ID работы: 6425138

Вампир и Оборотень. История любви.

Фемслэш
G
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Орден "Красного лотоса". Часть 1.

Настройки текста
- Асами, не отставай, - шепотом говорил Мако. - Да иду я, - ответила недовольно, но так же тихо Асами. Мако и Асами ходили по темному лесу, где были слышны только пение сверчков и карканье ворон. Вампирша всегда думала о Корре: "Как она там? Все ли в порядке? Не надо было оставлять её одну..." Асами ведь давно поняла, что что-то чувствует к ней и это не только дружба, но боялась признаться. Ведь если сделает это, то их дружбе конец. Мако тем временем даже и не думал о Корре, он был сосредоточен на задании. Ему конечно приходилось немного задумываться о девушке, но не так часто как Асами. Вдруг из кустов послышались шаги. Мако быстро взял Асами за руку и отвел от этого места. Сато немного не понравилась его резкость и грубость, но он же оборотень. Шли они так два часа, рыская по лесу в поисках этого дерева. Асами плелась сзади, опустив свой взгляд вниз, а Мако быстро и уверенно шел впереди, оглядываясь по сторонам. - Как думаешь, как там Корра? - спросила вампирша, не поднимая глаза. - С ней все в порядке, - спокойно ответил Мако. - Почему ты так спокойно об этом говоришь? - Потому что знаю её уже давно! И хватит о ней, у нас задание. - Задание... - недовольно произнесла Асами и посмотрела на право. Использовав свою силу - это дальнозеркое зрение, вампирша заметила то самое дерево с рисунком лотосом и еще несколько людей, которые стояли там. - Мако! Вон оно! - радостно произнесла Асами, подбегая к оборотню. - Где? Я не вижу. Сато недовольно вздохнула и потащила Мако к дереву. Подойдя по ближе, он заметил, что там стояли двое парней и о чем-то бурно разговаривали. - Теперь видишь? - спросила Асами. - Да. Но теперь нам нужно их отв... - вдруг из дерева вышел еще один парень, - ...какого? Асами тоже не поверила, хотя...19 век, тут много странностей бывает. Вампирша пригляделась к парням. У них у всех на шее были татуировки со знаком "лотос". - У них те же татуировки, что и на том парне! - произнесла она, указывая на парней. - Точно? Уверенна? - переспросил Мако. - Точно. - Тогда нужно пробраться туда и выяснить, что там. - Ты с ума сошел? Там их наверное куча, а нас только двое! Представь, мы входим, а они нас ловят! - Ты права...тогда...что делать? - Мако отчаянно посмотрел на подругу. Та лишь задумчиво посмотрела на дерево, а потом на парней. - А что если вырубить их, переодеться, а затем войти туда? Как идея? - Точно! Шикарная идея, Сато! - похвалили Асами Мако, - Тогда я беру тех с права, а ты того с лева. - Поняла. Ребята выжидали момент. Парни отвернулись и это был самый лучший момент для нападения. Мако выскочил из укрытия, перевоплотился и повалил двух на спину. Асами тоже длго не ждала, выскочила и одним ударом вырубила левого парня. Мако рычал на них, так, что они уже были готовы рыдать. Да, оборотни страшные в ночи. Асами обыскала парня и нашла у него наручники и веревку. Связав их всех остальных и, свняв с них одежду пошли переодеваться. Выйдя из "примерочных кустов" ребята, оттащили бандитов в кусты по дальше от сюда и вставили им кляп в рот. Мако выглядел как обычный бандит: белая майка, уже испачканная, кепка(ну не наша современная, думаю вы поняли), коричневые брюки и туфли. Асами же заправила волосы в шапку, на ней была белая рубашка, черные брюки и сапоги. Кивнув друг-другу, они вошли в открытый вход в дерево.

