ID работы: 6426719

Безумные пейринги

Смешанная
G
Завершён
114
автор
Размер:
43 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Молчание (Фриск/Гриллби)

Настройки текста
Огненный дяденька такой добрый! Фриск уже не малышка, чтобы так называть его, но Гриллби совсем не изменился. Его по-прежнему так весело дразнить! Но теперь Фриск помалкивает, когда вокруг другие посетители, и пусть они совсем не понимают языка жестов, реакция самого Гриллби их очень сильно забавляет. Он становится таким милым в эти минуты! Как будто с него спадает эта маска вечно серьёзного бармена. Можно подумать, что за ней он сможет скрыть свою тёплую натуру. Впрочем, прятать свой истинный характер он не умеет совершенно: хоть его постоянно окружает некий «ореол молчания», перед которым все монстры и люди невольно трепещут, то его пламя выдаёт его с головой. Особенно если учесть, что выдают его именно огненные волосы. Они то поднимаются вверх, то приобретают слабый лиловый оттенок, то начинают краснеть… но заметить это могут лишь те, кто хорошенько присматривается. Но кто в баре, помимо Фриск, будет открыто пялиться на бармена, когда вокруг есть гораздо более интересные дела? Но Фриск знает, что и Гриллби тоже нужно общение. Он тоже жаждет хотя бы немного внимания к себе. Чтобы хотя бы одна живая душа смогла поддержать его внутренний огонь до конца вечера, и, возможно, чуть дольше. Желательно гораздо дольше. Пламя Гриллби лучше всего горит в тишине. А Фриск очень тихая. Лишь быстрые-быстрые пальчики передают всё, что она думает, окрашивая огонь Гриллби в самые разные цвета. При Фриск не нужно прятать свой огонь. При Фриск не нужно чувствовать себя одиноко. При Фриск можно быть счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.