ID работы: 6427699

Привет, Чон Хосок

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Вихоупы из реал» — примерно так выглядит начало классного фанфика, ну а мой рассказ начнется с неожиданного звонка в дверь.

***

      Дождливое утро пятницы тринадцатого. В доме Хосока довольно прохладно, в общем как и всегда. Парень, укутавшись в свое темное, как его волосы, одеяло, направляется в сторону той самой двери, за которой уже минут пять кто-то играется с кнопкой звонка.       Хосок интроверт. Он не тот человек, которому по душе живое общение. Нынешнее общество для парня является всего лишь сбросом ходячего мусора. Они не замечают никого, кроме себя, в общем как и делает сам Хосок, а ведь это именно то, что не нравится ему в себе. И даже сейчас он растягивает свой путь в надежде, что ему все-таки удастся избежать этой встречи с незнакомцем. Его шаги с каждым разом становятся все меньше и меньше. Он шел настолько медленно, что вероятность того, что он мог бы вырубиться прямо по середине комнаты, была очень велика.       Вот уже он стоит напротив двери. Звук звонка стал еще громче. Чон постоял еще пару секунд, после чего он все-таки решился открыть дверь.       — Привет, Чон Хосок       Не успел он полностью открыть ее, как незнакомый парень вошел в дом. На мгновение мозг Чона отключился. Его интересовало всего лишь одно: что мать вашу он творит, и почему какой-то парень осмелился войти в его дом, да еще истоптать своими грязными кедами его любимый входной ковёр?!       Взбешенный Чон хлопнул дверью.       — Что ты…       Всего лишь один взгляд в сторону незнакомца смог одурманить разум владельца квартиры. Он был ошеломлен увиденным: светлые волосы, подведенные черным карандашом такие же черные как смоль глаза, идеальная белоснежная кожа и черный аутфит, состоящий из джинс, футболки, косухи с различными причем не надоедающими значками и пару цепочек на шее, что придавало парню ещё большей сексуальности, которая итак переполняла его. Хосок простоял так с открытым ртом до того момента, пока незнакомец, снимая верхнюю одежду, не произнес:       — Классная пижамка, чувак.       — Чё?       Он с недоумением посмотрел на себя и понял суть шутки. Ему действительно стало очень стыдно за свой внешний вид: растрепанные черные волосы, которые распушились после ночного похода в душ, где он чуть не уснул, сонное лицо с огромными мешками под глазами, в которые мог бы поместиться сам Хосок, нелепые тапочки с мордочкой песика, да и то самое кугуруми, который был подарен ему еще пару лет назад его единственным другом, к сожалению, уже бывшим.       Чон все еще не понимает причину стыдобы перед ним, именно перед ним, ведь будь это другой человек, даже ректор его учебного заведения, он бы просто забил на это и выдвигал свои претензии дальше.       Молчание здесь было неуместно, поэтому он продолжил:       — Так, не перебивай меня своими бессмысленными словами, — Хосок, увеличив громкость своего голоса, добавил, — либо ты прямо сейчас объяснишь мне, что тут происходит, либо я звоню в участок.       — Да, твоя мать была права, — незнакомец улыбнулся, — ты еще действительно ребенок.       — Она мне не мать! — взгляд и настроение парня тут же изменились.       Мир населяют четыре вида семей: полноценные с хорошими отношениями между детьми и родителями, неполноценные с отношениями, упомянутыми ранее, а так же эти же два вида семей уже с противоположными, то есть с ужасными отношениями друг у другу. Хосок относит себя к последнему: неполноценная семья с отвратительными отношениями между матерью и сыном.       Мать Чона с детства интересовали лишь взрослые развлечения: мальчики, алкоголь. В старшей школе она уже носила ребенка, но это не останавливало ее употреблять вредные для ребенка алкогольные напитки. Но Хосок родился вполне здоровым ребенком без каких-либо отклонений, что очень радует, да и на мать он вовсе не похож, разве только светлыми волосами, которые скрываются под его крашенными.       Сейчас мать вроде как образумилась, но не для него. Она вышла замуж, устроилась в приличную фирму, опять же через постель, но на этот раз собственного мужа, живет, негодует, отправляет сыну деньги, и на этом вся доступная информация Чону закончена, от которой парень бы с радостью избавился и вовсе.       Если говорить кратко, Хосок не никогда не любил свою мать и никогда ее не полюбит.       — Ладно, ну и зачем она отправила тебя сюда?       Незнакомец, скрестив руки и чуть приподняв одну бровь, что выглядело опять же довольно сексуально, произнес:       — Чтобы соблазнить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.