ID работы: 6426734

Тебя любить - это страдать.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствие.

Настройки текста
Проснувшись утром не в своей постели, Энн почти не помнила, что вчера произошло. Её мозг отключился после третьей затяжки запрещённого вещества, и девушке даже было страшно представить, что вчера могло произойти. Повернувшись на другой бок, Морозова вновь закрыла глаза, пытаясь продолжить спать дальше, ей совсем не хотелось вставать, ведь тогда придётся увидеть друзей и посмотреть им в глаза, она не знала, что случилось, но ей уже было стыдно, ведь не зря она оказалась в квартире у Макса; да-да, комнату своего бывшего она узнает из тысячи, на стенах висели плакаты разных рэперов, а на столе до сих пор красовалась их общая фотка с Максом, да и по одному беспорядку можно было понять, что это комната Озерова. Но сна больше не было ни в одном глазу, поэтому Энн села, опершись об стенку кровати. Снова осмотрев комнату, она так и не обнаружила Макса. Голова ужасно раскалывалась, но взяв себя в руки она всё-таки решила выйти на «поиски» Максима. Выйдя из комнаты, Энн почувствовала запах горелого и услышала громыхание тарелками в созвучии с матами Озерова. Поэтому девушка на цыпочках направилась на кухню. — И что это мы тут шумим? — открыв кухонную дверь, поинтересовалась Морозова. — Блять. — от неожиданности парень даже подпрыгнул. — Зачем так красться, ты напугала меня. — Извини. — Энн прошла к столу и села за него. — Так, что у нас на завтрак? — Должны были получиться блины, но ты знаешь мои навыки в плане готовки, поэтому будет яичница. — парень поставил перед девушкой тарелку с очень даже аппетитной яичницей. — Я сейчас всё что угодно съем. Ещё и башка ужасно раскалывается. — Вот анальгин. — Озеров положил перед Энн пластинку с таблетками и поставил огромный пивной стакан с водой. — Спасибо, Макс. — Энн с улыбкой посмотрела на парня. — Мне стыдно признаться, но я почти ничего не помню со вчера, как я вообще оказалась у тебя? Парень тяжело вздохнул, осознавая катастрофу всей ситуации, ведь они с Ксюхой не знают, что могло произойти у Энн и этого мажора за закрытыми дверями, а Морозова по всей видимости и вовсе не помнит, что была с этим парнем в его комнате. Взяв свой завтрак, Макс так же сел за стол. Посмотрев на Энн, он начал весь рассказ, он рассказывал всё, что знал и слышал от Ксюши и всё то, что вчера наблюдал сам. Озеров старался не упустить ни одной подробности, надеясь, что по его рассказам Морозова вспомнит хоть что-то. — То есть ты думаешь я могла с ним переспать? — воскликнула Энн, когда Макс закончил своё повествование. — Я ничего не думаю, Энн, успокойся. Я не могу ничего думать, потому что я ничего не видел, так же, как и Ксюша. Я просто расстроен, что ты вообще с ним попёрлась в его комнату, курить траву. Я не узнаю тебя, Энн. Ведь трава и наркотики это вообще не про тебя, этот мудак плохо влияет на тебя. — Какой же ты бедненький, может пожалеть тебя? Расстроен он. А я не расстроена, что ты обо мне такого мнения? — как бы Озеров не пытался переубедить Морозову и сказать ей, что он не верит в то, что девушка могла заняться сексом с первым встречным, каждый из них понимал, что это не так. Макс пытался не допускать эту мысль, хотя ему было тяжело, он всю ночь просыпался от кошмаров, в которых кто-то другой касался его девочки. Он дико её ревновал. Это животное чувство, он готов был убить того, кто к ней подойдет, убить того, кому она хоть раз улыбнулась, того, о ком она еще могла подумать, кроме него. Макс считал, что она должна была принадлежать лишь ему. И это не обсуждалось. А Энн знала парня, как свои пять пальцев и прекрасно понимала, что