ID работы: 6430260

Слишком пьяный Дима.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня увел Диму ещё утром, убедив Мишу в том, что с ними ничего плохого не случиться и что выпить пару баночек пива вместе — отличный способ подружиться. В принципе, хоть Кашин и не отличался особой серьезностью, но обещания всегда выполнял. Тем более Дима же никогда не напивался до беспамятства и всегда знал меру, придерживаясь её. Миша просто надеялся, что Даня сможет хорошо повлиять на Диму, который стал часто грустить из-за отсутствия друзей, ведь их можно по пальцам пересчитать (Лера, Алёна, Диана, Даня Рэнделл) и, собственно, подружиться с ним. Миша: Дим, вы долго там ещё? А Дима пошел в разнос. Выпил больше, чем при Михе, который часто тормозил его. Тем более, Кашин просто наливал и заставлял его делать это, так что, возможно, будь Даня менее настойчив, Малинов стал бы пить меньше. Теперь они сидят у Дани дома, играя в майнкрафт и рассуждая о смысле жизни. Дима: А ты скучаешь?) Мише стало скучно и он запустил стрим, надеясь, что это поможет скоротать время, пока его драгоценного-любимого нет. Выбор пал на новую новеллу про литературный клуб. Минут двадцать ушло, правда, на налаживание самого стрима, потому что Миха был таким себе мастером в этом деле и обычно просил Диму помочь, но сегодня как-то без него. "Да ну вам... Саёри? Серьезно? Мне больше Юри нравится, у неё... Глаза красивые... ну или Моника. У неё тоже... Глаза такие... Большие", — шутил парень, пока ему советовали к кому начать подкатывать. Миша: Настолько скучаю, что запустил стрим по новелле. Дима смеется, когда Даня, как истинный дегенерат, прыгает в щель и разбивается, забыв, что это не креативный режим. Внезапно им приходит идея: "Почему бы не найти все возможные варианты смерти в этой треклятой видеоигре?" Они, немного порывшись в гугле, составили список того, как можно закончить игру. Попробовав половину, хоть это было и смешно, читать глупые причины смерти в чате, им стало скучно, поэтому решили расходиться. Тем более, Миша просил задерживаться не сильно долго. Дима: Черз чпм будк. Миша откатывается на кресле, когда ему говорят, что Нацуки, оказывается, не лоля. "СУКА, ВЫ ЧЕ, ЕБАННЫЙ В РОТ?!?! Я ТУТ СТРИМЕР, Я ТУТ БОГ, ЗАХОЧУ, ОНА БУДЕТ ЛОЛЕЙ, ПОНЯЛИ???" — кричит Миша, а после подкатывается обратно и включает сцену, где есть только черный экран. "Разочаровали вы меня, мда" Миша: Ты вообще в хламину там? Пиздец, Дим, я же просил. Малинов вызывает такси и остаётся еще минут на пятнадцать в машине, разговорившись с водителем. Ему говорят, что денег не нужно, потому что он хороший собеседник, а он и не против. Вы когда-нибудь думали, что подниматься на второй этаж — это НАСТОЛЬКО тяжело? Вот и Дима только сейчас об этом подумал. "Интересно, если я буду жить в подвале, мне будет легче спускаться, когда я пьяный?" — дискуссирует Малинов, пытаясь повернуть ключ в открытой двери. Кто ж знал, что Миша её не закрыл? Дима: Я дома. Миша не понимает какого хера Дима пишет ему, если уже в коридоре. Тем более, он уверен, что слышал, как эта ягодная настойка только что хлопнул дверью. Впрочем, как и весь подъезд слышал это. Парень остаётся сидеть на месте, не отвлекаясь от трансляции. Дима, с горем пополам, разделся и медленно поплелся в комнату Миши. В конце концов, не ложиться же ему спать, да? Конечно, Михе ведь что-то было нужно от него, раз просил придти пораньше. — Йоу, Михуил, — он останавливается возле стола, — че как? Миша вздыхает и закатывает глаза, когда видит состояние Малины. Твою мать. Разве сложно не напиваться так сильно, когда находишься без Миши? Ему кажется, что нет, а вот Диме, видимо, да. Дима обиженно садится на мишину кровать и почему-то начинает думать о том, что Миша сам виноват