ID работы: 6426484

Источник

Слэш
NC-17
Завершён
1153
liya-s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 132 Отзывы 639 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Искал Гарри его долго. Ну как долго, минут двадцать, пока не вспомнил про домовиков. А потом просто попросил переместить его к Северусу. Вампир как раз выходил из ванной когда в комнате с характерным хлопком появился Гарри с домовым эльфом, смотревшим с обожанием на них обоих. Поттер поблагодарил эльфа, который чуть не сдох от радости, что смог угодить ему и отпустил, приказав появляться только в крайне важном случае, ну или когда они позовут, завтрак не подавать пока они не проснутся. Как только эльф ушел, Поттер хмурым взглядом посмотрел на Снейпа, оценив халатик миленького черного цвета, хмыкнул и зарылся в шкафу. Достал точно такой же халат, только значительно короче и направился в ванную, ему тоже не помешает освежиться. Водные процедуры заняли совсем не много времени. Когда он вышел из ванной, Северус стоял глядя в окно и пил чай. Подросток подошел к нему и обнял со спины, утыкаясь носом между лопатками. — Северус... Ну что ты себе напридумывал? Это из-за мамы и тети, да? Ну, что они тебе наговорили? — Гарри, не надо, — мужчина отстранился от подростка и прошел к столику, поставил чашку и наливая в нее еще чая, продолжил: — При чем здесь твоя мама или тетя? Ничего, чтобы могло привести к тому, что произошло они мне не сказали. Гарри, давай не будем продолжать этот разговор, ты сам прекрасно знаешь, что это ничего не изменит. — Ах, не изменит, да? Чего же это не изменит, расскажи будь добр? Потому что, я ни хрена не понимаю. Ты выдумал себе что-то сам, из-за этого на меня нарычал и бросил в незнакомом доме, сразу после того, как женился на мне! Какого дракла ты творишь, Северус? — Я? Это какого, ты творишь! Думаешь я не знаю зачем ты это делаешь? Геройство в попке играет, да? Всех то тебе жалко, всех ты пожалеть готов. Всех! Дементор их поцелуй! Ты готов спасти! Всех, кроме себя и меня. Да насрать на меня. Мне все равно, что будет со мной. Но ты! Ты! Ты, тот кто для меня важнее всех. Ты, тот за кого я убить готов и сдохнуть сам. Зачем ты идешь на это? Ради чего? Чем они заслужили то, что ты готов так издеваться над собой. — Я не понимаю о чем ты говоришь. Что не так, что я сделал не так, снова? — Не понимаешь о чем я? Не понимаешь, что ты сделал? Зачем ты согласился на брак со мной? Зачем, Гарри? — Что значит зачем? Я согласился на этот брак, только потому, что люблю тебя. Тебя одного люблю. Тебя одного хочу. Всё с тобой хочу. Говорить, молчать, любить, детей растить. Я всё хочу делить с тобой. Северус, ну хороший мой. Почему ты не веришь мне? — Потому, что ты врешь. Потому, что думаешь, что я не замечу, не узнаю и позволю тебе снова переступить через себя, снова делать то, чего ты не хочешь, чего боишься. — А чего я не хочу Северус, чего боюсь? — Меня. Ты не хочешь меня, боишься меня. — А, вот значит как ты думаешь. — Гарри подошел к нему и взялся за пояс его халата, развязал, пока не снимая его. — И это я тоже делаю, нехотя? Заставляя себя? Переступая через себя? И это, тоже? — Он провел рукой по его груди. Спускаясь к животу и возвращаясь к шее, встал на носочки и нежно прикоснулся к его губам, несмело трогая их языком, боясь, что Северус откажет. — А это? — он снял с него халат, просто скинул его с плеч мужчины, огладив их ладонями, следя горящим взглядом за тем, как он скользит по телу его мужа, первый раз открывая его перед ним. «Ох, ты ж... Боги, до чего же ты красив. И это все мое, для меня одного» — думал Гарри, отчаянно борясь с желанием встать на колени перед этим совершенством. Первый раз он хотел оказаться на коленях перед