***

Корра тем временем не скучала. К ней пришел её наставник и учитель - Тензин, который почуял не ладное в городе и решил оповестить ученицу. Тензин с самого детства учит Корру боевым навыкам и разным способностям. Он её как второй отец. - Тензин, так что вы хотели мне рассказать? - спросила Корра, которая выглядела немного оголено: её жилетка валялась на диване, а грудь была перевязана бинтом. - Я чую тут не твой запах, да и почему ты здесь? Эта не твоя квартира как я помню... - осматривался учитель. - Да, эта квартира моей подруги. - От вампиров всех веет таким вкусным запахом. - Согласна...стоп, от куда вы...? - не поняла намека Корра. - Ха-ха, Корра, ты же знаешь, что моя мать вампир, а отец оборотень, я этот запах узнаю от куда угодно. - Да...точно, - немного смутилась волчица и почесала затылок. - Какая она? - спросил, улыбнувшись, Тензин. - Она? Она....она просто чудесна, - мечтательно ответила Корра, - она такая милая, красивая и добрая... - Вижу она дорога тебе, хех. - Она запечатлена мной. - Что? Ты шутишь ведь? - не поверил Тензин. - Нет, когда мы с Мако и Болином гуляли по лесу, учуяли вампира и побежали на запах. Мы разделились, я осталась ждать, но наткнулась на капкан. Асами выскочила из дерева и спасла меня. Сначала я ей конечно не верила, думала она меня убьет, но....нет, - рассказала волчица и немного погрустнела, - а теперь...теперь она там совсем без защиты, рыскает по лесу! А я не могу помочь! - В смысле? Ты отправил её в лес?! - Да, но с ней Мако. - Если её найдет твой отец он её убьет! Чем ты думала?! Корра промолчала. А ведь правда...чем думала, отпустив свою подругу почти на верную смерть. - Извини, - извинился за свой тон Тензин и посмотрел на девушку, - с ней все будет хорошо. - Спасибо, - Корра на секунду посмотрела на учителя, а потом на окно. - Я за чем пришел...кхм...у нас есть сведенья, что какой-то главарь банды "Красный лотос" хочет перебить всех оборотней... - Что?! - крикнула от удивления Корра и резко повернулась к мастеру. - Сам в шоке, Корра. Лин уже обчесывает весь город в его поисках. - Асами и Мако пошли в лес, так как по словам Мако там есть дерево, на котором нарисован "лотос". - Нужно сообщить Лин, - Тензин встал с кресла, - ты пойдешь? - Нет, я буду ждать их тут, а потом к вам, - ответила Корра. Тензин кивнул и вышел из квартиры. "Как ты там, Асами?" - произнесла волчица.

***

Мако и Асами вошли в проход дерева. Их встретила лестница вниз, которая была большая. Мако как всегда шел первым, а вампирша позади. Лестница могла спускаться вечно, но ребята дошли вниз и увидели еще одну дверь. Открыв её, они узрели огромное казино и огромную кучу людей и вампиров, но ни одного оборотня. - Может этого достаточно? - спросила Асами Мако. - Нет, нужно больше узнать, что тут. Парень пошел вперед, а девушка за ним. Асами никогда не любила такие большие заведения, а Мако наоборот чувствовал себя как дома. Несколько лет задан он работал в разных клубах и казино, но его быстро выгоняли. Мако прищурился и заметил несколько людей с такими же татуировками, которые входят в темную комнату. Не теряя ни секунды, оборотень пошел туда, но обернувшись, не заметил свою напарницу. "Черт!" - ругался Мако. Осмотревшись, оборотень не заметил рядом напарницу. Обойдя все вокруг, барные стойки, столы, игры, людей - Асами нигде не было. Вдруг все стало темно... Мако очнулся в каком-то кабинете, где было 3 парня. Один сидел на кресле и вообще его не было видно, а другие два стояли по бокам. Оборотень увидел Асами, которая была так же связанная, как и он. - Наконец, очнулся, - проговорил парень на стуле. - Кто вы? И что вы хотите от нас?! - спрашивал Мако, рыпаясь. - Мы - члены ордена "Красный лотос", мое имя ничего не значит. Просто называйте меня Хиросат. - Что вы хотите от нас? - уже произнесла Асами. - Вы влезли не на ту территорию и узнали много, мы вас так просто не отпустим. Мако посмотрел на Асами, а она на него. - И что же вы сделаете с нами? - Ничего. Я не такой злой человек, чтобы подвергать вас пыткам, но вы уже от сюда не выберитесь...живыми, - все трое рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.