Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6423447

ку-ку

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Я умею плавать!

Настройки текста
            Чушка вышла из домика.       Она аккуратно вытащила топор и пошла подальше в глубь леса.Она всё сделала.Сзади послышался смех. -Ну и хер ли ржёшь а? -Эммммммммммм-Тобби -ДАСВИДАНИЯ!-Чушка побежала со всех ног куда подальше.Она бы возможно убежала,если бы не озеро. -ТВАЮ МАТЬ!!! -Попалась!Побегали и хватит!-Тобби -Нет.Я умею плавать!Ну это,так тебе на заметочку.Покеда! -Стоять!Стоп топор,у тебя голос знакомый.Я его где-то слышал.-Тобби -Эээээп...Ну ёмаё!Тупанула сори. -ты ведь Женя верно?-Тобби -Ага.Я ТЯ ПОМНЮ БУДИЛЬНИК ФИГОХРЕНОВ!СОСНАБЕРЁЗ ПРИДУРАШНЫЙ! -А шо тут за шум в моём озере?-из воды вылез Бен утопленник-ааа Тобби.За очередной жертвой погоняться решил?ТОПИ ЕЁ!!! -околпаченная ты тварь.Ещё раз так скажешь-со второй смертью пообщаешься .Ну а сейчас-пока!-Женька низко поклонилась и прыгнула в воду.Через минуту она была на другом берегу.Она забралась на дерево. -Первая причина-я хоть немного высушусь,вторая-я на верхушке дерева и меня не увидят.За время сиденья здесь они уйдут.Фак,но Бен в озере,так что спокойно я не пройду.Придётся по деревьям прыгать.Плюс в том что лес густой.       Минут через десять Тобби ушёл,а Бен занырнул в своё царство. -Чёртов утопленник!Ой ладно,всё равно не через весь же лес прыгать.Перепрыгаю лишь во круг озера.       Двадцать минут спустя. -Я блин пока прыгала высохнуть успела.Я ж ёпт не думала что озеро ТАКОЕ уж огромное.Главное сейчас лишних приключений на задница не отхватить. Ооооо вот и домик.       Чушка вошла в домик,чем перепугала всех жильцов -ЁПТА ЖЕНЯ!НАХ ТАК ПУГАТЬ!?У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ!-Латинка -Ну и чё?как вызов?Тобби пришёл?-Двадцатка -Нуууууууууууу...учитывая то что Тобби мой знакомый...то и Бен меня не тронул -ТЫ С НИМ ЗНАКОМА?!-Саша -ТЫ УВИДЕЛА БЕНА УТОПЛЕННИКА?!-какая-то левая девка -Не орите вы так!Да,да,я с ними знакома.Вообще Тобби один раз чуть не отхватил сковородкой.Не ну а хер ли он разбудил меня в 3 ЧАСА НОЧИ. -Так,всё,Женя пришла,живая,психованная, теперь спать!-Саша -Судавольствием!-Женя упала на кровать и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.