ID работы: 6423354

Мун против сил неизведанного

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
      Замок Баттерфляй — самый величественный дворец на всей земле мьюманов. С его величеством может лишь устоять замок Подземного царства и то, он через чур мрачный и смотрит в высь. У нас же, Баттерфляев, все совсем иначе. Крыша — приплюснутые шары, украшенные кристаллами и всякими узорами. Но не только внешний вид говорит о его благородии, внутренний мир намного богаче. По-моему мнению, зал с портретами самый главный. Не посчитайте меня самолюбивой, но именно в этом зале находится портрет правящих Баттерфляев, на данный момент, моя мама — Комет, папа и я!       Моя имя Мун Баттерфляй и я просто обожаю слушать музыку со своего плеера. Хах, но самое главное — он с Земли! Я конечно мало знаю об этом измерении, так как в нем нет магии, хотя есть многие предметы, о которых я толком-то ничего не знаю. Просто интересно, какие у них интересные изобретения, сделанные без единого источника магии! Ой, что-то я отвлеклась… Так, вернёмся к плееру. Мне его подарила моя лучшая подруга —       Дзынь-дзынь       — О нет, уже пора! — принцесса не успела докончить свою запись в дневнике, который она начала не так давно вести. Девушка быстро убрала его в ящичек стола и подбежала к зеркалу.       — Ммм… не очень конечно для вечера… Ой, да ладно, это же Тоффи. Он ничего такого не устроит. — выпалила она и побежала к окну, наколдовав при этом записку на столе о том, что ушла гулять. — Флаффи, приди! — сказала та и за окном появился зверёк с крыльями. Он что-то ей промурлыкал и Баттерфляй приземлилась на него.       — Дом Тоффи. — произнесла та, и они отправились в путь.

***

      Обитель её друга не отличалась какой-нибудь изысканностью, как замки. Это был обычный двухэтажный домик, в некоторых местах заросший зеленью. Он был сделан из дерева, крыша была сделана в черепице синего цвета. Внутри же, уже было немного побогаче, чем снаружи. Всего было шесть комнат: прихожая, гостиная, кухня, спальня, кабинет и ванная. Мебель в большей части была сделана из дерева. Также, в комнатах висели картины, карты. Можно разъясниться всего лишь одним словом в описании жилища Тоффи — скромность и ухоженность.

***

      — Господи, Тоффи, доставай уже свои капкейки! — раздраженно сказала девушка, сидя на стуле за столом. — Ладно, ладно. — проговорил ящер, уже заканчивая украшать пирожные. — Ты готова к супер блюду? — Дааааа! — в ее глазах засверкали звёздочки. — Тогда… вот оно, совершенное лакомство! — и он выставил руки в вперёд с тарелкой еды. — Ооооо… — протянула принцесса, выдвинувшись вперёд. — Тоффиии, готовит капкейкиии! — пропела та.       Септариан улыбнулся и уже шёл к столу подавать своё блюдо, но тут прозвучал звонок в дверь.       — Кого-то ждёшь? — спросила Мун, уже готовая взять одно из лакомств. — Нет. — произнёс парень и увёл из рук принцессы пирожные. Тоффи открыл входную дверь и никого не увидел.       — Странно… — произнёс тот, как вдруг из портала появилась демонесса и выкрикнула с безумным лицом: — Привет! — Ааааа! — выкрикнул ящер и упал на порог, выронив при этом тарелку с едой. — Тоффи, надо быть аккуратнее… — уже начала голубоглазая, появившаяся в двери, но увидев гостя, лишь закричала. — Гепууу!!! — Муниии! Обе девушки. Обнялись. Демонесса отлипнула от девушки и спросила:       — Ну что, готова сегодня ночью затусить?! — Оу, конечно, моя лучшая… Оу, нет, я не могу. — грустно произнесла Баттерфляй. — Почему? — расстроено спросила ее подруга. — Ну, я в гостях у Тоффи. — она приподняла ящера и поставила его на ноги. — Это будет не очень прилично, если я вот так просто возьму и уйду… — Чего?! Ой, да брось. Я не могу пропустить сегодняшнюю тусовку с тобой. Тем более, мы же отметили все вечеринки с тобой в календаре. — демонесса наколдовала пламя и из него вылетел календарь с отмеченными датами. — Видишь? Здесь пламя, значит я организовываю тусу. — она указала пальцем на дату. — Божечки, а ведь и вправду. Гепу, подожди минутку. — принцесса взяла септариана за плечи, ввела его в дом и закрыла дверь. — Тоффи, я не могу пропустить вечер со своей лучшей подругой… — Да, я понимаю. — он отчищал свою рубашку от крема, упавших на него пироженных. — И не могу пропустить этот вечер с тобой. — продолжила голубоглазая свою речь. — Эммм… Что? — тут парень остановился и посмотрел на неё непонимающим взглядом. Но девушка его уже не слышала и пинком ноги открыла дверь.       — Гепу, я иду с тобой на тусу! — подруга сразу оживилась и огонёк заблестел в её глазах. — И со мной Тоффи! — Баттерфляй выдвинула друга вперёд.       Демонесса была удивлена сказанному её подругой, но все же не стала перечить. Она взяла в руки ножницы и быстро проделала ими несколько порталов.       — Ну вот, куда войдешь, туда и попадешь. — девушка ещё держала в одной руке ножницы, а другую поставила на талию. — Подождите, вы что, делаете порталы в неизвестные вам места? — подал голос юноша. — Конечно же нет, Гепу делает порталы в те места, где мы с ней всегда любим зависать. И обычно я ступаю в любой портал, тем самым выбирая, где мы проведем вечер. — с улыбкой сказала Мун. — Но сегодня — твой день! — и она толкнула друга в самый ближайший портал, и тот исчез в неизвестности. — Пошли веселиться! — сказала принцесса, беря свою подругу за руку. Девушки зашли в портал. Через мгновение, демонесса вытянула свою руку из портала, закрывая все остальные дыры, не забыв и о той, в которую друзья вошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.