ID работы: 6425876

Продакшн

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всякие «ха-ха» и «хи-хи» на площадке, подтрунивания, внезапные совместные селфи во время перерывов, зачастую весьма провокационные и эмоциональные. Дженнифер знала для чего они делаются: подогревать интерес фанатов входит в пред- и постпродакшн. Поэтому она легко даёт Лане себя приобнять, недопустимо близко приблизиться, едва касаться губами, чувствовать тепло её дыхания. В такие моменты Дженнифер мечтает забыть о камере, направленной на них, и представить, что вокруг никого нет. И Лана на самом деле всей душой любит… Но вот фотограф говорит, что кадр отлично получился, а Паррия смеётся и легко отпускает Моррисон. Как будто та была всего лишь реквизитом. Дженнифер гонит эти мысли и, за улыбкой и шутками, поскорее прячет обиду. Она с горечью смотрит, как Лана работает на площадке, и размышляет скрываются ли за этими выходками на камеру чувства? На вопросы сторонних наблюдателей, Дженнифер отвечает, что просто наблюдает за великолепной игрой актрисы. Но на самом деле она мечтает, чтобы её сказка осуществилась и они были вместе. Аделаида нервно и со злостью кусает соломинку коктейля. Снова на её глазах Лана и Дженнифер выделываются на камеру, изображая страсть. Кейн злится. Почему Дженнифер? Почему не она? Как бы ей хотелось сейчас оказаться на месте Моррисон, держать Лану за талию, прижаться к ней и никогда не отпускать. Но вместо этого она может лишь смотреть. А касаться – только на площадке и по сценарию. Аделаида злиться на Лану, но и не может отвести взгляд. Тогда как та замечает её. Улыбаясь, Лана почти целует Дженнифер в шею, но смотрит при этом на Кейн. То ли глаза её говорят «я сделаю это с тобой», то ли это воображение играет злую шутку. Щёки Аделаиды вспыхивают румянцем. Соломинка ломается в тонких возбужденных пальцах. Кто-то рядом говорит, что она облилась. К счастью или к горечи Лана отворачивается, смеется и уходит в трейлер. Кейн старается прийти в себя и, проклиная Лану, бежит от своей сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.