ID работы: 6421292

Наша жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Уже прошло примерно 4 года как мы с ребятами создали рок группу. Конечно было много трудностей и преград, но мы справелись. И уже через некоторое время нас начали приглашать на какие ни будь концерты. И вот завтра мы будем выступать на косплей фестивале мы очень нервничаем так как будем выступать вместе с известными группами. Ах да забыла представиться меня зовут Джени мне 21 год для друзей я Джен но в группе я известна как Неко. В группе я электро гитприст и внешность у меня тоже струнная хоть я и девушка но веду себя как парень , короткие волосы перекрашены в тёмно синий цвет одно ухо полностью в пирсенгах. Одежду я ношу мужскую чаще тырю её у старшего брата, так как у нас вкусы схожи. Да ещё забыла сказать я лизбиянка, семья это приняла это спокойно без всякой ругани и скандалов. Группа это приняла тоже спокойно. У нас в группе 4 человека я , моя лучшая и единственная подруга Анжели ей 21 год она у нас солиста голос у неё просто шикарный. Так же в группе у нас 2-е парней, Мишел ему 22 года у нас он барабанщик ему только дай палочки и он начнет бить по всем предметам,иногда у меня такое желание взять эти палочки и засунить их ему в одно место. И наконец наш тихоня Джонатан он бас гиторист он у нас в группе само спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.