ID работы: 6426090

Жизнь без себя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Авокато бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Лиза очнулась и ей в глаза врезался яркий свет лампы. Она повернула голову и увидела спящего Даню на кресле. Он провел с ней всю ночь. Лиза потрепала его за рукав толстовки, он проснулся и на его лице сразу засияла улыбка. — Доброе утро, Лиза — чуть сонно сказал парень. — Доброе — так же улыбнулась Лиза. — Как чувствуешь себя? — спросил Даня. — Не плохо. — Сейчас позову врача. — сказал парень и выбежал из палаты. Комната была полностью белая. Не то чтобы Лизе не нравился этот цвет, просто он очень резал глаза. Вдруг в палату заходит доктор. — Как чувствуете себя? — спрашивает врач. — Хорошо, ну по крайней мере лучше вчерашнего. — ответила Лиза. — Ну значит мы можем Вас отпустить. — улыбнувшись сказал доктор. Лиза переоделась и вышла из палаты, где её ждал Даня. Лиза думала, что уже замучала парня, но это не так. Дане нравилось ухаживать и заботиться о Лизе. После всего этого ребята решили прогуляться по Карлову мосту. Опять Лиза шла и не думала ни о чем, лишь веселилась и дурачилась. Даня рассказывал шутки и так же веселился с девушкой. После этого ребята пошли в парк. Светловолосая почувствовала слабость и попросила присесть на лавочку. Они сидели и разговаривали теперь серьезно. О детстве, о предательстве, о любви. Обо всём. Даня единственный с кем можно поговорить на любую тему. Это и был плюс в общении с ним. Он всегда понимал и прислушивался. Лизе нравилось в нем всё. Иногда она даже думала, что влюбилась. Смешно, ведь они разные. Лиза опустила голову вниз и смотрела на свои кроссовки. Данила взял её за подбородок и приблизился к девушке так, что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. И через несколько минут их лица слились в поцелуе. — Лиза, я давно хотел сказать. — прошептал Даня так, что у девушки прошли мурашки по коже. — Ты мне понравилась с первой встречи. И мне с тобой хорошо. — Мне тоже с тобой хорошо, Данила Кашин. — так же тихо сказала Лиза. Через час Лиза вернулась в свой номер. Она завалилась в кровать и громко вздохнула. «Что же ты делаешь со мной, Даня?» — подумала Лиза и улыбнулась. Девушка весь вечер просматривала страницу Данила. Тут же раздался звонок от него. — Алло? — произнесла Лиза. — Лиза, я сейчас зайду за тобой, пойдем поужинаем. — разнёсся голос Дани. — Хорошо — сказала девушка и положила трубку. Через пятнадцать минут рыжеволосый уже стоял в проходе и ждал Лизу. — Лиз, мы же это… — неловко промямлил парень. — встречаемся? Девушка лишь улыбнулась в ответ, что и означало «да». Даня взял Лизу за руку и они пошли в ресторан при отеле. Уже стемнело, но девушке так хотелось погулять по ночной Праге и поэтому после ужина Лиза и Даня пошли гулять. — Мне с тобой хорошо. — прошептала Лиза и покраснела. — Мне тоже — улыбнулся Даня и взял девушку за руку. На следующее утро ребята поехали в больницу. Лиза сдала анализ крови и ей прописали таблетки, антибиотики. — Всё хорошо? — спросил парень. В его глазах было видно, что он переживает. — Да — улыбнулась Лиза и они вместе пошли к выходу. Даня провёл девушку в номер, а сам ушел, ни сказав Лизе ни слова. Куда? Зачем? Непонятно.

Держи меня крепче рукой. Не сомневайся, я с тобой; Ведь мне с тобою хорошо и легко — это чувство так необыкновенно!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.