ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожыданое предложение

Настройки текста
Боль в плече...Но я решыла не говорить никому .Пока я была в задумьях ,ребята странно шептались . -Мира -А..да што? -Мы решыли с Шу.. -Волт давай я скажу..Мира вобщем ,мы хотим штоб ты была в нашей команде з бейблейду .Ну ты согласна? -я..ну можно -Тогда ладно, завтра на крыше где-то около 9 -Ладно приду Я дошла до дома и зашла меня встретила тётя . -Мира...ты позно -Извините тётушка,больше не буду -Хаха ..ну ладно иди Я зашла в комнату и решыла переодеться ,я наклонился,и пронзила резкая боль в плече.И тогда я вспомнила иза чего ето.Когда Лео прижал меня к дереву ,и начал кричать ,я ударилась сильно спиной о дерево,я думала што просто счесала но.. На данный момент начались летние каникулы ,и через месяц я участвую в командных битвах..я не подведу ребят ,я буду участвовать даже через боль в плече. *Следующий день* -Мм...сколько время..Аааа. 9.25.Боже я опоздала .. -Я надела синюю тунику,синие лосины,синие туфли на каблуке,и для игры синюю перчатку с кружевом . И побежала . -Ай..(Пока я бежала ,плечё решыло напомнить о себе) -Ещо чуть и я на месте И наконец я добежала -Всем привет -О вот и опоздавшые Предо мной стояли:высокий мальчик с жолтыми волосами,тоже такого же роста только з чёрными волосами и с двомя куклами на руках,какой-то мрачный парень с повязкой на волосах,и слишком самовлюблёный парень с жолтыми волосами,и Шу.Странно Волта нет . -Привет Мира(Шу меня заметил ) -Привет а где Волт ,и кто они(Я посмотрела на тех парней) -Ну Волт как всегда опаздует,а я Ронтару ,ну или же можно просто Крутой Перец,ну а кто вы прекрасная миледи? -Приятно познакомится я Мирами Шакадера . -Ты Шакадера? -Да, я сестра Ксандера,чего так удивились? -Должен принять, то што ты очень похожа. -Аааа вот и я(Волт ворвался на крышу и чуть не сбил с ног меня и Переца) -Волт ,смотри куда бежыш !!!😬(Перец чуть не упал ) -хаха извените 😅 -О Мира ты тут ,видно я один тут опоздавшые. -Нет не ты один,я тоже (Я виновато посмотрела на всех) -Ничего,тренировки ведь не начнутся без капитана .(Волт гордо поднял голову,ведь он капитан😎) -Итак Мира ,ты знакома с ними ?(Волт указал на них) -Нет,только с Рантару,ну и Шу само собой ) -Итак етот мрачноватый парень ет Дайго Курогами(Он кивнул).Парень с куклами Кен Мидори. -Он сказал всё правельно .Но он кого-то забыл!! -Кого...?А Вакия.... -Нет -Ааа?(Волт в недоумении почесал затилок ) -Короче Я Керу (сказала синяя перчатка в виде кота)-А я Бецу(сказала коричневая перчатка в виде собаки) -А точно извените Кен надулся и скрестив руки обернулся ,и сел на скамью -Ей меня походу представлять не будут,тогда я сам -Я Вакия Мурасаки ,а ты красивая . -спасибо -Итак начнём тренировку(Сказал ШУ) -да конешно,кто первый? -Давайте я против Миры(сказал Перец) -Играем🙋 Мы стали в стойку Три..Два... один..Вперёд -Минорес...давай...убей.. -Два очка Минореса ,победа Миры -Как? -хаха тебя даже девчёнка победила(Вакия начал смеяться ) -Сиграй ты против Миры,иль Боишся? -Я?Ха да легко Я и Вакия стали в стойку Три..Два..Один..Вперёд -Вайврон...атакуй -Минорес...Лунное затмение.. -И одно очко Мире.. -хаха ну и кто теперь будет смеяться(Перец начал смеяться ,как никогда,он даже забыл то што проиграл мне) -Заткнись... -Вторая битва -Три.. два ..один...Вперёд -Минорес...пора заканчивать метеоритный дощь .(Монорес начал вертетса с невероятной скоростью,и как только Вайврон решыл ити в атаку ,тут же вилетел в воздух и розбился) -Три ноль в пользу Минореса,Победа Миры😮 Все стояли открыв роты,Вакия сидел чуть сдержывая слёзы 😭 -Ты молодец(Говорил Вакия дрожащим голосом) -Спасибо .с тобой всё в порядке ? -Да. -Ой, я ж вам не сказал самое главное? -Што ты не сказал? -После завтра,нас ждут в гости? -Кто? -Потом скажу,просто придите в центр,потом пойдём вместе -Ну и Волт,ладно придём(Сказал Кен,не как Кен ,скорее Керу ) -Ну кто дальше(Волт ,видно хотел со мной играть) -Может ты Мира? -Извини Волт,я устала ,давай позже! -Ех....ну ладно ,тогда Дайго -Ладно Пока они играли ,я села на скамейку ,у меня болело плечё,видно я слишком сильно дёрнула шнур,штоб запустить бей,видно потому Минорес сильно начал кружыть ,иза силы запуска ) -Победа Дайго .Два.Один Мы играли до вечера,ну как мы ,я всего пару битв играла,и то иза боли в плече у меня совсем не получались запуски,и я так проиграла,но меня подбадривали ,што я не грустила. Мы розошлись по домам ,ну и как всегда меня провожали Шу и Волт .Волт постоянно штото говорил мне и незколько раз затрагивал плечё,мне было больно.И кажетца Шу ето заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.