парень не уверен в ней. — Ты был прав. — выскочила из-за стола Энн. — Меня любить — это страдать, я причиняю боль всем вокруг себя, своими необдуманными поступками и словами. Мне жаль, что я была в твоей жизни. — Энн поспешила выйти из кухни. Но Макс не позволил ей это сделать, перегородив собой путь. — Послушай меня. — парень нежно коснулся рукой щеки Энн, настолько нежно никто ещё никогда не касалсядевушки, кто же мог подумать, что он настолько в неё влюблён, что иногда сам боится прикасаться к ней. — Ты — не моё страдание, ты самое лучшее, что случалось со мной. И каким бы я пофигистичным тебе не казался, мне и в правду плевать на всё, кроме тебя. Мне не плевать на тебя, и никогда не будет плевать, что бы ты не решила, захочешь перестать общаться со мной — перестанем, но я всегда буду с тобой, всегда помогу тебе и не оставлю тебя, как ты и не оставляла меня в течение всего времени. Я никогда больше не встречу такую девушку, как ты, которая плачет из-за меня, которая переживает за меня, которая обнимает меня так, как-будто бы я всё, что у неё есть, которая может простить мне измену, боже сколько раз ты меня прощала… Я тысячу раз делал тебе так больно, а ты прощала и принимала таким, какой я есть. — Озеров обнял девушку так крепко, так будто она весь его Мир, Энн прижалась поближе к Максу. — Ты всегда оставалась со мной, когда все друзья отворачивались, ругала меня за каждую выкуренную сигарету и выпитый алкоголь, прогулянные уроки. Я никогда не сомневался в том, что ты меня действительно любила… Полюбит ли кто-нибудь меня ещё вот так вот, просто, за мою душу? — К чему эта речь? — улыбнулся Энн, вытирая наступившие на глаза слёзы. Макс тронул её, она верила ему и каждому его слову. — Малая, ну, не плачь. Я это к тому, что мы решим эту проблему вместе. Напиши этому козлу с тусы, договоритесь о встречи и всё у него узнаешь. — Думаешь стоит? — Энн посмотрела на парня заплаканными глазами. — Конечно, я же тебя знаю. Не успокоишься, пока не узнаешь правду. Так будет спокойнее и тебе, и мне. Твой телефон в моей комнате на зарядке. Морозова всё-таки вышла с кухни и направилась в комнату, Максим за ней. Когда девушка взяла свой телефон в руки, она была удивлена, ведь на телефоне было около 10 пропущенных с незнакомого номера. — Алло. — на том конце провода раздался мужской голос, когда Морозова набрала неизвестный ей номер. — Привет. Ты звонил мне? — Привет, Энн. Это Ваня, и мне надо с тобой поговорить, я не совсем понял, что вчера случилось, и почему твои друзья накинулись на меня. — Хорошо, тогда завтра в Дайнере в два часа дня. — Я не могу пригласить тебя в какой-нибудь ресторан? — Не можешь. — огрызнулась Энн и положила трубку. — Всё в порядке, малая? — спросил Озеров, который всё это время находился в комнате и слушал разговор Морозовой с «этим козлом». — Да, всё хорошо, не учитывая того, что у меня раскалывается голова. — Это не проблема. Я знаю, как тебя лечить. — засмеялся парень, который, действительно, всё знал о своей Энн, он знал её «от» и «до», знал что она любит и чего боится, знал, как можно её разозлить, заставить вскипеть за секунду и как утихомирить, развеселить эту маленькую беззащитную девочку. Так вот, заказав огромный круг пиццы и литр апельсинового сока, ребята уселись за просмотр детективов. Это был их любимый жанр, они любили смотреть, останавливаться на середине, обсуждать свои догадки и пытаться самим докопаться до истины в поисках преступника. Обычно выигрывала Энн, а Озеров делал вид, что очень злится, что проиграл, но по-настоящему он никогда не злился на свою Морозову, как на неё вообще можно обижаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.