ID работы: 6422617

end к сожалению не happy

IU, Suzy (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло 7 лет и Чжиын благополучно забыла про человека который бросил её и заставил страдать. Она устроилась на работу, которая приносила ей удовольствие. Работа мечты - так называла её Чжиын, она со средней школы хотела стать прокурором уголовных дел. Она со своей семьёй переехала в Пусан. Работала она долго, иногда даже не ложилась спать. Ей приносило удовольствие вся эта морока с документами и т.п. И работа оправдывала себя ведь зарплата у неё была не маленькая. Родители гордились ею и хвастались своим друзьям. Были рады тому, что у них Чжиын так сложилась жизнь, что она сможет обеспечивать своих родителей в старости, может обеспечить себя всем чем надо, и будет обеспечивать свою будущую семью. Все пророчили ей счастливую жизнь, что всё у неё сложиться и будет как в самых настоящих фильмах. Не жизнь, а сказка! И она тоже так считала, ведь пол жизни уже прожито и прожито успешно! Хотите знать как всё сложилось у Суджи? Она с семьёй так же переехала в Пусан. Рак всё таки вышло заглушить, но не на долго. Родители Суджи погибли в аварии, разбились насмерть. Старший брать связался с плохой компании, в последствии чего стал пить. Суджи ненавидит когда он заваливается домой пьяный. Но образование хоть какое - то у неё вышло получить. В старшей школе после того как она перевелась, она решила взяться за ум и стать ветеринаром. Она съехала от старшего брата, так как больше не могла это терпеть. Теперь живёт одна и её всё устраивает. Её маленькая, уютная квартирка ей очень нравится. Она знает, что живёт она благодаря операции и что жить долго она тоже не будет, но последние дни своей жизни она хочет прожить в счастье. Сейчас всё что ей нужно есть у неё. Каждый день она проживает как последний, ведь она не знает когда мучительные боли вернутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.