ID работы: 6428699

Мужчина

Футбол, Britney Spears (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Публичная бета включена. Чтобы отправить сообщение об ошибке, выделите текст и нажмите на оранжевую полосу внизу экрана

      Сажусь на одно из кресел в VIP-зоне болельщиков. Сегодня матч «Реал Мадрид» — «Депортиво». Спустя несколько месяцев просмотра матчей по планшету и видеозвонков, закончив резиденцию «Britney: Piece Of Me» в Лас-Вегасе, я приехала в Мадрид на стадион Сантьяго-Бернабеу, чтобы ощутить все те эмоции фанатов, когда их кумир забивает гол в ворота, вживую увидеть огромный футбольный стадион на десятки тысяч зрителей и, наконец-то, встретить своего Криштиану. Уже не мальчик, но ещё не мужчина. Прямо как в моей песне, только про девушку.       И вот на ярко-освещённое большое футбольное поле выходят две команды — «Реал Мадрид» и «Депортиво». Одиннадцать игроков с каждой команды стоят в центре поля напротив друг друга, а перед ними - дети в форме. Гости идут близко к хозяевам и пожимают им руки перед матчем. Начинается первый тайм.       Игроки разбегаются по разным частям поля, а я слежу за ним. Номер семь. Мой фаворит. Везде. Как он ведёт мяч, толкая ногой, как уводит его от защитников противоположной команды, разворачиваясь на 360 градусов. Гарет Бэйл передаёт ему мяч и Криштиану подпрыгивает, отбивая головой его, но неудача. Мяч пролетает выше ворот. Я нервно выдыхаю. У него получится, сегодня он забьёт ещё один гол.       Соперник пинает мяч, и двое наших защитников пытаются не дать ему приблизиться к воротам, но внезапно появившийся нападающий «Депортиво» забивает первый гол в матче. Я стукаю ладонью по колену. Нет, так не должно быть! Или… Ладно, ещё успеем отыграться, это лишь двадцатая минута матча.       Марсело с левого фланга высоко передаёт мяч Криштиану, стоявшему возле ворот противника, и он снова отбивает его головой. Время стало идти бесконечно, ноги задрожали, я стала слышать биение своего сердца. Но вратарь противника хорош и в который раз ловит мяч. Ах, если б было всё так гладко, как хотелось бы.       Каждый игрок «Реала» делает всё для победы, обхитряя своих соперников и передавая мяч товарищам по команде. Они пытаются забивать гол, но я этого не замечаю, так как продолжаю следить за ним. Признаю, не являюсь ярой фанаткой футбола и в какой-то степени мне даже непонятна цель игры, но я пришла сюда, чтобы поддержать своего любимого. Проникнуться духом матча. Ты можешь ненавидеть хобби или считать его неинтересным, но если твой близкий занимается им — извини, ты обязан поддержать его. В любом деле важна поддержка близких и важных для тебя людей. Семьи. Без них вряд ли что-то могло получиться.       Первый тайм окончен и в пользу «Реала» — два забитых гола. Перерыв 15 минут и команды снова вернутся на поле, а я попиваю воду из бутылки, немного нервничая, что всё ещё может измениться в худшую сторону, когда папарацци фотографируют меня. Надеюсь, такого не случится.       Начинается второй тайм. Бэйл оформляет дубль в ворота противника, вместо Майораля выходит Бензема. Криштиану из-за головы выкидывает мяч союзнику и тот сразу же передаёт его ему. Они пинают его друг другу, запутывая защитников «Депортиво». И Роналду, обойдя двоих, пинает в сторону ворот. Снова мимо! Что же так не везёт! Неужели в этом матче он не сможет забить гол? Нет, не верю.       Ещё одна передача справа и Криштиану, находящийся близко к воротам, отбивает мяч. ГОЛ! Я вскакиваю с места, радостно крича и прыгаю на месте, подняв руки, хоть это и неудобно на каблуках. Он смог! Я знала, что у него получится! После стольких попыток он забил!       Несколько минут до конца матча. Передача справа, мяч летит прямо к Криштиану, он отбивает мяч головой и ударяется правым боком о землю, перекатываясь на спину. Его задели! Тот противник попал совсем не по мячу, а прям по нападающему! Криштиану лежит на земле, прикрыв лицо руками, а союзники подходят к нему.       Я вскакиваю с места и бегу на лестницу. Спотыкаюсь и подворачиваю ногу, чуть не упав. Старые травмы дают о себе знать. Снимаю эти туфли на каблуках и бегу так по полу. Выбегаю на площадку за пределами газона и ищу его глазами. Нигде нет, абсолютно. Уже увели, не успела. Разворачиваюсь и забегаю внутрь в поисках Криштиану. В панике бегаю по длинным коридорам, двери сменяются одна за другой. Освещения становится всё меньше, и я в отчаянии падаю на колени, закрывая лицо руками, и горячие слёзы начинают течь с моих глаз. Нет, я не должна плакать, должна быть сильной, как он. Вытираю слёзы с лица рукой и поворачивая голову направо. Заветная табличка на двери с надписью «Медпункт». Я пришла правильно, сердце меня сюда привело!       Встаю на ноги и, собравшись с духом, открываю дверь. Резкий свет бьёт в глаза и я прищуриваюсь, входя в комнату. Криштиану сидит на кушетке, его лицо в крови, как и шея, ухо. Футболка в красных пятнах. На ватных ногах подхожу к нему и присаживаюсь рядом.       — Прости, что не успела тогда выбежать на поле сразу, — я опускаю взгляд в пол, краснея. Может, тогда я не успела, но сейчас сижу рядом с ним, пока ему накладывают швы.       — Дурочка, — ласково произносит Криштиану, пальцами отодвигая мои волосы, закрывающие лицо. — Ты ни в чём не виновата, даже если бы была на другом континенте в данный момент. Ты сейчас сидишь рядом, и это самое главное. Ты приехала и находишься со мной в эту минуту.       Он смотрит на меня своими завораживающими карими глазами, похожими на шоколад. Такой родной и красивый, пусть даже и в крови. Криштиану медленно придвигается ко мне и нежно и протяжно целует меня в губы, положив свою тёплую ладонь на моё колено. Как же я ошибалась! Он — мужчина и терпит такие боли, а я, к сожалению, считала совсем иначе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.