ID работы: 6423379

Интересные моменты

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок физики

Настройки текста
      Жили-были, нетужили, на уроки стабильно ходили, но это происшествие заставило пасть в глубочайшую прострацию даже учителя, а дело было так: *Урок физики* *40 минут до звонка* - Здравствуйте, садитесь. Сегодня изучаем волны, волновое движение. Запишите тему, закройте рот и начнем. Волны делятся на два вида: поперечные и продольные. Поперечные волны проходят... Эй! Там! На камчатке! Закройте рот... Так вот, поперечные волны проходят... - Олег Николаевич, можно в новый туалет? - спросил Жанибек, ученик Вечно-Ходящий-в-Туалет-На-Уроках. - Нет. Я тоже хочу, но терплю же - произнес учитель Тролль. - Ну так сходите! Кто вам мешает? - произнесли ехидным голосом с задних парт. - Нет. - Ну пожалуйста! Я очень хочу! - произнес жалобно ученик - Что хочешь? Чтобы я в туалет сходил? - Нееет! Ну пожалуйста! - Нет. Терпи. Я же терплю, вот и ты потерпишь. - Бли~ин - уселся обратно Жанибек *15 минут до звонка* - Олег Николаевич! Ну можно пожалуйста в туалет! Я очень хочу! Правда! - Нет. Терпи. Ты и так на каждом моем уроке в туалет ходишь. - Да он так на всех уроках делает! - хохотали на последних партах. - Сиди до конца урока - уже откровенно насмехаясь произнес Тролль - вернёмся к уроку, давайте проведем небольшой опыт... И в этом нам поможет... Жанибек! - ... - Я даю тебе шанс, если сможешь ответить правильно, то я тебя отпущу в туалет. - Йес! - активно жестикулируя произнес ученик. - Хорошо - усмехаясь произнес Тролль - как называется прибор измеряющий работу сердца? - Эээ - Балбес - на заднем фоне произнес Автор. - Лааадно, дам тебе ещё один шанс: назови мне виды маятников. - ...        *Рукалицо* на заднем плане. Пока кто-то откровенно ржал над происходящим или делал фейспалм, Артем писал большими, жирными буквами ответ, но и это не помогло. Жанибек отвернулся совсем не вовремя, ища поддержку на первых партах. Так и не ответив на этот, казалось бы простой вопрос, Жанибек вдруг выдал: - Вот вам смешно! А мне плакать хочется! - хохот только усилился, а учитель и говорит: - Ладно, даю тебе ещё один шанс: в чем измеряется скорость? - уже открыто издеваясь над учеником выдал Олег Николаевич. - ... - минутный ступор, и ответ - в килограммах?!       Всё! Прорвало! Весь класс вместе с учителем в ауте, и тут звенит звонок, картина Репина "Приплыли": Жанибек на 2-ой космической, собрав вещи, буквально вылетает из класса в туалет. Прошла секунда, учитель пришел в себя. Вторая, все собираются домой, а Жанибек все кукует в туалете! КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.