ID работы: 6421267

"Он дьявол,с глазами ангела"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
Подъезжает автобус Лены, начинают выходить люди и тут я замечаю его......, что этот кретин делает здесь, господи! Это был мой бывший, Денис.Вот подходит Лена Ле-привет А-привет Я замечаю что Денис, подходит к Вершинину, разворачиваю Лену и мы уходим, надеясь на то что он меня не узнал.Но не тут то было, слышу как кричат «Антонова! Ты что ли?». Ле-это кажется тебя зовут А-не оборачивайся, просто иди Ле-я с ним кстати ехала А-с Денисом? Ле-да, а ты его от куда знаешь? А-бывший мой И тут меня хватаю за плечо, и разворачивают.Я с ошарашенным видом смотрю, показывая что он куку Д-эй, ну я же тебя звал.Анька, а я ведь тебя сразу и не признал, наконец то я тебя увидел Этот придурок полез обниматься, я его с недовольным взглядом отодвинула от себя А-увидел? Я пошла! Ну вот, еще и Вершинин подошел П-че бесишься то? А-тебе слово не кто не давал! Со злостью ответила я А-и вообще, Соколов, ты то его от куда знаешь?! П-ну он как бы, мой двоюродный брат А-бля, вот я попала.А ну да, семейка дебилов в сборе, да Паш?! П-ротик свой закрой! А-а ты меня не затыкай! Не дорос еще! П-Ден, ты ее от куда знаешь? Д-встречались когда то П-а че расстались? А-потому что он бабник, и если я тебя увижу рядом с Леной, пеняй на себя, я не она, молчать как овечка не буду.Огребешь сразу! Лена, пошли! Черт эти придурки все настроение испортили, а ведь день только начался...... Мы приехали домой, я проводила ее в новую комнату, и сразу же начала разговор А-и так, ближайшее время, ты находишься под моей опекой.Начиная с этого дня, я ввожу строгие правила, во первых, давай сюда сигареты Ле-я не курю А-ты меня не проведешь, я не мама, так что давай Она с не охотой протянула мне пачку А-все что есть Ле-но..... А-давай, ты же не хочешь что бы я сама рылась в твоих вещах Она начала вытаскивать все свои заначки.Как я в тот момент офигела, это не чего не сказать.У нее столько их было, штук 20 точно А-зачем? Не чего не ответив она опустила глаза в пол, но я ведь еще не закончила свою тираду А-во вторых, теперь ты учишься вместе со мной в институте, так что твое посещение я буду проверять регулярно.Теперь будешь вместе со мной вставать и идти в универ.В третьих, если ты идешь гулять, то в 9,что бы была дома, максимум в 10.В четвертых, о парнях можешь забыть на время, это точно.Ну месяца на два, пока не появятся хорошие отметки.В пятых, вот ключи от квартиры.В шестых, твоя одежда это что-то с чем-то, так что завтра мы идем в магазин.Ну в прицепе я закончила, надеюсь ты поняла. Ле-да я поняла Я поднялась с кровати на которой только что сидела, и направилась к выходу, как вдруг меня окликнули Ле-Ань, прости меня А-за что? Ле-за все А-хорошо И я ушла, спустившись вниз, я решила набрать Настю Разговор* А-привет Н-привет А-ну чего, как свидание прошло? Н-отлично, сначала мы пошли в кино, потом он повел меня в ресторан А-тааак, и что было потом? Н-эм, да не чего, ну он меня поцеловал А-так, и ты ответила? Н-нет А-понятно, так он тебе нравится? Н-ну, возможно, 50/50 А-ясно Н-.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.