ух ты, Лайла, ты всех там затмишь, - восхищенно улыбнулся Антуан.       - Спасибо, и спасибо отдельно за такой подарок, - покраснев, прошептала Лайла.       И они пошли по длинному коридору к лифту.                     Как же тут много народу, все элегантно одеты. Одни просто стоят, общаются, другие стоят с бокалами шампанского, третьи стоят возле шведского стола. Столько элиты в одном месте. Лайла не знала, куда себя деть, ведь у нее не было столько украшений, как у светских львиц. Да и она никого тут не знала. Но зато Антуан с Генри здоровались с джентльменами, а с некоторыми даже перекидывались парой слов. А она стояла возле них, вежливо приветствовав подходящих и только некоторые люди целовали ей руку. Она к этому не была готова, и все время смущалась и краснела.       - Шампанского? – спросил Антуан.       - Да, пап, можно по бокалу, думаю, - сказал Генри за обоих, - и взял каждому по бокалу у проходившего официанта.       - Спасибо, - прошептала Лайла.              Они так стояли и общались, все было довольно хорошо. Когда заиграла музыка. Генри тихонько поставил бокалы на стол, рядом с ним и повел Лайлу танцевать. Это было волшебно, она так скучала по его объятиям. Его улыбке. И столько всего нужно сказать еще.       - Вечер просто шикарен, - проговорила она.       - Я рад, что тебе тут нравится, на самом деле, обычно тут скука смертная, - закатил глаза Генри.       - Да, ладно, уж лучше так, чем смотреть постоянно, как наши любимые друзья постоянно ругаются… - шутливо сказала Лайла.       - Зато, ты с ними, а я тут, всем руки пожимаю и улыбаюсь, как идиот, - подмигнул парень.       - Ты победил, - заливалась от смеха Лайла.       Песня закончилась, Лайла поклонилась слегка парню, и тот аж просиял. Они подошли к столу, чтобы перекусить. Но тут Лайла случайно спиной с кем то столкнулась.       - Ой, простите, пожалуйста, - автоматически произнесла Лайла, но увидев, кто перед ней, смутилась.       - И тебе привет, - нахально сказала Мелани…       - Что ты тут делаешь? – спросил обеспокоенный Генри, подходя сзади к своей любимой.       - Парень мой привел, он у меня продюсер, - гордо сказала Мелани.       - Поздравляю, ты таки нашла своего золотого принца, - прыснул Генри.       - Зато одно мое слово, и ваш Джей вообще никогда и нигде выступать не будет, - высокомерно произнесла та.       - По крайней мере, он сам всего добился, и не лег в постель как ты для этого, - вставила Лайла.       - Да как ты смеешь, подстилка. Подобрала использованный предмет, который ничего из себя не представляет. Занудный гик. Да я….       Решив, что с нее хватит, Лайла выхватила бокал с шампанским, у официанта и просто выплеснула ей в лицо.       - Остынь и не позорься. Ты и мизинца его не стоишь. И только попробуй еще что-то сказать или сделать. Я быстро познакомлюсь с твоим парнем и расскажу, какая ты тварь.       Мелани от злости аж покраснела, развернувшись, распихала всех на пути и кинулась к выходу.              - Ну что милый, думаю, самое интересное тут уже произошло, пошли теперь наверх, побудем вдвоем, - с улыбкой сказала Лайла.       - Я восхищаюсь тобой, каждый раз думаю, что меня уже нечем удивить. И ты снова меня шокируешь. Ты просто идеальный человек, - нежно прошептал на ухо Генри.       И они, сказав Антуану, что они устали, пойдут к себе.       - Спасибо тебе огромное, не знаю даже как благодарить тебя, - сказал так тихо Антуан, чтоб слышала только девушка.       - Это Вам спасибо, за такого сына, - улыбнувшись, сказала Лайла.. И пошла, догонять Генри.                     Только они зашли в номер, и дверь закрылась, как Генри набросился на нее. Он страстно ее целовал, будто ее не видел вечность. Ему так ее не хватало. Он хотел уже сорвать с нее платье, но подумав, все же стянул его, и опрокинул девушку на кровать. Начал снимать с себя верх и брюки, чтобы скорее прижаться к такому родному телу.       - О, Лайла, ты каждый раз удивляешь меня, сегодня ты освободила меня. Мелани унижала меня, а я впал в ступор. Я был не готов к такой встрече. Спасибо, большое. Теперь прошлое, в прошлом.       И снова поцеловал, целуя шею и грудь, слегка сжимая зубами ее сосок. Ее тело тут же подчинилось ему и выгнулось. Но он все настойчивее терзал сосок. Рукой он начал поглаживать ее клитор, войдя двумя пальцами в нее.       - Ох, - только и смогла сказать девушка и взялась рукой за его член. Отметив, что он уже готов, она начала сначала медленно массировать, но потом все же решила начать быстрее. Почувствовав его прерывистое дыхание. Ох, что же мы делаем….       Генри отвлекся ненадолго, чтобы одеть презерватив и вошел в нее сразу. Его глаза потемнели. Он так давно хотел ее. Так давно мечтал о близости, что сейчас просто наслаждался каждым мгновением. Взяв ее ноги, он положил к себе на плечи и стал двигаться. Он слышал, как стонет Лайла, как сжимает ноги за его головой. Как ему хорошо. Как весь мир сошелся в одном этом моменте между ними.       - Я люблю тебя, - прорычал Генри и кончил, а вместе с ним и его любовь.              Он бережно укрыл ее и обнял. Ему так давно не было так приятно на душе, как сейчас. А что он приготовил на уже сегодняшний день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.