Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6423447

ку-ку

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 психи в школе

Настройки текста
      В школе у наших трёх не было никаких проблем.Зато на последнем уроке появились.Чушке было ну просто лень отвечать на вопросы их злой училки по музыке. -Евгения,сколько нот написал Бетховен?-(автор в музыке не шарит) -Не знаю и знать не хочу.Зато спать очень даже-Женька немного не выспалась -Дай сюда дневник!-училка начала кипятиться -НефОчу-Жене это явно нравится -Завтра родителей в школу!Я жду!А пока в кабинет директора!Живо! -Родителей у меня нет,и желания идти в кабинет директора тоже-с издевкой продолжала свою речь Чушка. -Одноклеточное,заканчивай!-Латинка тоже начала психовать -А?Чё?Я заканчиваю рисовать!Всё,всё,всё!!!-помоему Двадцатка немного спала -ТАК!ХУДОЖНИКИ!ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОЮ РАСКРАСКУ!!!-всё,Латинка готова убивать. Прозвенел звонок.Все уже расходились,но этим троим нужно разрядить обстановку.Чушка легла на пол и поползла как уж,Двадцатка присела на корточки и играла в уточку (от автора:фигасе,аж в рифму...немного),а Латинка также присела на корты и притворилась пингвином.Они втроём начали петь песенку,которую придумала Чушка: Три подруги наркоманки шли по улице Претвоялись ужиком И купались в лужице. После этого все без исключения валялись на полу и громко хохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.