ID работы: 6427714

Поколение новых героев

Гет
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 108 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Рико       Все шло как по маслу. Ну почему ему нужно было все испортить?! Как это произошло? Все просто. Мы зашли в эту шайку, к нему начали приставать, потому что он молчал слишком подозрительно, а сейчас я наблюдаю, как он бомбит всех, кого не лень.       Почему я до сих пор бездействую? Себе дороже! Конечно, можно использовать причуду, но я… Бла, бла, бла. Можно долго оправдываться, но смысла не будет. Хотя меня уже начало это подбешивать, но я дотерпела до конца, когда все было разгромлено, а противники повержены все до одного. — А теперь… — сделав паузу и подняв на него свой взгляд, спокойно сказала. — Какого хрена ты все здесь разгромил, да еще и без приказа. — Что ты приелась? Все злодеи… — Я спросила, почему ты действовал без указаний? — терпеть не могу, когда действуют самовольно. Со мной не прокатит. — Слышь, ты чего наезжаешь?! Я не разобрался с врагом?! — как же быстро его вывести из себя, но и меня тоже не так сложно. — Ты не выполнял критерии! Идиот, можно же было воспользоваться своей головой! Нет, именно во время задания тебе захотелось забыть про ее существование. — Да что не так?! Я привлек внимание окружающих или не разобрался с кем-то? — Ты действовал самовольно. Знаешь, что такое командная работа?! Если ты хочешь меня победить, то тебе придется рассчитывать не только на свои животные инстинкты и силу, — как же раздражает, когда люди так тупят. Он вроде не глупец, только мозг нужно слегка включить. — Как бы ты не был силен и быстр, найдется тот, кто сможет победить тебя и без этих качеств, просто продумав все! В работе со мной тебе придется хотя бы слушать мои указания и не делать поспешных решений. — А не много ли ты хочешь?! — Если сейчас же не прекратишь пререкаться, я отстраню тебя от заданий на неопределенный срок, — вроде бы получилось его утихомирить. Взяв телефон, принялась набирать номер полиции. — Алло… — «Рико, вы уже справились?» — спросил знакомый голос. Всегда звоню ему, когда надо передать кого-то. — Да, тут небольшой разгром… — «Ты с новеньким в команде?» — Да, все произошло спонтанно… — я с укоризной посмотрела в сторону парня. — «Ничего страшного, я все улажу» — этот добродушный дядечка всегда выручал меня в подобных ситуациях. — Хорошо… — скинув вызов, опять обратила свой взор на Бакугоу. — Почему я должна выгораживать твою безрассудность? Отчитываюсь тут за тебя. — Я и сам могу! Не беспомощный! — хоть он вроде бы и не маленький, но ведет себя как ребенок.       Примерно через пять минут (быстро, потому что рядом, прямо пешком можно дойти). Все же противник выбрал не самое выгодное положение. Они новенькие в этом деле, да еще плюс и глупые. Как же раздражает. Если решили стать злодейский бандой, то найдите себе умного главаря. — Все, спасибо за работу, — поблагодарил полицейский и уехал. — А теперь мы идем в офис, — спокойно сказала я, когда мы остались одни. — Зачем? Задание окончено, я могу идти домой, — парень до сих пор был недоволен, из-за того, что я имею над ним власть. — Нет, не можешь, — взяв его за руку повела по направлению к офису. — Благодари за то, что не буду заставлять тебя на первом задании отчет писать. — Пф… Отпусти, и без тебя могу идти! — опять недовольно сказал он. Благо уже перестал затыкать мне рот. — Не груби! — сказав это, все же отпустила его.

