ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряшка и Рыжик

Настройки текста
- Но всё же в порядке ... - И зачем ты пытаешься обмануть всех и скрыть то , что тебе нужна помощь ? Ведь она нужна всем , независимо кто ты и где ... - Ладно , твоя взяла .Пошли , а то и за полвека не дойдём ! Илья до сих пор не мог привыкнуть к тому , что Кира просто соглашается , а не грубит и спорит по каждому произнесённому слову. В его голову давно "заползла " какая-то привязанность , симпатия к Кире , но он пытался силой своего актёрского мастерства спрятать , затаить свои чувства глубоко в себе и хранить там долгое время . Но ждать долго не пришлось ... подходящий момент и разговор уже обеспечен минимум ... ещё двадцать минут до поворота , на котором они разойдутся . Кира кое-как отогрела руки и отдала перчатки обратно , а потом засунула руки в карманы , чтобы не терять тепло . - А ты кем хочешь стать по профессии ? - Ну не знаю ... Не задумывалась ... А ты кем ? - Не могу определиться ...просто цели нету ... может переводчиком или биомехаником ... - Понятно ... - Я видел , что на ИЗО ты классно рисуешь ! У тебя есть свой стиль , фантазия , что немало важно в изобразительном искусстве ... Может тебе подошло бы стать аниматором или работать в такой сфере ... Создавать мультфильмы или спецэффекты к фильмам ...и в компьютерах ты разбираешься ... - Не плохая идея ... Кира как-то и не задумывалась насчёт аниматора или что-то на подобии этого. Создавать то , что будут смотреть и взрослые ,и дети . В Кире загорелось желание ! Нет , теперь это уже её цель ! Кажется она определилась с будущим . - Илья , а ты не думал над тем , чтобы стать журналистом . Ведь ты всегда первый узнаёшь новости и если что , то камера всегда при тебе . - Наверно . Со стороны ведь лучше видно ... - Ещё как видно , Рыжик ! Кира поняв, что ляпнула надеялась на то , что Илья не заметит этой новой клички . - И не говори , Потеряшка ! Оба заменялись из-за нелепых и вообще не в тему придуманных прозвищ. -Почему мы с тобой раньше так не общались ? -Потому что тогда ты не забывала рюкзаки с шарфами в раздевалке... Начал Илья , но поняв ,что разговор зайдёт в тупик , то решил немного помолчать . - Ну что ? Пока ? - Ага . Произнесла Кира и протянула правую руку Илье . Тот её пожал... но Кира дёрнула её на себя и "заковала " Илью в дружеские объятья . - Спасибо , Илья . Он же недоумевая , за что Кира ему говорит " спасибо " просто отвечает ей тем же !Потому что он больше ничего не мог придумать получше , чем ...: - И тебе спасибо Кир . Киииир ! Кииирааааа ! - Что ? - Я ... Сейчас ... Задохнусь ... - Ой прости ... Кира резко отдёрнула руки и помахав рукой Илье поспешила в свой подъезд . Илье оставалось идти ещё минуты две - три .. Все сидят в своих уютных , тёплых квартирах и отдыхают . Уроки сделаны , можно и отдохнуть . Кира взяла несколько карандашей и ластик , после чего начала что-то рисовать ... На часах было 19: 37 , спать ещё рано ... - 4 :08!? Но я же ...! Но я же ...?! Аааа не важно , надо поспать ... Хоть чуть чуть ! Из-за своих мыслей , которые доносились эхом в её голове и звучали примерно так :" ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.