ID работы: 6422746

Мои две жизни

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лалиса (8)

Настройки текста
PoV Автор Скучные пары длились мучительно медленно. Первая пара. Вторая пара. Столовая. Третья пара. И так целый день. По окончанию этого, по мнению Лалисы, ада, девушка лениво поплелась в сторону выхода, чтобы поскорее вернуться домой. Но, не может быть худа без добра, и добра без худа. Непонятно откуда выпрыгнула Дженни и подхватила Манобан под руку. — Лалиииисааа, а айда в кафе посидим? — она мило надула губки и захлопала ресничками. — Ох нет, Джен, прости. Просто я так устала… — Я плачу. — Дженни усмехнулась, заметив, что реакция Манобан немного изменилась. — Ну… Хорошо. Ты выиграла, пойдём. — Лалиса улыбнулась и дала волю Ким вести себя в ближайшее кафе, — Заодно расскажешь как у вас с Сокджином. Когда Дженни завела Лалису в кафе у университета, то повела ту вглубь помещения. — Куда мы… — только заговорила вторая, как её взгляд зацепился за пепельноволосую макушку, к которой и вела Ким. — Привет мальчики! — Дженни принялась обнимать Сокджина, а Тэхён пристально начал смотреть на Манобан. — Привет, Лалиса. — П…привет Тэхён.

***

Просиживая время в кафе, Манобан всячески пыталась отвести взгляд от Тэхёна, что в свою очередь наоборот ловил глазами каждое движение девушки. Пока все весело смеялись, у Лисы зазвонил телефон. «Оппа» Знала бы она, что Тэхён тоже увидел это. — Извиняюсь, но мне надо выйти. Важный звонок. — она мило улыбнулась и двинулась к выходу, попутно беря трубку. Тэхён проводил взглядом девушку, а после обратился к Дженни: — А чем Лиса занимается? — он задал вопрос. «Как я раньше не додумался. — начал рассуждать Ким. — Я ни разу не видел её родителей в нашем доме. — Ох, я только знаю, что её родители очень богаты. — улыбнулась Дженни, — ну и она мне рассказывала, что у неё есть вроде бы брат. Тэхён понятливо кивнул, и извинившись, сказал что «отойдет в уборную». Но, на самом деле пошёл за Лисой. Девушка в свою очередь завернула за угол кафе в какойто темный переулок. — Да, Ки? — Я просканировал всю систему безопасности BTS СМК, и у меня есть один ньюанс. — слышно было, как Кихён немного замялся. — Какой же? — Владелец СМК Ким Намджун. — Ну и? — Его брат очень похож на того парня, что приходил к тебе домой. Лалиса выдохнула и начала в голове сканировать всех кто был у неё дома. Но приходил только Тэхён. — она нахмурилась, — Ким Намджун… Ким Тэхён… — Лалиса? — за спиной послышался знакомый голос, от чего девушка подпрыгнула на месте и уронила телефон. — Ч…что? — она тут же его подняла и приложила к уху. — Оппа, я перезвоню… Что Тэхён? Он пристально начал всматриваться в девушку, а после сделал шаг вперед. — У меня много вопросов. — Лалиса немного смутилась от взгляда Тэхёна и перевела своё внимание за спину Тэхёна. Глаза девушки тут же расширились, когда она увидела человека, что направлялся прямо к ним. Чон Чонгук шёл прямо навстречу Лисе и насмеяхаясь смотрел в глаза девушке. — Какая встреча, Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.