ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка...

Настройки текста
-Я хотела... сказать.. -Ну говори не бойся (Волт легонько прикоснулся к её руке) -Ех... я хочу уехать из города навсегда! (Мира выдавала из себя эти слова через слёзы) -Что?... Зачем?... Не надо!!!! (Волт был то ли взбешенный то ли ростеряный) -Извини я всё решила... -Но... Почему? (Чуть не плача говорил он) -Я не хочу больше причинять боль Луи и Шу, я запуталась! (Мира не выдержывала) -Ясно, ты не хочешь им это говорить? -Нет, не хочу, для этого я и позвала тебя, ты им скажешь? -Да, скажу, ты когда едешь? -Завтра рано утром, поеду назад к Ксандеру... -Ех... Щастливого пути, передай привет ему! -Спасибо, обязательно! На этой фразе мы стали и пошли по домах. Утро*6:00 * *звон будильника* -Аааах, пора ехать (Мира выключила будильник и медленно просыпается ) -Вещи собраны, пора ехать... Мира встала, пошла в ванную, свои красные волосы заплела в косу, одела майку и комбинезон. Выйдя из дома , Мира позвонила Ксандеру, тот уже ждал её. Погода на дворе не особо радовала, шел ливень , взяв зонт, она пошла к вокзалу. Поезда долго не было, поэтому она очень сильно замёрзла. *телефонный звонок* -А наверное Ксандер звонит! (Но звонил не он) Пропущенный от Шу, я не хотела звонить опять, пока я думала подьехал поезд. Всю дорогу я думала что же он хотел сказать мне, но в следующий момент , мои мысли прервал крик людей, и ето было последнее что я поняла, в ту же секунду поезд сошел с рейок, я цеплялась за что могла, но ето было бесполезно... На етом моменте поезд падает. Через пару часов *у Ксандера* -Та где же она, поезд давно должен быть тут! (Он не находил себе места, он надеялся на лучшее но...( -Кс... Ксандер... (Квон подошел с зади,он услышал о проишествии -Что.. Она тут? -Понимаешь... Поезд на котором она ехала сошел с рейсов, выживших нет... Миры больше нет 😭... -Я не хочу!!!! Я не поверю! Нет! Невозможно!! -Это сказали по новостях, надо пойти забрать тело... -... (Он просто молчал, он не мог ничего сказать ( Ксандер там и седел на месте Юго, Юкио, и Ксандер пошли забрать тело Миры... Когда они пришли они увидели много не живых людей, среди которых и была Мира... Её лицо было всё в крови... Было страшно на неё смотреть... На этом история заканчивается, но мысль моя такова если бы они не поссорились если бы не эта запутанная ситуация , Мира бы не села на тот смертельный поезд, и была бы жыва, но щастливые концовки не всегда бывают! Надеюсь вам понравился мой фик "Соревнование за Сердце"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.