ID работы: 6430278

Принятие правды

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 383 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рутина жизни

Настройки текста
      Ну, вот и все. Мой мир рухнул. Я не знаю, как дышать, и стоит ли? Я вижу его лицо. Оно такое печальное. Только не плачь Лайла, не нужно. Он подходит обнять меня. В его руках весь его мир. Он крепко прижимается ко мне. Но через несколько мгновений отпускает. Его папа тоже с грустью смотрит на нас. Это так больно. И они садятся и уезжают. Это все.       Ну, и чего я стою возле его дома как, дура? Надо идти, куда-то, наверное, уже домой. Рутина привет. Теперь и я думаю, что буду зомби. Хотя, может учеба, и новые знакомства отвлекут меня. Ну, первый курс – иду к тебе.                     Прошел месяц, Генри, как и обещал, писал ей каждый день и довольно много. Лайла начала учебный год довольно хорошо. Ей все нравилось. Но от всех учеников она держалась в отдалении. Кроме своих верных и любимых Клемана и Жасмин. Которые, к слову сказать, съехались. Это было таким сюрпризом для Лайлы, да и Жасмин тоже. Но Лайле нравилось часто пропадать у них. Они вместе занимались и поддерживали ее. Ведь Лайла сказала, что Генри поедет с отцом по работе. Перенимать опыт. Этих слов Жасмин хватило, чтобы она кинулась на шею Лайле и долго утешала ее. А сейчас, друзья старались не затрагивать темы с Генри.                     Один из таких дней, когда они все вместе сидели за столом, делая уроки, и готовясь к первым экзаменам, Клеман вдруг сказал:       - Прикиньте, помните Даниэля с моего потока?       - Это тот высокий, накачанный, симпатичный парень? – спросила Жасмин.       - Эй, а как же я?- вдруг не понял юмора Клеман.       -Да шучу я, ну примерно помним, и что? Это тот, у которого татуировка в виде льва с короной? – так же хитро спросила Жасмин.       - Ну да, так вот, он спрашивал о нашей Лайле. Он крутой. – чуть покраснев сказал Клеман.       - Меня это не интересует – сразу сказала Лайла, - Даже не думайте, это измена.       - А так ты в монашку превратилась, - сказал Клеман. – Нет, я не против Генри, но тебе же нужно где то бывать и развлекаться.       И тут телефон Лайлы ожил, смс от Генри. Она покраснела и прочитала: «Привет малышка, как ты? Я очень скучаю, особенно по твоим шаловливым ручкам»       -Ой, какая ты красная, - усмехнулась Жасмин. – Передавай ему привет от нас.       - Спасибо вам, что понимаете меня, - слегка приходя в себя, сказала Лайла и написала ответ: «Привет незнакомец, учусь нормально, сейчас готовимся с ребятами к экзаменам, и я скучаю по твоим рукам, у меня в».       - Вы такие милые, - протянула Жасмин.- А вот у нас рутина… И это уже напрягает.       - Эй, но мы же живем вместе, разве этого мало? – искренне удивился Клеман.       - Нам не по шестьдесят лет, и уж точно ты не романтик. – отрезала Жасмин.       - Ну, ребята, не нужно ругаться, - примирительно сказала Лайла, - главное, что вы рядом друг с другом.       И на это никто из них ничего сказать не смог. Ведь это было правдой.                     Так прошла осень, экзамены ребята сдали. Наступила зима. Скоро Рождество. Лайла шла по городу, смотря, как падают снежинки и слушая последние новости от Джея. Он всегда умудрялся хоть как то передать ей привет. И тут зазвонил телефон. Неизвестный номер.                     - Да, слушаю, - осторожно сказала девушка.       - Привет, дорогая Лайла, - сказал Антуан.       - Ой, здравствуйте, я так рада Вас слышать, - уже веселее сказала Лайла.       - Я по делу, мы сейчас в Риме, - сказал Антуан.       - Ух ты, молодцы, еще пара месяцев осталось, - воодушевленно сказала Лайла.       - Ну, да, но я не об этом, я хочу взять тебе билет к нам, чтобы ты с нами провела Рождество, и чтобы Генри не знал, как ты смотришь на это? Согласна, на такой подарок вам обоим? – еще более весело спросил он.       - Конечно, я буду очень рада, спасибо Вам огромное, а когда? У нас каникулы через 3 дня, - спросила она.       - Вот и хорошо, возьму на первый же твой выходной, собирайся милая, я еще позвоню, - и с этими словами Антуан положил трубку.                     Не нужно слов, чтобы понять настроение девушки. Вот это подарок. Надо скорее поделиться с друзьями новостью. И Лайла бросилась к ним домой. Зайдя на порог, она уловила, что что-то не так.       - Жасмин, что произошло? – спросила Лайла.       - Ничего, я сегодня, выходя из корпуса, случайно увидела, как Клемана целовала какая то девочка. – в слезах проговорила Жасмин.       - А он что сказал? – не понимая еще всего, спросила Лайла.       - Он сказал, что она упала, а он просто помог ей подняться, так та его в благодарность поцеловала. – ответила подруга.       - В благодарность? – улыбнувшись, переспросила Лайла.       - Точно, - вздохнула Жасмин, - а хуже то, что он считает, что ничего страшного не произошло.       - Поступи так же, чтоб тебе кто-то помог, а ты его в щечку поцелуй, - и посмотри на реакцию Клемана.       - А что, это мысль, - просияла Жасмин.       - Главное, только не переусердствуй, чтобы хуже не стало, - сказала Лайла.       - Ну что ты, может я постараюсь познакомится с парнем, у которого татуировка льва с короной, - и громко начала смеяться.       - Ага, и дойдет до драки, - сразу сказала Лайла.       - Но ведь меня он обидел, я же не буду терпеть такое, как будто мы давно женаты, и радость состоит в том, чтобы каждый вечер смотреть вместе телевизор...- вздохнула Жасмин.       - Значит просто заставь его ревновать, - сказала подруга.       - Ладно, что-то придумаю, - улыбнулась Жасмин.       - В общем, расскажешь, что и как он сделает при этом, - засмеялась Лайла.       - А ты что, не хочешь поучаствовать в спектакле?- поинтересовалась Жасмин.       - Я не могу, Антуан позвонил, сказал, что закажет мне билет на самолет, они в Риме и хочет сюрприз сделать сыну. Проведем вместе рождество. – быстро проговорила Лайла.       - Вот это поворот, - закричала от счастья Жасмин.       И они вместе пошли к Лайле собирать вещи.                     Сидя в самолете, да еще и в первом классе. Лайла была в таком легком шоке. Все на нее смотрели, будто не понимая, как она тут вообще оказалась. Но ей было все равно, она летит к своему любимому. Интересно, как он отреагирует на встречу с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.