ID работы: 6429966

My BeamerBoy

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
*** Такое чувство, что несу в руках новорожденного ребенка. Но, слава Богу, это не так. Это лишь мой сценарий. Сценарий, который я наконец смогла дописать. Все бессонные ночи, не съеденные обеды. Все должно окупиться. Все, наконец-то, станет лучше. Профессору понравилась идея, значит, все будет хорошо. По крайней мере, мне очень хочется в это верить. Последние месяцы все идет по одному месту. Нет абсолютно никакой концентрации на важных вещах, все просто валится из рук, дела растут в геометрической прогрессии, а время в ней же стремительно уменьшается. Учеба в колледже всегда была моей мечтой. Уже в средней школе я начала интересоваться процессом поступления и программами колледжей. И что теперь? Эйфория закончилась, а проблемы остались. Каждый человек переживает в своей жизни период, когда он начинает жить самостоятельно и сталкивается с настоящей взрослой жизнью. Я всегда хотела этого, помню, как будучи ребенком мечтала быть свободной, независимой от родителей. Но я не учла, что жизнь - не кино, даже если я учусь в нём сниматься. Я прохожу по узкой бульварной улочке, вдыхая теплый калифорнийский воздух. И все-таки, я рада, что теперь могу жить рядом с океаном. Это то самое место, где ты действительно можешь забыть о многом, и жизнь даже покажется прекрасной и беззаботной. Хотя, если быть честной, жизнь не так плоха. Она вообще никогда не меняется. Меняется только наше мнение о ней. Когда нам плохо, она кажется ужасной, полной грязи и лжи. А когда у нас все хорошо, мы радуемся каждой звезде на небе и благодарим невидимые силы за то, что имеем возможность жить. На самом деле, жизнь не черно-белая, как и люди. Там есть и дерьмо, и ложь, и лицемерие, и, конечно, куда без нее - боль. Но при этом люди любят друг друга и наслаждаются жизнью. Ложь, кстати, очень спасает людей, особенно слабых. Они могут построить воздушные замки, пряча за ними маленькую плохо освещённую комнатку. И все знают, что это вранье. Но всем плевать, потому что лучше жить в фантазийном замке. А потом пройдет дождь и замки разрушатся, а они так и останутся в маленькой темной комнатке. Так что лучше горький шоколад, чем сладкая полынь. Я сжимаю крепче толстую стопку бумаги и еще раз проклинаю себя за то, что не взяла рюкзак и не сделала ни единой копии своего «шедевра». Песни в моем плейлисте плавно сменяют друг друга, а я тем временем прохожу небольшую уютную кофейню. Но стоит мне оказаться на уровне стеклянной двери, как она в ту же секунду распахивается и со всей силы ударяет меня сбоку. Я вскрикиваю от неожиданности и лёгкой боли в руке. Меня по инерции несёт куда-то влево, тротуар уже заканчивается, и я падаю на колени прямо около проезжей части, удерживая себя руками. Руками, они больше не держат ту самую бумагу. Она же, кружась в танце, летает по дороге, а машины весело поддерживают ее вальс, и десятки листов то поднимаются ввысь, то падают на раскаленный асфальт. Хотя нет, это не листы бумаги, это частички моей души, вложенной в каждое предложение. Острая боль пронзает сердце. Шок охватывает меня всеми руками и ногами, мозг отказывается воспринимать произошедшее. Я чувствую, как к горлу подступает ком, а глаза наполняются слезами. Не может быть. Это просто несправедливо. Я ощущаю чью-то легкую холодную ладонь на своем плече и это немного возвращает меня в реальность. Разворачиваюсь к источнику моего пробуждения и вижу молодого парня, на вид мой ровесник, очень короткие ярко-розовые волосы, на шее большое тату, и одинокое маленькое разбитое сердечко на левой щеке. Нос украшен серебряным кольцом на левом крыле и ажурным септумом. Его руки так же покрыты множетсвом татуировок. Сам он очень худой и скорее всего высокий, но сейчас он присел на корточки, чтобы дотянуться до меня, ибо я уже сижу на заднице и смотрю на его взволнованное лицо, глазами, покрытыми пеленой слез. - Эй, ты как? - обеспокоено спрашивает незнакомец. Я ничего не отвечаю. Мой дар речи улетел куда-то далеко, вместе с листами. А слезы горячим башенным потоком скатываются по щекам. Парень подключает вторую руку и аккуратно трясет меня за оба плеча, будто пытаясь разбудить. - Эй, ты в порядке? Не ушиблась? - он сжимает мои плечи чуть сильнее и пытается поднять с земли, но я внезапно прихожу в себя, резки движением скидываю его руки и встаю самостоятельно, вытирая, наконец прекратившийся поток соленой жидкости и всхлипывая носом. - Нет, я не в порядке, - дрожащим голосом говорю я. - Нихрена не в порядке, не ушиблась…хах, лучше бы я разбила себе голову, - слезы снова вырываются наружу, и я прикрываю лицо руками. Черт, ненавижу, ненавижу этот мир, ненавижу этого парня, ненавижу себя. - Я могу тебе чем-нибудь помочь? - слышу немного хриплый, но при этом мягкий мужской голос. - Помочь? Да. Отмотай время назад и не открывай эту чёртову дверь! Или напиши мне новый сценарий, который теперь валяется на дороге, или…- я не закончила. Я не знаю, что еще. Я ничего не знаю. Но я знаю, что время не вернуть и мою работу тоже. - Чёрт, прости за это. Я не хотел, я не увидел тебя, - он виновато чешет затылок. Я молча начинаю удаляться прочь, вновь вытирая слезную жидкость. - Эй, подожди! - парень быстро нагоняет меня и разворачивает к себе лицом, держа за запястье. - Оставь меня в покое! - я резко вырываю руку и удаляюсь прочь, желая скорее сбежать, не от парня, не от происшествия, от жизни. It’s, certainly, the worst day of my life.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.