ID работы: 6423354

Мун против сил неизведанного

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мьюберти

Настройки текста
      Мун лежала на кровати в своей комнате и разговаривала по телефону. Уже целый один день с ней ничего не происходило и вот, пошёл второй. Она болтала с Ривером. После той моменты встречи и того как Тоффи увёл её от принца, принцесса с помощью ножниц измерения попала к нему домой и оставила листочек с номером телефона у него на столе. И теперь, девушка болтала со своим новым знакомым.       — Ахахаха, очень забавная история. — посмеялась та. Вдруг у неё зачесался нос и она чихнула.       — Будь здорова. — послышался голос с другого конца связи. — Спасибо. — Баттерфляй почувствовала, будто что-то шершавое у неё не носа. — Ой, Ривер, повиси минуточку. — она отвела трубку в сторону и убрала лепесток ромба с носа. Её глаза округлились от некоторого испуга.       — Ривер, тут такое дело, мне срочно нужно отойти. — протараторила та и быстро скинула звонок.       После этого она побежала закрывать окно занавесками, дверь и в конце концов заперлась в туалете.       «О божечки-кошечки, что же сейчас будет…» — подумала та, усевшись на пол. — «Теперь придётся целый день провести здесь… Надо бы прихватить из комнаты дневник, плеер и телефон!» — Мун отперлась и молниеносно собрала все нужные ей вещи, после чего снова вернулась в своё укрытие.       Её лицо уже наполнились ромбиками. Принцесса начала их отрывать, но они все равно возвращались. «Хмф, ну и ладно». — подумала та. Она уселась поудобнее и начала вести запись в дневнике.       Вчера я с Гепу «"повеселились» на славу! Нас чуть раскромсал робот-убийца, но моя подруга оказалась хитрее и проворнее, и потому свалила его в реку, открыв за его спиной портал. Там эта металлическая башка и уничтожилась, наверное…       Вообще, Гепу очень умна и тактична, но если бы она все время проводила у себя взаперти и была угрюмой, то не была бы столь открытой и интересной душой, из-за её любви к веселью, именно этими качествами она притягивает меня к себе. — девушка нарисовала весёлый смайлик. — Мы с ней дружим уже два года и я не собираюсь разрывать с ней связи.       А если все суммировать, то у меня всего два лучших друга — Гепу и Тоффи (я пока не придумала, как лучше сократить его имя: Тофф, Тоффыч, Тоф-Тоф). — на строчке был пририсован смеющийся смайл. — С ящеркой я не так давно знакома, примерно год. Хах, я только что написала и назвала его ящеркой. Как мило. Хммм, также, если он меня взбесит, я называю его «динозавр не умерший», динозаврик не умерший, динозаврик-шмябрик…       Баттерфляй расплылась в улыбке, но тут же замотала головой. С её волос слетело несколько лепестков. Она хотела убрать еще несколько ромбиков левой рукой, но та выпустила паутину из лепестков, присосавшихся к ванне.       «Да что может быть хуже?!..». После этой мысли Мун продолжила запись.       Мдааа, мьюбертат — странная штука. Я уже начинаю не понимать, где реальность. И да, про динозаврика — все ложь, кроме первого высказывания. Думаю, надо прекратить думать о нем…       И ещё у меня появился новый друг — Ривер. Мы с ним пока что лишь общались по телефону. Вообще, он добрый малый, думаю, мы с ним хорошо подружимся. И ещё он такой…       Принцесса не продолжила предложение, перестав писать и отложив ручку.       «Мдааа, если я продолжу, то полную околесицу напишу… Хорошо, что со мной рядом плеер и телефон. Пора бы поиграть». — она надела наушники и включила музыку, а сама начала играть в «Камнемания» на телефоне.

***

      Уже прошло довольно большое количество времени и девушка очень радовалась, что ничего ужасного не происходит, кроме разрядки телефона. Вдруг игра остановилась из-за звонка. Глаза Баттерфляй округлились и она замерла.       Free, on my own is the way I used to be Она все также сидела в замеревшем положении, не зная, что ей делать.       Ah, but since I met you baby, love’s got a hold on me Ей звонил Тоффи       It’s got a hold on me now, I can’t let go of you baby       Ромбики стали гуще появляться на её лице и теперь, Мун была полностью покрыта ими.       I fooled around and fell in love I fooled around and fell in love, since I met you baby I fooled around and fell in love, I fooled around and fell in love С дрожащими от волнениями пальцами, она приняла вызов.              — Алло, Мун, ты можешь говорить? — послышался голос парня. — Тоффиии — мальчииик. — её лицо накрыла безумная улыбка. Принцесса закрылась в кокон лепестков.       — Мун? — непонимающе спросил юноша.       Девушка выпустила телефон из рук и он упал, а голос ящера все продолжал звать её уже встревоженным голосом.

***

      — Охохо, ну ты тут и устроила. — весело ухмыляющиеся, произнесла Гекапу, толкнув подругу в плечо. Та ничего не понимала и ели как стояла на ногах.       — Гепу?.. Что тут… — с запинками спросила Баттерфляй.       Вскоре её взгляд остановился на Тоффи, что стоял с глазами по пять копеек. И тут сознание начало немного к ней возвращаться.       — Оууу… — протянута та. — Ахахаха! Я и не знала, что ты можешь такое устроить! — демонесса весело хохотала, а две остальные персоны никаких действий не предпринимали.       Взор Мун направился на всю местность. Вся она была покрыта в синих ромбиках, в сарае друга была проделана дыра. И тут принцесса начала смутно догадываться, что же такого «веселого» тут было. Она взглянула на септариана, который все также ошарашено стоял в ступоре. Девушка начала немного истерически смеяться:       — Хехехеее… Тоффи, ты в норме? Тот часто закивал головой.       — Фух, ну ладушки, ты узнаешь все потребности у меня на ночевке. — перестав смеяться сказала Гекапу. — Тоффи тоже там будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.