кем то, не спасая себя от лишней боли, а потому, что его муж был самым желанным и совершенным существом. Казалось кощунством стоять перед ним вот так, не показывая насколько он прекрасен. Возбуждение охватило удушливой волной, слюна заполнила рот, желание целовать его, облизывать всего, с головы до пальчиков ног, было почти непреодолимым. О, Мордред, как он мог скрывать такое роскошное тело под этой кучей одежды. Память услужливо подсказала, что такого Северуса видели по крайней мере три мага. Поттер зарычал, от охватившей его ревности и прижался к мужу. Вжимаясь всем телом, стаскивая с себя ненужный халат. Он терся об него, гладил везде, где мог дотянуться и беспрерывно говорил: — А стоит у меня на тебя, тоже, из-за страха? Или может потому, что я заставляю себя? Ответь мне, Северус? Да у меня желание убивать всех, кто видел тебя таким, мозг отключает. Как ты мог подумать, что я боюсь тебя? Да я преклоняться перед тобой готов. Смотрю на тебя, а у самого яйца ломит от желания. Хочу тебя всего, без остатка. Все, что захочешь со мной сделать, все приму и радоваться буду, потому, что люблю тебя и верю тебе. Ты прекрасен, Северус, ты так прекрасен. Хочу, хочу... Я так сильно хочу тебя, муж мой... Неизвестно сколько бы он еще говорил, если бы Северус не заткнул его поцелуем. Обжигая губы горячим дыханием, сплетая в страстном танце их языки, лаская его рот, пока не закончится воздух в легких, а сердце не начнет вырываться из груди. Северус сдался под таким голодным взглядом, он чувствовал себя идиотом. Невозможно так притворяться. И он ласкал его, гладил, целовал снова и снова. Медленно отступая к кровати, а потом резко развернулся и уронил подростка на нее спиной. Нависая над ним, опираясь руками по бокам от его головы, принялся покрывать нетерпеливыми поцелуями лицо, шею, уши, ключицы Гарри. Нежно надавив коленом, ласково прося раздвинуть ноги, разрешить устроиться между ними. И Гарри без колебаний обвил его ногами, открываясь, разрешая все, чего он только захочет. — Гарри, мой... любимый... хороший... аа... лучший... Ты правда этого хочешь? Ты правда не боишься. Маленький... такой... О тьмаа ... люблю тебя... Не обижу... Он шептал, прерываясь на поцелуи, терся об него, ласкал, вылизывал. Гарри совершенно перестал соображать что либо, в голове осталась только одна мысль: еще, еще всего. Он целовал в ответ, стонал, вжимался в своего мужчину, стараясь прижаться как можно ближе. Желая как можно больше, кусаясь, впиваясь ногтями в плечи, оставляя следы на теле мужа, мечтая пометить так, чтоб все знали, что этот вампир принадлежит ему. — Северус... О ... Мерлин... Северус ... аах... пожалуйста... ооо... Северус спускался все ниже по телу мужа, прикусил один сосок, покрутил в пальцах второй, облизал и покатал маленькие горошины языком, слушая как стонет его чудо. Чувствуя как дрожит и извивается под ним подросток, Северус спустился губами еще ниже. Он целовал подрагивающий живот, вылизывал пупок, прикусывал тазовые косточки, так заманчиво выпирающие на юном теле его супруга. И, наконец, не удержался: взяв в ладонь член подростка он слизал капельку блестящую на головке. Гарри ахнул и вцепился руками в простыни, выгибаясь, запрокидывая голову назад. Северус обвел головку языком и плавно взял в рот весь член гриффиндорца. — Бляаадь... — взвыл Поттер нетерпеливо подаваясь бедрами когда его головка перестала упираться в горло мужа. — ааа... Сев... О боже мой... Да! Да! — Гарри толкался в рот мужа, зарывшись пальцами в его волосы, метался по постели не зная чего хочет. — Прошуу... Ааа... Ммм.. Я... Сев... — Вампир вылизывал от основания до головки, щекотал дырочку, сосал и заглатывал меняя темп и интенсивность. — Я не могууу... ах...