в том, что отпустил его с Кашиным куда-либо, потому что он знал до чего доводит одиночная пьянка с этим парнем. Сам уже ни раз выпивал с ним и потом его Дима притаскивал домой. Буквально притаскивал. — А если так? Миша краснеет, чуть смеясь и всё-таки поворачивается к Малине. Тот сидит с довольной улыбкой на краю кровати и выглядит чертовски мило. Кажется, все, кто хоть немного пообщается с Кашиным хотят чмокнуть Миху в щеку. А у некоторых, вроде Димы, даже получается это сделать. — Блять, вирус DK распространяется воздушно-капельным путем!!! Диме скучно и он пытается придумать то, чем можно отвлечь Мишу от этой глупой трансляции. В конце-то концов, кто из них стример? Вовсе не Миха. Это совершенно очевидно. Вот и почему тогда нестример стримит, а пьяный стример сидит рядом? — Ой, я уже давно болен, заканчивай стрим и я покажу тебе насколько сильно~ Трезвый Миша, сидящий перед камерой, жалобно свел брови, поджав губы. "Надо было его у Дани оставить", — думает парень, поворачиваясь к Диме. Слишком добрый и слишком пьяный, чтобы на него ругаться и пытаться что-то доказать сейчас. — Нет, Дим, потом когда-нибудь. — Миша поворачивается к экрану, — У меня голова болит. Головная боль — слишком мемная отмазка, чтобы сработать. Дима, целиком и полностью недовольный, встаёт, подходя к Мише. Касается тыльной стороной ладони лба Михи и мотает головой. — Ничего у тебя не болит, ты врешь. А Мише слишком смешно из-за всего этого. Проверить головную боль, как наличие температуры? Так может только Дима. Простите, оос пьяный Дима. Он смеётся, снова отвлекаясь на Малину. — Ебать, как ты догадался, Доктор Малина? Дима недовольно морщится и резко поднимает Мишу со стула, оттаскивая его за руку, занимая его место. Да и сам Миша вскоре неудобно приземляется на Малинова по той же причине, что и встал с кресла. Дима помогает Михе усесться у него на коленях и, не долго думая, целует его. Просто берет за щеки и притягивает к своим губам. — Я же болен и чувствую болезни других... Миша сначала не сильно противился Малине, но поцелуй — это слишком. Точнее, нет, не слишком, будь они перед друзьями или наедине, но сейчас на них смотрят десять тысяч человек половина из которых точно относятся к субкультуре шипперов. Он попытался оттолкнуть Диму и, в целом, у него уже получилось, но он только отключил камеру, пока Малинов пытался продолжить начатое. — Дима, блять, я тебе вообще больше не дам... — переводит взгляд на виновника, — алкоголь. Серьезно. А сам Дима только мило улыбается, пожимая плечами и думает о том, что ему сильно прилетит утром и простым "Извини" не отделаешься. За такое ему и смертной казни на Дворцовой мало будет. — Это всё Даня, точно говорю. Конечно, Даня поцеловал Мишу на стриме, ага, десять раз. Кашин тоже свое получит, потому что Миша просил сильно не напиваться и "пара баночек пива" — это не три литра коньяка. — В общем, ребят, сорян, я пойду тут Кашину пиздюлей дам, а доиграем мы потом как-нибудь. Отключает стрим и достает телефон из кармана. Даня не отвечает, что не особо удивительно, судя по состоянию Малины. Миша действительно сильно бесится до момента, пока не натыкается на взгляд Димы, который явно понимает что произошло и что из этого последует. — Мих... Он поднимается с кресла и подходит к Мише, обнимая его. Минута. На столько его хватает и теперь он снова переключается на губы Миши, который теперь не против и даже "За" с одной стороны. Как оказалось, когда ты пьяный, одежду снимать еще сложнее, чем когда трезвый. — В целом, не так важно, что ты спалил нас перед аудиторией и теперь это со скоростью света разнесется по интернету, особенно, когда так извиняешься... — посмеялся Миша, ложась на плечо Димы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.