ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сопровождение...

Настройки текста
*************** Илья читает книгу , но тут к нему приходит СМС от Киры . Что-то вроде такого: " Ты должен придти завтра к школе в час . Без опозданий !" Илья немного удивленный случившемся просто ответил : "Ок" Назначенное время . У школы Арт , Фил и Вик . Только что подошла и Кира . - Ну и зачем мы здесь? Сразу возразил Арт . - Сейчас сюда придёт бард и по моему сигналу открывайте компьютер ! Сразу же ! Делать нечего, придётся . Кира зашла в коридор (они были "на базе" ) - Кир , привет . Я не совсем поооо... Не успел проговорить Илья , как Кира толкнула его в "игровую " комнату и ... -Давай ! Быстро сказала Кира , а дальше ... Свееееет ... -Так так , а вот и "страх". Рад снова видеть тебя ! - Баквит , в чём дело у нас же уговор ! - Если его не победить или сломать портал , то он сможет уже без ограничений проникать к вам в мир . Страх , ваша учительница уже попала в плен , ты ведь понимаешь , что этот бой с Моргартом - последний , перед тем , как он ворвётся к вам ! - Я тогда чуть не умер со своей командой , как я могу победить с малопрокачанной командой ? - У вас есть бонус ! - Они что .... Нашли куб ?! Баквит кивнул головой . Наш " маринад "вместе с Кирой стоял в шоке ! Илья , как вы уже догадались был бардом . Но всё у него было прокачено до высших уровней , что также удивило их. - Курт ! Сказал Илья на Крипа . - Ээээ это же Крип ! Сказал Фил . - Значит Крип ! Продолжил Илья . Крип подлнтел к нему , а Илья что-то повернул на нём и в один миг Крип превратился в дракона . - Так вот почему у него 37-ой уровень ! - Да ... У кого куб ? - А зачем тебе ? Неожиданно встрял в разговор Фил. - А как вы без него собираетесь прокачиваться ? Для боя с Моргартом надо серьёзно подготовиться . Поэтому вы прокачивайтесь , а я пойду ... - И куда это ты собрался ? - Как куда ? Домой , в реальный мир , ждать пока у вас хотябы 30-ый уровень не наберётся ! - Может помог бы уже ! Начал злиться Арт . - Нет ! - Тогда быстрее не получится ! - А на сопровождение нас ты согласен ? Неожиданно встрял в разговор Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.