ID работы: 6426090

Жизнь без себя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Авокато бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Данил Кашин: Лиза, я могу всё объяснить. Давай встретимся.

Лиза Неред: Нет. Не надо.

Данил Кашин: Дай мне шанс объяснить, ты всё поймёшь.

Лиза Неред: Встретимся около моего дома.

Через двадцать минут Данила уже ждал девушку около дома. Ему не пришлось долго ждать. Лиза вышла вся не своя, было видно как ей плохо. — Лиза, — начал парень — эта девушка которую ты видела-это моя бывшая. Она приехала за мной, хотела чтобы я тебя бросил, но я не собирался тебя бросать. — И поэтому поцеловал её — сказала Лиза и усмехнулась. — Нет, она больная, она же сама меня поцеловала. — оправдывался рыжеволосый. — Мне было больно. Ты мне нужен был. — сказала Лиза и на глазах навернулись слёзы. — Я понимаю, прости меня. — ответил Даня и опустил голову. — Нет, Дань. Ты не понимаешь. Ты не понимаешь, что это такое — нужен. Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к. — тихо сказала светловолосая и начала ходить из стороны в сторону. — А знаешь, может ты и права. Я не понимаю тебя. Совсем не понимаю. Я не понимаю, что ты чувствуешь ко мне, что ты испытываешь. Совсем не понимаю. — сказал парень, развернулся и ушел. — Катись от сюда — сказала Лиза себе под нос, чтобы Данила это не услышал. Лиза зашла в квартиру. В такую же пустую как и её душа. Она впервые испытывала такие чувства к кому-то. Для неё это было не привычно и чувствовала она себя совсем не хорошо. Слёзы. Тёмная комната. И лишь тихие всхлипы. Её горе прирвало сообщение на телефон. Это были её друзья, которых она не видела очень давно. «Руслан Тушенцов создал группу» Руслан Тушенцов: Привет, как насчёт встретиться? Юлий Онешко: Оо, конечно, я не против.

Лиза Неред: Да, приходите ко мне.

Лиза вытерла слёзы, хоть это было сложно, но она пошла в ванную и умылась. Затем пошла заваривать чай. И спустя какой-то промежуток времени девушка уже сидела на кухне со своими друзьями. Они разговаривали, у кого что нового, обсуждали что-то и, казалось бы, Лиза забыла про Даню. Но она просто спрятала мысли об этом глубоко в себе. Лизе было приятно вспоминать времена проведенные с Юликом и Русланом. Всё детство ребята провели втроем. Они сидели долго, но казалось так мало. Хотелось разговаривать всё больше и больше, но уже было поздно. Лиза проводила друзей из своей квартиры и пошла в комнату. Девушка как всегда перед сном капалась в своём телефоне, переписывалась с Дашей, которая также переживает за неё. Но Даша не могда приехать к Лизе. У неё было много дел, которые отметить было просто невозможно, но Лизу это ничуть не обижало. Опять уведомление от Данила Кашина. Данил Кашин: Мне хотелось бы, чтобы ты знала. До того как мы встретились, я шел по жизни без цели, без смысла. Но теперь я понимаю, что для меня важно… Это ты. Лиза прочитала, но ничего не ответила. Возможно она его простит, но ей нужно время. На следующее утро Лиза проснулась от боли. Снова приступ. Лиза потянулась за телефоном, чтобы позвонить Даше. Но она не смогла. В дверь кто-то стучит, Лиза не может открыть. За дверью стоял Юлик. И благо Лиза дала ему ключ перед уездом в Прагу, чтобы он посмотрел на квартирой. Парень повернул ключ и открыл дверь. Зайдя в квартиру, парень увидел Лизу которая еле дышит, сразу вызвал скорую. Вскоре Лиза проснулась в уже почти родной комнате. Белые стены и белая постель. Рядом спал Юлик. «Спасибо, Юлик» — улыбнулась Лиза и дернула парня за кофту. — Лиза как ты? — проснувшись встревожено спросил парень. — Не очень. Скоро. Скоро конец. — произнесла Лиза и по её щеке скатилась слеза. — Что ты говоришь? Лиза, всё будет хорошо, слышишь? — взял её за руку Юлик и прижал к себе. Юлик всегда помогал девушке если нужно было. Лиза ему благодарна за всё.Ведь он и в горе и в радости с ней.

В этой комнате огонь светом обнаженный. В облаке постель накрывает волнами. Посмотри назад, за тобою дверь. Так будет лучше нам, поверь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.