автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТАЙНА БАНАНА или ТВОЮ МАТЬ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ(((

Настройки текста
день начался херово день начался отлично, особенно когда ты не можешь зайти на свою страницу на Фикбуке)( - Твою мать как я буду дальше писать фанфик?!?!?- чуть ли не матерясь говорила я. Билл встал со своей подушки и пихнул мне в рот...БАНАН?? Мысли Бэнди:"ОТКУДА...СКАЖИТЕ МНЕ...ТУПОМУ СУЩЕСТВУ...ОТКУДА????!?!?!!?" - О, кажись, любовная магия рассеялась!!!- сказала Эмма и начала дико ржать, из-за того что у меня во рту банан. - ааааалилуя, я свободееееен словно птица в небесах!!!- начал петь Диппер радуясь тому что он уже не гей... Я выплюнула тот банан... - Сайфер, тварь, я с тобой после ТОГО не разговариваю!!- злобно кричала я на Билла - Нифига се, Билл, она назвала тебя по фамилии!!- сдерживая смех говорила Эмма. - вообще у меня не одна фамилия. - Беги!!!- сказала Эма Билл не понял для чего она это сказала, но, как только он допетрил я со всего размаху дала ему в пах - нууу, я предупреждала)- со злобной лыбой на лице сказала Эмма. - пора переходить к заданиям!!!- сказала я и села на пол. - так ведь ты же не можешь войти на свою страницу!- сказал Марко от чего получил книгой Диппера по репе. - дневничееек- дипер начал плакать - а допетрить нельзя?? Я снова зарегестрировалась!!!- сказала я и начала читать задания от Эммы...- и так, добавь Ната!- я щелкнула пальцами и перед нами оказался Курцберг младший. - О, Натан. - улыбнулась Эмма. - о рыжий.- сказал ктото из играков. - О, Хурма!!!- в этот раз сказала я. - где это я??? Верните меня домой!- говорил Хурма. Мои мысли: "О да, Люблю хурму" ну фрукт а не Рыжую Хурму. - А, меня?- спросил Билл. Я ошалела от этого вопроса - слыш, хватит у меня в мозге капаться!!!(((- в Билла полетел волшебный молоток. Тот замолчал.- следующий вопрос...а кстати, Эмма, я дарю тоби магию.- эмма от радости чуть не упала. Кароче, ретуал проведен, она рада, все довольны, лазерный щенок и пухля бегают по комнате. - СТОПЭ, ОТКУДА ЗДЕСЬ ПУХЛЯ И ЩЕНОК???- Эмма, тихонечко села на своё место. Добрий день!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.