ID работы: 6421380

Весник Жизни, Повелитель Смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот уже пол-года прошло как Магическая Британия смогла вздохнуть спокойно. Великий волшебник Альбус Дамблдор, уничтожил Лорда Волдеморта. Никого даже не заинтересовало почему, Величайший Светлый пользуется запретной магией, с помощью которой создал голема, в которого и попала Авада Драко Малфоя. Тем временем в одной из камер Азкабана, вот уже пол-года сидит Мальчик Который Снова Выжил. Теперь жизнь у Дурслей, Гарри не казалась чем-то ужасным. Сейчас когда у него нет живого места на теле, а охранники не только не кормят, а ещё и бьют и кидаются проклятиями, сказка и грифиндорство развеялось. Гарри наконец-то смог скинуть пелену с глаз, взглянуть на всё ясным взглядом. ************************************** FlashBack*************************************************** 1 курс — Гарри, мальчик мой, чаю или лимонную дольку? — Чай, пожалуйста. — Как тебе Хогвартс? Хагрид рассказывал что ты жил у маглов… — Я как раз хотел спросить у вас, если я известен в Магическом Мире, со мной здоровались многие волшебники, и все знали моих родителей, почему меня нужно было отдавать Дурслям? Неужели никто не захотел меня усыновить? — Ты ведь понимаешь Гарри, они твои последние родственники. — Но профессор! — Обливейт — ты хочешь жить с Дурслями и терпишь их наказания. — А? О чём мы говорили? — Ох Гарри, неужели ты прослушал? Ты весь в Джеймса, а глаза Лилины. — Вы знали моих родителей? — Конечно, Гарри, — Империо — ты не любишь учиться, ненавидиш Северуса Снейпа и Драко Малфоя. Дружишь с Гермионой Грейнджер и Роном Уизли. *****************************************End FlashBack ******************************************** ************************************** FlashBack*************************************************** 4 курс — Профессор, я так больше не могу, почему мы должны терпеть его геройства! 50 галеонов в месяц это мало! — Гермиона, девочка моя, подожди ещё немного, как только он убьёт Волдеморта и жениться на Джинни, он будет не нужен. — Альбус, почему я должен сбегать из поместья Блеков и шлятся по подворотням и свалкам из- за этого голодранца? Не может за меня этого сделать двойник? — Сириус, мальчик мой, ты должен ещё немного потерпеть!  — Тихо, следящие чары сработали! — Ступефай! Обливейт! Ты споткнулся и упал с лестницы Гарри. — Гермиона, Рон, отнесите его в медпункт. **************************************End FlashBack ******************************************** ************************************ FlashBack*************************************************** 7 курс — Пророчество исполнено, и Волдеморт и Гарри Поттер мёртв! — Что вы такое говорите профессор, я ведь ещё жив! — Это не надолго мальчик мой, в Азкабане, с заблокированой магией и дементорами долго не проживёшь! — Прошу, профессор, не надо! Это ведь шутка, так! — Гермиона, Рон заберите это. — Герми, Рон хоть Вы скажите… — Замолчи — удар в живот. — Пошли уже, Рон. *************************************End FlashBack ******************************************** Пока вся Британия мирно спала, в единственной занятой камере Азкабана, умирающее тело героя охватил чёрно-белый свет, а потом он и вовсе исчез. Только где-то далеко- далеко две тёмных фигуры прошептали: — Всё только начинается. Весника Жизни нельзя её лишить! — Повелитель Смерти может её подарить, но никак не принять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.