Оха... Яаа... — Он задрожал, извиваясь пытаясь предупредить, что не может больше сдерживаться. Северус выпустил орган подростка из плена своих губ, снова целуя живот, он прекрасно чувствовал, что Гарри на грани оргазма, но так быстро он не даст ему кончить. Чуть-чуть поглаживая внутреннюю сторону бедер руками, развел ноги подростка еще шире. Сгибая их в коленях, открывая для себя вид на самое сокровенное место своего мальчика. Розовая дырочка с нежными стенками, совершенно не тронутая. Такая нежная, узкая. Заклинание очищения и он прикоснулся к ней губами, лаская сморщеную кожицу, чувствуя, как дырочка испуганно сжимается еще плотнее. Гарри мотал головой, извивался, кричал, сходил с ума, угрожал, царапал ногтями ни в чем не повинную простынь, теряясь в совершенно новых, но таких приятных, ощущениях. Чувствуя, что больше не может, он потянулся рукой к паху, но стоило лишь только прикоснуться к своему члену, как язык, даривший такое наслаждение, пропал, а пальцы оказались переплетены с пальцами мужа. — Северуус... пожалуйста... разреши мне. — Разве я тебе что-то запрещал, мой сладкий? — Северус не издевайся умоляю, я так хочу. Так сильно хочу... Вампир взял его член в другую руку, чуть сжимая его, обводя головку большим пальцем, смотря прямо в глаза красного, то ли от смущения, то ли от возбуждения, а может и от того и от другого вместе, подростка. — Хочешь кончить, мой любимый? Вижу, что хочешь. Скажи, как ты этого хочешь и ты это получишь. — Сильно хочу, так сильно, что яйца взорвутся скоро, о боги ... Северус, умоляю... — Нет Гарри, скажи, что ты хочешь чтобы я сделал, как я могу тебе помочь? - Ты! Прошу... возьми... Ааа... — Северус насадился ртом до самого основания, сжимая горло, одно глотательное движение мышц и — СЕВЕРУУУС. — Гарри закричал изливаясь в его рот. От одного этого звука хотелось кончить, а уж ощутив вкус своего мальчика, Северусу пришлось пережать свой член у основания, чтоб не рухнуть в оргазм вслед за супругом. Вылизав все до последней капли, Северус призвал смазку и обильно смазав пальцы, коснулся звездочки ануса, пока еще не пришедшего в себя любимого. Приласкав краешки и нежно помасировав саму дырочку, он приник губами к губам подростка, завлекая и отвлекая от того, что творит его палец. Через некоторое время он заметил, что Гарри все уверенней отвечает на поцелуи, зарывается пальцами в волосы, поглаживая плечи, поднимая свои ноги выше, давая лучший доступ, совершенно не возражая против уже двух пальцев хозяйничающих у него в попе. А когда вампир нашел, наконец, бугорок простаты, Поттера подкинуло и он с интересом и изумлением широко открыл глаза, стараясь сфокусировать свой взгляд на лице Снейпа: — Оой... Что ты сделал? — Вампир снова приласкал простату, пытаясь за этим движением скрыть третий палец. — Что ты... ах... Как ты... еще... Да... еще... — Гарри не понимал, что происходит, что именно делает Северус с его попой, что ему так невыносимо сладко и мало одновременно — Уу... что о... О Боги, сделай так еще... — Гарри практически не обратил внимания на третий палец зельевара, из-за желания чувствовать это снова и снова. Северус еле сдерживался, умоляя себя потерпеть еще немного, убеждая, что нужно как можно лучше подготовить такую желанную дырочку, но невыносимый Поттер все портил. Он стонал, кричал, приказывал не останавливаться, пытался что-то спросить, всхлипывая впивался губами в его губы, шею, плечи, везде где только мог достать, и нетерпеливо насаживался на пальцы. Северусу пришлось снова пережимать свой член, который уже почти до боли желал попасть туда, где были пальцы. Он закусил губу, утыкаясь в шею подростка, но ничего не помагало. Нескромный мальчишка, был до ломоты в яйцах желанный, любимый