ID работы: 6428380

Fuck you

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После двенадцатичасовой смены единственное, о чём можно мечтать – это кровать, возможно, бутылка хорошего эля, и верная Кира в ногах. Если не лень, можно передёрнуть на красивую картинку, или пригласить на поздний ужин соседскую потаскушку, её поколачивал парень до того, как твой кулак познакомился с его скулой. Вместо этого Рамси ввязывается в сомнительное дерьмо. Жертва насилия смотрит на него совершенно обдолбанными глазищами, рыжий, как его бывшая, тощий и дохуя наглый. Ты бьёшь его поддых просто потому, что можешь. И потому, что тебе приятно смотреть на извивающееся тело перед тобой. Теон Грейджой, двадцатидвухлетний наркоман, торгующий собой на твоей улице. Иногда ты подолгу задерживал свой взгляд на его фигуре. Оставляя на потом. В городе хватает дерьма, помимо мелких дегенератов. - Я буду хорош. Такие, как он, сосут за доллар. Он хватает край твоих брюк трясущимися пальцами. Ты улыбаешься так же, как иногда делаешь во время допросов. Игра в хорошего копа никогда не надоедает. - Конечно, ты будешь. Теон сплёвывает кровь вместе с выбитой четвёркой, он работает быстро и качественно, поражая отсутствием рвотного рефлекса и старательностью. Ты вплетаешь пальцы в его вьющиеся волосы, и сжимаешь до слёз, проступивших в уголках его глаз. Когда всё заканчивается, ты, молча, застёгиваешь ширинку и уходишь, кинув ему напоследок смятую купюру. Такие, как он, всегда кончают плохо. Такие, как он, парадоксально западают в душу. Ты покупаешь его в четверг и в следующую пятницу, любуешься на следы, проступающие на его теле. С ним можно не сдерживаться, он прекрасно терпит боль. Он не просит тебя остановиться, и не плачет из-за сломанных пальцев или выбитых зубов. У Теона Грейджоя глаза, словно грязный осенний дождь. Ты трахаешь его, перегнув через обеденный стол, подаренный мачехой. Втрахиваешь в пол в ванной, и заставляешь бесстыдно стонать твоё имя в подъезде. Ты не платишь, он больше не спрашивает ни о чём. Он даёт тебе таблетку закинуться, и ты соглашаешься. Всё летит к чертям, когда на работе узнают. Может, всё дело в том ублюдке, которому ты сломал скулу? Или том богатеньком мальчике, которого ты отправил на больничную койку? Но всё плохо. Всё скверно и идёт уже не строго по плану. Дни пропадают из памяти. Когда ты дал ему свой ключ от квартиры? Больше алкоголя и таблеток. У тебя отнимают значок, но он тебе нахрен и не нужен. Денег нет, и тебе приходится вновь отпустить его на улицы. Таблетки больше не приносят легкости, и ты вымещаешь всю злость на Теоне. Он лишается мизинца и ещё пары зубов. Он словно верная псина приползает к тебе. - Ты любишь меня? Теон не плачет, но смотрит так, словно ты, наконец, задел и душу. Квартира больше не выглядит презентабельно, и ты под угрозой избиения пригоняешь ту шлюшку из квартиры напротив. Отец говорит, что ты ему отвратителен. Теон не возвращается ни в четверг, ни в пятницу. Таблеток больше нет. Нет алкоголя. Кира больше не воет, и лишь на третий день ты понимаешь, почему. Ты вспоминаешь, когда увидел Грейджоя на улицах своего города впервые. - Немного веселья. Сказал он тогда. И тебя озаряет, это всё он. Он заразил тебя своей скверной, словно мерзкий вирус разрушил тебя изнутри. Ты жалеешь, что не дал тем ублюдкам затрахать того до смерти. Ты грабишь магазин рядом с домом, и запиваешь найденную таблетку водкой. Теон возвращается ночью, утром? - Ты любишь меня? Нож так привычно ложится в руку. Он не кричит и не вырывается. Ему всегда шёл красный цвет, когда его тело остывает рядом с тобой ты, наконец, понимаешь. Что же он сказал тогда? - Всегда. Шлюхам платят за любовь. Но Теону ты никогда не платил, кроме того раза. Теперь ты это вспомнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.