ID работы: 6426719

Безумные пейринги

Смешанная
G
Завершён
114
автор
Размер:
43 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 12 В сборник Скачать

27. Незапятнанное (Гастер/Вошуа)

Настройки текста
Чистота — залог здоровья. И науки. В основном науки. Особенно науки. Уж Гастер-то знает, Гастер — огромный чистоплюй. Но для королевского учёного иначе и нельзя, свои многочисленные руки он должен держать в чистоте. Наверное, именно поэтому в глазах Мойши он так прекрасен. Мойша любит чистоплюев. Всегда такие аккуратные, величественные… блестящие. Как будто создающие собственный свет, заменяющие собой солнце. Гастер — солнце для всех. Далёкое, неприкосновенное, чистое. На солнце нет пятен, кто вообще придумал такую чушь? И не важно, что иногда на кончиках пальцев есть немного пыли. Не важно, что на них поблёскивают алые капельки Решимости. Солнце остаётся солнцем. Уж Мойша-то знает. Мойша в чистоте разбирается. Главный уборщик Ядра не может не разбираться. За Гастером нужно убирать много перчаток. Иногда они почти чистые. Иногда они полностью грязные. Учёный труд тяжёл и грязен, но восхищение и любовь Мойши только возрастает всё больше. Ведь грязь — лишь на перчатках. Кости и душа чисты. Ведь на солнце пятен нет. Во всяком случае, так хочет верить сам Мойша. Гастер разбивает пробирки, Бластеры рушат Лабораторию, пылинок становится всё больше и больше. К запаху спирта примешиваются и другие, гораздо более порочные ароматы. Запах крови, например. Но всё ради науки, ради монстров, ради чистоты. Но Мойша уже не уверен в том, чист ли он сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.