и непосредственный. Он не скрываясь показывал, давал услышать как ему хорошо. — Гарри, малыш... — Еще Северус, аах да! — Любимый, умоляю... — О боги, ааа да!.. Да!.. маать твооою... Да! — Гарри. Я... — Люблюуу... Да! Ооо.. ну... хорооошо... каак же хооо... еще!!. Северус вынул из него пальцы и сжал свой член до боли. Ну как можно быть таким? Разочарованный всхлип и в глазах мальчишки появляются слезы, он с недоумением смотрит на мужа, который только что дарил столько наслаждения и почему-то перестал. — Северус, я что-то не то сделал? О боги чем я обидел тебя? — Гарри притягивает его к себе покрывал лицо поцелуями, вжимаясь стоящим членом в его живот, вновь всхлипывая и обещая, что исправится. Он вывернулся из под мужа и склонился над его пахом, потянулся рукой к его члену, но Северус не позволил ему прикоснуться, снова подминая Гарри под себя. — Глупый мой, — Северус впивается в желанные губы лаская, кусая, передавая всю свою страсть,— хочу в тебя, — лаская член мальчишки и облизывая его шею. — Гарри, хороший мой, любимый... аа... можно? Гарри. Умоляю… можно? — Да! Северус...Да! Пожалуйста. Северус обильно смазал свой член, добавил немного смазки на края дырочки подростка, закинул его ноги себе на талию и приставил головку к входу. — Умоляю прости, если будет больно. — Гарри кивнул и зажмурился, явно готовясь пережить не самые приятные моменты. Северус надавил головкой на колечко мышц, вход довольно легко поддался и мужчина осторожно и плавно скользнул в тело любимого до основания. Замер, пытаясь не кончить, стараясь думать о чем угодно, только не о подростке, лежащим под ним, не о том, что он все таки стал его, не о той тесноте в которой оказался его член. — Сейчас, Гарри, потерпи еще чуть-чуть, расслабся и будет не так больно, хочешь я потом поцелую тебя там? Оо Гарри... Не могу больше... — Мне пока не больно, Северус. Продолжай. Снейп чуть вышел и легонько толкнулся назад, не ожидая что с первого раза попадет по нужному местечку. — Да! Северус еле двигался, стараясь не повредить бедную попку, которая не смотря на все старания вампира была ужасно узкой, натянутой до предела вокруг его члена. Но Гарри, не смог долго терпеть такой плавный и медленный ритм. Он немного выгнулся и вцепившись ногтями в спину, стукнул вампира пятками по бокам. Снейп толкнулся увереннее. — О боги, Северус... Да!.. еще ... ещеещееще... аах... Сильнее! — и Снейп сорвался, теряя остатки контроля, видит Мерлин, он и так слишком долго сдерживался. Гарри кричал не переставая, всхлипывал, ругался, приказывал действовать еще сильнее, сердился, умолял втрахать его в кровать, не переставая целовать его шею и плечи. Царапал спину и плакал, обещая что убьет всех, кто хоть посмотрит на его любимого Северуса. Они обезумели, потерялись в наслаждении, слились в одно целое, пытаясь то ли дойти до конца, то ли сдержать захватывающий их оргазм. Толчки, стоны, мольбы, царапины до крови, укусы, засосы. Они метили друг друга. — Узкий... какой же ты чертовски узкий... любимый... аах... мм.. О ... громкий мой... оо... Дааа! — Немогууу... Северус... Сев... Сев... пожааа... А ... Вампир просунул одну руку между ними, обхватывая сочащийся член супруга ладонью, двигая ей в такт своим толчкам и Гарри не выдержал, закричал, сжимая его член в себе, кончая в ладонь супруга и уже не чувствуя, как вампир прокусывает его шею и делает четыре глотка его крови, изливаясь в него. Все, на что хватило Северуса, это выйти из супруга и кое как укрыть их обоих одеялом. Ни про какие очищающие он даже не вспомнил. Кровь Гарри, как наркотик, дарила радость и легкость, а оргазм забрал последние силы. Он чувствовал себя пьяным от счастья, легким от нежности и любви к этому чуду, что отныне