***

      В офисе были Кэзуо и Хиро, которые о чем-то разговаривали. Увидев нас, девушка чуть в ладоши не захлопала от радости. — Вы уже с задания? — спросил Кэзуо. — Как прошел первый день? — Отвянь! — грубо ответил Катсуки и сел за другой диван. — Все так плохо? — спросил он, обращаясь ко мне. — Нет, все было хорошо, если бы… — я сделала паузу и уже по привычке прожгла взглядом блондина. — Кое-кто думал своей головушкой, прежде, чем что-то делать, а он даже после этого так и не подумал. Я права, Бакугоу? — Да что ты привязалась? — недовольно прорычал парень. — Не раскидывайся грубостями, я ведь еще не придумала тебе наказание. Если продолжишь в том же духе, наказание будет хуже, — усмирить его удалось. Он на это всего лишь фыркнул.

***

— Командир, мы пошли, отчет принесем завтра утром, хорошо? — Хиро стояла в дверях, уже собираясь уйти. — Хорошо, но если завтра отчета не будет, то отрабатывать будете много, усекли? — Да! — дальше я уже не следила за происходящим, так как была погружена в свой отчет. Хоть они нужны мне, чтоб знать, как прошли задания, раз в месяц их проверяет директор нашей «шайки». Не получая их, мне попадает по полной. Один раз было такое и я не хочу больше подобного. — Зачем тебе эти отчеты? — спросил Катсуки, про которого я уже забыла. — Надо мной есть люди, которые проверяют это все. Если их не будет, мне придется тоже отрабатывать, — монотонно произнесла я. — А я зачем здесь? — Ты? — я отвлеклась от своего дела и обернулась на парня. — Отрабатывать сейчас будешь. Пойдем, познакомлю тебя с новыми напарниками, — спокойно сказала я, подозвав его за собой, уходя куда-то дальше. — В смысле? У тебя в команде есть еще кто-то? — Да, ведро, швабра и тряпка, — все это впихнув в руки Бакугоу, пошла на свое место. — Ты должен убрать весь офис. Он не маленький. Там еще есть коридор, душевая комната, зал для тренировок и несколько комнат, на случай, если кому-то из моей команды понадобится место для жилья. В самую первую комнату не заходить, в ней мое личное пространство. Понял? — Понял, — неохотно ответил он и принялся за дело. Я совершенно отключилась от этого мира. Резко я почувствовала, как кто-то положил мне руку на плечо и дернулась, чуть не заехав локтем в живот Бакугоу. Он перехватил мою руку. — Что? — спросила я, не понимая, что происходит. — Я закончил тридцать минут назад и уже десять минут пытаюсь тебя позвать, думал ты работаешь, но мне надоело, — пробурчал в своей манере парень. — Ты меня звал? — А ты не слышала? Разве ты не просто игнорировала? — слегка удивился он. — Я командир и не имею права так поступать, чисто из своих принципов, — опять это произошло. Уже начинает напрягать. Такое уже не в первый раз. — Иди домой. Если завтра придешь, пойдем на задание, которое должны выполнять Мари и Иори, если не придешь, то ничего страшного. Твой выбор, это не обязательно. — Хорошо, — он быстро собрался и ушел, а я не раздумывая продолжила работу. End POV Рико

***

POV Катсуки       Как-то это странно было. Даже не проверила, просто отпустила. Хотя, я ее почти не знаю, так что загадывать не могу. Может она всегда так делает. Дома меня ожидала мама. — Ну и, как первое задание прошло? — спросила она. — Ты стал ближе к своей цели? — Нет, — сухо ответил я, раздражительной посмотрев в ее сторону. — Задание провалили? — спросила она с некой усмешкой. Надо мной усмехается собственная мать. — Нет. — Тогда чего такой хмурый? Или это у тебя уже привычка, быть злым, даже когда все нормально? — она продолжала надо мной насмехаться, как так можно… — Если ты хочешь узнать все подробности, то звони командиру Рико, я в этом не помощник, — грубо ответил я и ушел к себе в комнату, хлопнув дверью. Мама уже не обращает внимания на подобные вещи, так как не видит смысла, меня уже не изменить, по ее мнению. — Через полчаса спускайся ужинать! — приглушенно послышался ее голос.       Как-то поздно… Но все равно, такое бывает, из-за позднего возвращения с работы. Я есть не хотел, поэтому лег спать сразу же, как только в душ сходил. End POV Катсуки Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.