ID работы: 6423354

Мун против сил неизведанного

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

В нескольких шагах от разгадки

Настройки текста
      Мун и Тоффи сидели в кафе и разговаривали, попивая при этом чай. Принцесса рассказывала своему другу о ночи, при этом часто зевая.       — И как я посмотрю, вы не спали всю ночь. — сказал ящер с незаметной ухмылкой, и сделал глоток напитка. — И мы… не спали… всю ночь. — протянула девушка, и снова зевок. — Могла бы сейчас спать и не пойти на встречу со мной. — Что? Нееет, Тоффи, я не хотела пропускать прогулку с тобой.       Они посидели ещё, и Баттерфляй чуть не заснула на месте. Но септариан во время предложил ей идти гулять, и потому она не смогла переместиться в царство Морфея.       Друзья отправились гулять по улицам города, которые были мало чем примечательны, только некая группа музыкантов, что стояла по середине улицы, как-то развеивала всю скуку. Ребята остановили возле их группы. Они были в длинных пальто, шарфах и шапках, да и сами были высокого роста.       — Хммм… Странные ребята. Но мне нравится из музыка. — Мун потянула ладонь с небольшим количеством монет, как тут один из играющих схватил ее ща запястье.       Он потянул ее к себе, при этом наклоняясь так, что между их лицами. оставалось всего несколько сантиметров. И тут принцесса увидела красный глазок.       — Ааааа! — прокричала та и отпихнула его от себя. — Мун! Ты чего?! — парень теребил ее ща плечи. Она помотала головой и увидела испуганного, упавшего мьюмана.       — Оу… п-простите. — девушка виновато и коряво улыбнулась, и снова потянула монеты.       Этот же музыкант выхватили их, и вместе с остальным с испугом убежали от этих двоих.       — Так, теперь тебе точно пора идти спать. — настоятельным тоном произнёс юноша. Баттерфляй вздохнула и направилась в сторону дома.       — Тебя довести? — донеслось до неё. — Нет. — утвердительно крикнула та в ответ. Она одела наушники и пошла своим путём.       When I die and they lay me to rest Gonna go to the place that’s the best When I lay me down to die, Going' up to the spirit in the sky       Вдруг Мун увидела фигуру, у которой было множество коробок и, она открывала портал. Принцесса подошла чуть ближе и разглядела рисунок на коробках. Это был пылесос. Она нахмурилось и стала следить за незнакомцем или незнакомкой.       «Зачем кому-то понадобятся столько коробок с пылесосами? Очень подозрительно… » — думала про себя та. Фигура же уже скрылась в портале и девушка ринулась за ней. Она успела как раз во время, и портал закрылся.       Баттерфляй оказалась в каком-то странном месте со множеством шкафов. Некоторые из них были закрыты, некоторые содержали на своих полках множество колбочек и разные запчасти, инструменты, металлические плитки. Вдруг, она услышала шум двигающихся коробок, и потому быстро ринулась на звук. Спрятавшись за шкафом, Мун увидела подростка, раскрывающего коробки. У него была смуглая кожа и белые волосы, челка была приподнятая наверх. Он вытащил пылесос и положил его на стол. Тут принцесса и увидела множество лежащих по всей комнате приборов. Она снова нахмурилась и подняла палочку.       — Кто ты и зачем это делаешь? — девушка стояла сзади неприятеля и уверенно сжимала палочку в своих ладонях.       Он уронил отвёртку и испуганно повернул голову. Теперь Баттерфляй могла полностью рассмотреть черты лица мальчика. Он был худощав, и потому были видны скулы, у него были большие карие глаза, а губы были испуганно поджаты. Из-за его испуганного вида, Мун немного смягчилась и чуть понизила семейную реликвию.       — Как ты сюда попала? — начал шёпотом говорить подросток. — Тебе лучше уйти отсюда! — Что? Так, я отсюда не уйду, пока не узнаю, кто ты и зачем хочешь меня убить. — Я и не хочу навредить тебе… — вдруг он встрепенулся и проговорил. — Ты должны идти отсюда. Он близко! — Что? Кто? — принцесса не успела продолжить свой допрос, так как парнишка выхватил у неё ножницы и открыл ими портал. Он толкнул ее в него и после отправил ножницы следом.       Девушка оказалась у себя в комнате. Она быстро вскочила и попыталась открыть портал снова к своему новому «приятелю», но у неё это не получалось. Тогда Баттерфляй открыла портал в измерение Гекапу, и ринулась туда.

***

      — И потом я пыталась открыть портал к нему, но у меня этого не получалось, а к тебе получилось и потому, я ринулась к тебе. — тараторила Мун демонессе. — Так, — остановила та ее. — кажется, он просто поставил блоки тебе в его измерение, и потому ты, да и никто, к нему не попадёт ближайшие 24 часа.       Принцесса загрустила. Она была так близка к разгадке всех происшествий, как тут, все сразу снова закрылось для неё.       — Но я могу посмотреть как его зовут, с помощью отпечатков пальцев на твоих ножницах… — начала хозяйка своей обители. — Давай! — девушка сразу же заулыбалась. — Хорошо. Давай их сюда. — та протянула их в руки «знатока своего дела». Гекапу заставила из взмыть в воздух. Вскоре, от ножниц появилась белая линия.       — Хммм… — демонесса вся напрягалась, но в скором времени произнесла: — Кажется, его зовут Экко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.