и навсегда принадлежит ему. Ему одному. Прижав тихо постанывающего супруга к себе, легонько поглаживая его вздрагивающую после пережитого наслаждения спину, он провалился в мирный, счастливый сон. Уверенный, что теперь это чудо никуда не сбежит. Во сне они пропустили невиданное до сих пор зрелище: магия вырвавшаяся из них во время страсти, витала в воздухе, впитываясь в стены менора, наполняя невиданной до сих пор мощью сердце рода, взрываясь разноцветными искрами, насыщая собой все и всех на територии рода. Домашние эльфы пищали от восторга, восхваляя хозяев, питаясь этой силой, пьянея от нее. Магия расходилась от них кругами, как от брошенного в воду камня, насыщая собой Завесу, даря надежду тем, кто окажется достойным благоволения магии и смерти. Никто из двоих спящих магов не видел, как рисунки на их руках оживают, меняясь, признавая равенство и подтверждая любовь царящую в сердцах двоих. Никто не видел, как с их тел пропадают шрамы, заживают и исчезают свидетельства страсти, а над левой бровью появляется изображение крохотных корон, впервые за все века, одинаковых, имеющих лишь одно отличие. У Гарри она была полностью золотой, а у Северуса с тонкой серебряной полосочкой на самом большом зубце. Семья правителей магического мира мирно спала, не зная, что принесет рождение их семьи зарвавшимся подданным. Не подозревали они и о том, что в внутри одного из них уже формируется новая жизнь, объединившая в себе все. И что наследник Смерти уже растет в нем, обещая быть тем, кто продолжит дело отцов, когда они захотят покоя. Завтрак проходил тихо и спокойно, ну и что, что проснулись они ближе к обеду. Гарри взглянул на мужа из под ресниц, не зная как сказать, что хочет надеть на его палец кольцо. Конечно, их расписанные магическими татуировками руки говорят красноречивее любого кольца, но ведь их не видит никто, кроме них двоих. Не могут же они вечно ходить с закатаными рукавами. Поттер тяжело вздохнул, не зная, как надеть это чертово кольцо так, чтоб не обидеть Северуса. — Малыш, что случилось? Нужно было все же помазать мазью, да? Сильно болит? Погоди я сейчас. — Не нужно, все хорошо, ничего не болит, ну сядь ты. Теперь каждый раз будешь так надо мной труситься? Я не хрустальный. Ну успокойся. Северус сел обратно за стол, все же тревожно поглядывая на Гарри. Как бы тот не убеждал его, что все хорошо и магия обо всем позаботилась, он все равно винил себя за не сдержанность. — Северус, можно я попрошу тебя о чем-то? Для меня это важно. — Конечно, все что хочешь, — Снейп побледнел, все, сейчас его мальчик попросит больше не прикасаться к нему. Гарри подсел ближе, беря его ладонь в свои нежно целуя пальцы: — Для начала перестань выдумывать глупости, мне понравилось, слышишь? — Поттер еще раз вздохнул, решился, достал из кармана кольца и несмело кладя их на стол возле вампира спросил. — Ты согласишся носить одно из них? Снейп, взглянул на кольца, не понимая такой не решительности супруга. Кольца были из какого-то черного метала, довольно широкие и массивные (а какие еще, они могли быть, если оба обожают черный цвет?) с руническими золотыми символами на краях. — Конечно, если ты этого хочешь, но зачем? — Если мы обменяемся ими, то уже не сможем снять никогда, это свадебные кольца рода Певерелл. Я хочу... Я... мне важно, чтоб... — Гарри, когда ты перестанешь бояться сказать мне все прямо? — Я не хочу обидеть тебя, но для меня важно, чтоб все видели, что ты мой. — Выпалил грифиндорец закрыв глаза, боясь увидеть реакцию мужа. — Надевай. — Северус протянул ему ладонь, оттопырив безымянный палец и улыбнулся. Кто бы мог подумать, после того, как он не моргнув украл Темного Лорда, вправлял ему мозги не стесняясь в выражениях, убил мага (пусть и предателя крови, но знакомого мага, в доме которого провел столько времени, отца своего, некогда лучшего друга в конце концов). После того, как проклял смертельным проклятием, считавшегося величайшим светлым волшебником, старца, после того с какой страстью отдавался ему, не стесняясь говорить чего хочет от него в постели. Будучи самым сильным существом в магическим мире, его любимый супруг боится обидеть его просьбой о кольцах. Гарри открыл глаза, увидел оттопыренный палец, расплылся в счастливой улыбке и не теряя больше ни секунды надел одно из колец на палец своего Магистра зелий и ядов. — Теперь ты мне. — заявило персональное счастье, точно так же оттопыривая палец и счастливо захихикал когда кольца вспыхнули, принимая нужный размер и погасли, оставаясь на пальцах супругов навечно. Собираясь на аудиенцию к Темному Лорду, Гарри бегал по спальне в одном лишь своем коротком шелковом халатике, не стесняясь наклонялся к самым нижним ящикам шкафа, предоставляя своему мужу вид на свои прелести и стенал о том, что ему совершенно нечего надеть, ведь не может же супруг такого любимого, сексуального и грозного вампира, всеми уважаемого мага, идти на встречу в школьной мантии и простом черном костюме! — Гарри, надень хотя бы боксеры. — Неужели тебя что-то смущает? Или тебе не нравится, то что ты видишь? — Ты маленькое, сексуально озабоченое чудовище, из-за того, что ты представляешь моим глазам такой обзор, мы скоро опоздаем и кое кто проведет всю встречу стоя... — На коленях держа во рту твой чле... — Арр... — Да все, все. Надел уже. Вот, видишь? — подросток нагнулся выгибая спину, оттопыривая задницу и задирая халатик давая Северусу оценить круглую попочку, обтянутую черными боксерами. — Не рычи. Можно подумать, тебе не понравилось? — С веселым смехом скрылся в ванной. Снейп тяжело вздохнул, что он там думал? Что Поттер всего, что касается интимной близости до сих пор боится и стесняется? Ха! Не хочет его? Ха-ха! Не подпустит его к себе? «Северус, ты идиот!»— сказал он сам себе. Понимая, что заключить брак с подростком не лучшая из его затей. Нет, он не отрицает того, что этот юноша значит для него и какие чувства вызывает в его душе. Он любит его больше жизни. Но Гарри далеко не невинная овечка, он как дорвавшийся до вожделенного торта ребенок. Ему как, выяснилось, ужасно нравилось дразнить вампира. А на угрозы Поттер лишь хмыкнул и показав язык сообщил, что не боится его. И не сказать бы конечно, что вампир так уж против, но ведь его Гарри совершенно не хочет отвлечься на что либо другое. И нет, это не выдумки зельевара, это слова самого Поттера. От такого поведения мальчишки Северус просто переставал контролировать себя. Хотелось набросится на него, подмять под себя и втрахать в матрас. Решительно выкинув из головы все мечты об этом и напомнив себе, что до встречи с лордом осталось всего полтора часа, а Гарри и правда не помешало бы обновить гардероб. В конце концов он лорд пяти родов, сын Смерти и Источник магии, а не какой-то там предатель крови и должен выглядеть соответственно, Северус поторопил подростка, намекнув, что хочет приодеть своего красавца и поймал в обьятья радостно повисшее у него на шее чудо. Они аппарировали на аллею самых модных бутиков и магазинов и провели час своего времени за выбором самых шикарных и дорогих мантий и костюмов, обуви и аксессуаров для них обоих. Ведь не может позволить себе будущий директор школы чародейства и волшебства, муж источника магии, ходить в практичных, но не модных одеждах. Вернувшись домой и наскоро пообедав, они поспешили переодеться и, как только часы показали назначенное время, переместились к поместью Реддла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.