ID работы: 6422462

Королева Змей

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ривердэйл

Настройки текста
      Это история началась, когда мне едва исполнилось 16, отец выгнал меня из дома. И мне пришлось ночевать на улице, пока не появились они. Люди в кожаных куртках с аккуратно выведенными буквами на спине «Змеи Саутсайда». Тогда я ещё не понимал, насколько это серьёзно, пока не встретил её, Элис Смит. Её рисунок отличался от других вместо завернутой змеи в круг, там вырисовывалась S-образная змея с двумя головами на разных концах. Это был символ власти, как я узнал позже. На вид этой девчонке было не больше 14, она сидела на краю бильярдного стола и внимательно наблюдала за мной. Хотя в тот момент весь бар смотрел на меня, не любят они чужаков, пока меня вели наверх, я сто раз попрощался с жизнью. - Как тебя зовут, мальчик?. – Спросил меня седовласый мужчина, под кличкой «Кинг». - Форсайд Пендлтон Джонс II. - Где твои родители? - Мертвы. – От части это было правдой, ведь мать умерла при родах, а отец был пьяница, который всю жизнь винил меня в её смерти и который точно мертв, для меня. - То есть ты совсем один? - Да, сэр. – Мужчина прищурился, внимательно осматривая меня. Протёртые джинсы, рваная футболка и старые кеды выдавали меня, я уже не смахивал на домашнего мальчика. - Откуда ты? - Ричмонд это на востоке штата. - Тебя привезли ребята? - Да, я познакомился с ними на заправке. - Хочешь быть змеем. - Определённо. – Меня сразу покорили байки и кожаные куртки, к тому же ребята, с которыми я ехал многое рассказывали о братстве и законах, да я определённо хотел быть в банде. - Дылда и Мустанг сказали, что ты хороший парень, так что не подведи меня. – С этими словами старик протянул мне руку и крепко пожал её. – Добро пожаловать в семью. Меня поселили в старом сарае, вместе с инструментами для сада и старой мебелью, но я был чертовский рад этому. За недели скитаний, у меня наконец-то появилась своя койка, и моему счастью не было предела. - Просыпайся соня, пропустишь всё веселье.- Открыв глаза, я увидел ту самую девчонку из Змеев, только теперь она была совсем другой, волосы были аккуратно уложены, вместо чёрной одежды и кожанки красовалось ярко синее платье с белым воротничком. - Хватит пялиться! – В меня тут же полетел бумажный пакет с сэндвичем – Мой отец, хочет с тобой поговорить, он ждет тебя в баре. – С этими словами она развернулась и пошла прочь. - Эй, ты забыла свой завтрак! – только и успел я крикнуть, пока она уходила. - Это твой завтрак. – Кратко обернувшись, ответила Элис, перед тем как уйти.       Признаюсь, в те годы я был просто очарован этой девчонкой. С мистером Смитом мы очень часто беседовали, на разные темы, он показал мне территорию змеев, рассказал подробнее о законах, о символах и о других бандах обитающих неподалеку. Он сказал, что я должен пройти церемонию посвящения, но для начала мне следует вернуться в школу. Потому что якобы махать кулаками мало, чтобы быть настоящим змеем, это затея мне не очень понравилась, но я не стал перечить и поэму неделю спустя я стоял у дверей школы. Радовало только, то что я уже не выглядел так жалко как раньше, благодаря подработке и помощи банды я прикупил себе кое-какую одежду, плюс теперь я был на год старше, так что вряд ли кому-то придет в голову задирать меня. У входа меня ждала Элис, и вид у неё был явно не довольный. - Ты опоздал, Форсад. - Форсайд - Ужасное имя, я буду называть тебя Эф-Пи.- Ехидно улыбнувшись, она всучила мне расписание занятий, список литературы. – Пошли, покажу тебе твой шкафчик.- Это глупо, как будто больше никого нет, чтобы тебя сопроводить. – Бурчала она себе под нос. Пока мы шли. - Ты тоже учишься здесь? – Одарив меня взглядом «Ты придурок», она показала на ящик с надписью «Лох», и протянула мне бумажку с паролем от шкафчика. - Наслаждайся, Эф-Пи. – Похлопав меня по плечу, она тут же испарилась, будто её и вовсе тут не было. За год скитаний, я уже и забыл какого это сидеть за партой, но всё было не так плохо. Я познакомился с Фредом Эндрюсом, он дал мне списать на английском. Плюс записался в футбольную команду, давно мечтал об этом, так что жизнь удалась. После уроков, я решил подождать Элис, что бы проводить её до дома. Через несколько минут она вышла из здания, вместе с подругами. - Элис, можно проводить тебя до дома? - Прости Эф-Пи, мы идем с девочками в Попс. – С невинной улыбкой ответила она мне. - Хочешь с нами? – Сказала маленькая темноволосая девочка, которая под яростным взглядом мисс Смит сразу же пожалела об этом. - Да, я бы был не против. - Отлично, ты новенький? – Поддержала вторая рыжеволосая подруга. – Я Мэри, кстати, а это Гермиона. - Я Форсайт, но друзья зовут меня Эф-Пи. – Ясно выделив слово «друзья» я посмотрел на свою светло русую красавицу, которая лишь приподняла одну бровь. Она явно была заложницей обстоятельств. По дороге Гермиона и Мэри болтали без умолку о школе и последних сплетнях, лишь Элис молча шла в стороне. Я узнал, что в школе есть газета «Сине-Золотой», в которой работают Мэри и Элис. А ещё то, что команда по футболу опять потерпела поражение в дружественном матче. А так же много ненужной информации. Наконец мы дошли до знаменитого Попса, о котором мне тоже много рассказывали, обычная кафешка, ничего примечательного. - Элис, ты чем-то расстроена? – Спросила Гермиона, когда печальная девушка сидела, тихонько постукивая трубочкой о пустой бокал из-под коктейля. - Да, сегодня Пенелопа опять клеилась к Хэлу. И кажется, он был совсем не против, даже наоборот. - Вот мудак, хватит по нему убиваться, он того не стоит.- Сказала рыжеволосая Мэри беря подругу за руку. - Элис Смит не сдается так просто, когда там костер открытия футбольного сезона, вот увидите, он ещё будет умолять меня с ним встречаться – Гордо подняв свой курносый нос, Элис улыбнулась. А я почувствовал острый укол в сердце, чтож этого следовало ожидать. - Знаете, я пожалуй пойду. Приятно было с вами познакомиться, девчонки. – Быстро попрощавшись, я пошел прочь. Настроение испортилось, чертов Хэл. Пройдя по проселочной дороге, я спустился к карьеру и просидел там до вечера, чтож жизнь на этом не заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.