ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
**************** — Арт, что возьмём? — Ну может колу…? — Но тут только чай и кофе разных видов… — Давай чай. — Ну ок. Сказал Вик, а Арт и Фил взяли телефоны. ***************** Кино закончилось. — Кир, перестань дрожать! — Я не дрожу! — Тогда хоть руку отпусти. — Нет… — Почему? Покраснев спросил Илья. — Тут ПАУКИ! Чуть ли не закричала Кира. -Ну ладно, ладно… Ещё больше раскрасневшись ответил Илья. ****************** — Там Что? Кира? — Чтооо? Ты наверно обознался! Сказал Арт и обернулся… — Ээээээээээээээээээ там что ещё и Илья?! Ну что вам сказать, в данный момент в Арте проснулась небывалая злость, ревность и конечно желание убить кого-то, куда уж без него.Ведь там Кира с Ильёй, блин за ручку ходят! (Я про ушки молчу !) ********************* Кира побежала к лавке, где первое, что бросилось ей в глаза это скетчбук. Илья только догнал её, а она уже у кассы. — Всё я довольна! — Да неужели? — Представь себе! Сказала Кира и взлохматила волосы Илье и добавила: — Ну Рыжик, скетчбук это же святое! — Тогда пойдём возьмём чего-нибудь попить? Например в дополнение ещё и святую воду для скетчбука! — Да ладно тебе, ведь ты знаешь, что я люблю рисовать, куда мне без скетчбука? — Ну ладно… Пошли… Они почти дошли до кафешки, но… — Кир, ты пойди возьми напитки или ещё что-то, а я сейчас сбегаю в книжный, там новая книга поступила в продажу! — Угу, только тебе чай или кофе? — Лучше кофе. — Хорошо. Сказала Кира и пошла к кафешке. ******************** — Арт, может что-нибудь из еды возьмём? Начал ныть голодный Фил. — И что же? — Ну давай пироженные. — Иду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.