ID работы: 6423241

Отдых

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Было где-то 6 утра. В комнате Старфайер был шум, гам и тарарам. Все из-за того что Кори (Стар) не могла выбрать что надеть. Рейвен спряталась под кровать , но Кори ее ЗАДАЛБАЛА. И она просто наколдовала одежду. Розовая футболка, фиолетовая юбка, зеленые кеды, Стар довольная ушла. Киборг и Гарфилд (Бисти) , одели кольца превращающие, их в обычных людей, одежда сама создалась. Робин проснувшись от шума пошел в душ, чтобы смыть с себя день вчерашний. Робин увидел кнопку со значком ноты. Похоже, если нажать на эту маленькую серую кнопку, можно включить музыку. Так Дик(Робин) и поступил. Зазвучала весёлая и жизненнорадостная песня. Парень сразу бросился в пляс, одновременно подпевая на припеве.Вернемся к Рейвен. Рэйвен обрадовалась, что источник проблем и шума покинул эту комнату. Девушка почувствовала покой и тишину. Дальше, она в пижаме отправилась в ванную комнату. Потратив на все пятнадцать минут. Рэйчел вышла из ванны чистой и вкусно пахнущей. Это были духи, которые она купила вчера, когда гуляла по улице в Лондоне. Дальше открыв шкаф, где был весь её гардероб, но там ничего не было. Все очень просто. Достаточно произнести заклинание и добавить немножко фантазии, можно придумать неплохой вариант одежды для себя. Демонесса наколдовала себе чёрные легинсы с сиреневой футболкой в стиле .... в стиле Рейвен, а сверху надела белый кардиган и высокие белые кеды без шнурков. Теперь надо придумать, что делать. Ведь книгу уже прочитала, а найти новый шедевр, который затянет тебя и заставить читать страницы не отрываясь, очень сложно. Потупив свой взгляд на пушистый серый ковёр, девушка решила проведать одного Титана. Дойдя до его комнаты, в её голову пришла хорошая мысль. А вдруг, дверь закрыта? Надо проверить. Рэйчел не спеша прикоснулась к золотой ручке от двери, потом медленно не спеша, надавила на неё. И большая коричневая дверь открылась. Слишком уж подозрительно. Девушка зашла в номер Дика, но его здесь не было. Были слышны крики за дверью в ванную комнату. Рэйвен закрыла за собой дверь и присела на кровать, которую Грейсон(Робин) застелил. Через минуту, тихий голос перестало слышно. И дверь распахнулась, из неё вышел парень в коричневых джинсовых шортах с голым торсом. Дик сначала не понял, как она тут оказалась, но потом вспомнил, что не закрывал дверь. — Зачем пришла? Девушка смотрела на Робина и любовалась его телосложением. Но вскоре парень надел белую футболку с джинсовой рубашкой с зауженным покроем. Чудо Мальчик не понимал, почему она продолжает молчать. — Рэйвен, приём. Демонесса опомнилась и уже забыла, зачем приходила. Но потом немножко подумала и наконец-то вспомнила. — Робин, пожалуйста. Отдай мне свою комнату. Старфаер не даёт мне покоя. Она мешает мне спать. Лидер команды Титанов упал на свою кровать прямо лицом в подушку, только когда она подал, он ещё и стонал. Робину не хотелось отдавать комнату, поскольку в ней он один со своими мыслями. Грейсон (Робин) перевернулся на спину и начал отвечать на мольбу подруги, одновременно потупив свой взгляд в потолок. — Я не могу отдать свою комнату, но ты можешь переехать ко мне в номер. Сейчас Рэйвен предложили совсем не плохой вариант. Но она, не против бы пожить одна в пустой комнате. Да, и с Робином тоже можно, особенно, если этот красавчик ходит по номеру с голым торсом. — Ладно, я согласна. Кстати, это намек? Парень оторвал свою голову вместе со спиной от кровати и посмотрел на Рэйчел с улыбкой на лице. От чего девушку это немножко смутило. Она даже подняла свою бровь, словно чем-то озадаченна. — Нет. Просто предложил тебе, а теперь, пошли завтракать. Старфаер сидела с Киборгом за столом в столовой. Полуробот сидел с улыбкой до ушей, потому что с минуты на минуту должна была появится Джинкс. Робин и Рейвен сделали удивленное лицо. Они не ожидали этого, особенно Робин. Он придумал такой план, а новый гость все испортил.у надо было поменять на сегодня расписание. Но Киборг что-то неуверенно спросил. — Она хочет поселиться в отеле, но все комнаты заняты. Как нам поступить? — Виктор. У меня есть план. Смотри, Рэйвен переселяется ко мне в номер, а Джинкс к Стар. Тада. Киборгу понравилось предложение лидера Титанов. Он кивнул в знак согласия, но надо узнать, что скажет Рейвен. Демонесса была не против. Вот и приехала Джинкс, Вик(Киборг) обнял ее. И она в ответ. Она хотела чтобы он показал ей город. Девушка отошла от своего будущего гида, схватила свои чемоданы и бросила в Робина. — Лови! Дик успел поймать только один чемодан, а второй прилетел прямо в голову. От чего парень упал и ударился пятой точкой. Старфаер подбежала к Чудо Мальчику, но она пришла к нему не помогать, а кое-что сказать. — Робин, я сейчас ухожу. Если что, звоните. Тамаранка предупредила лежащего парня на полу с чемоданами и мгновенно исчезла. Грейсон лежал на плитке и стонал от боли, но никто не хотел ему помогать. Рэйвен стояла рядом и смотрела на Чудо Мальчика. Ещё она тихо смеялась, прикрыв свой рот рукой. — Ты такой милый, когда страдаешь и беспомощен. Робину было не до шуток. Ведь его победили чемоданами. Обычно герой сражается с жестоким злодеями, которые используют опасное оружие, но сейчас. Подростка победили какие-то сумки с женскими вещами.— Если что, это не приятно. Жаловался лидер Титанов. Демонесса перестала смеяться над этой ситуацией и помогла бедняге. Она произнесла заклинание и оно телепортировало вещи Джинкс в комнату. Потом Рэйчел подала руку помощи, и тот встал на ноги. После чего, Робин сделал грустное личико. — Все испортили. Я хотел сходить посмотреть Биг Бен (мини-версия). Потом сделать фотографию с часовыми. А когда наступит ночь, то мы должны были залезть на верхушку Тауэрского моста(мини-версия) и насладиться красивым видом на город. Рэйвен понравился рассказ дел на сегодня. Но почему они не могут это сделать вместе? Рэйчел решила пойти с Робином. — Пошли. Парень посмотрел на девушку и приподнял левую бровь. — Куда? Демонесса закатила глаза и простонала. От того, что её собеседник дико тормозит. — К Биг Бену! Рэйвен пошла на улицу, а Робин присоединился к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.