ID работы: 6421267

"Он дьявол,с глазами ангела"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"утро после вечеринки"

Настройки текста
А-с вами все понятно, Гоша и Таня, с вами тоже все ясно, но Дмитриева, ты то куда?! Вы тоже, теперь встречаетесь? Н-(сделав паузу, девушка сказала) нет А-тогда какого черта, ты сидишь у него на каленях?! (пыталась понять девушка) Н-просто нет свободных стульев А-да что ты говоришь! (с сарказмом сказала девушка, и демонстративно вытащила стул из-под стола)А это что тогда? Н-ой, не увидела (соврала девушка) А-так ладно, даже разбираться не буду И тут спускаются Паша и Миша А-Насть, мне кажется нам пора П-ой, да ладно тебе Антонова, тебе что, не понравились наши семь минут? (с усмешкой произнес парень) Н-да Антонова, а что вчера у вас было, поведуй-ка нам А-да не чего там не было, мы просто по орали друг на друга, и все П-деточка, да ты походу вчера перепила, что даже не чего не помнишь.Что, забыла как мы целовались (хохотнул парень) Л, Н-вот это поворот Н-Анька, а ты оказывается зря время не теряла А-оч, смешно, не было такого! П-а ты вспомни POV-Аня И тут я начала вспоминать Помню то что он спросил П-а ты, возможна?! Потом ответила я А-я то да Потом я в него чем-то зарядила, еще раз попыталась, но он перехватил мою руку и поцеловал.И мать моя, пугает меня то, что мне понравилась, и я даже не стала сопротивляться Конец POV-Аня П-вспомнила? А-потом обсудим Н-ага, значит было такое! Аня схватила за руку свою подругу, и потащила к выходу Н-ребят пока Р-пока И девушки вышли, а точнее вылетели пулей Н-ну, и что это было? А-не чего Н-стоп, то есть он сказал правду?! (воскликнула девушка) А-ну, в каком-то роде да, это правда Н-так, так, так, и что, вы теперь будете встречаться? А-ага, щаз, он об этом может только мечтать (усмехнулась блондинка) Н-ой какая, прям недотрога! А-да бесит он меня, даже думать об этом не хочу...... Девушки разошлись по домам Дома у Ани POV-Аня Когда я пришла домой, я сразу же пошла в душ.Только так я могла избавиться от всей негативной энергии.Через 20 минут я вышла из ванной, и пошла в комнату.Тут у меня зазвонил телефон.Я посмотрела на дисплей экрана и увидела, что звонит мама Разговор* Ирина Владимировна (мама Ани)-ИВ А-да мам, привет ИВ-привет дочка, в общем не буду тянуть завтра приедет Лена А-зачем? ИВ-будет теперь с тобой жить в Москве А-а что ей с вами не живется? ИВ-пускай привыкает к самостоятельности А-к какой еще самостоятельности? Она как у вас сидела на шее, так и у меня будет.А ты меня мам знаешь, я не потерплю такого, по шее она сразу огребет, а уж если будет бухать, курить и парней водить, я не знаю что с ней сделаю! ИВ-вот мы и посылаем ее к тебе на перевоспитание, мы хоть с отцом отдохнем А-ну во общем я все сказала, во сколько она приедет? ИВ-в 2 будь на вокзале А-хорошо мам, люблю, пока ИВ-и я тебя, пока Автор: Лена-это родная сестра Ани.Ей 17 лет.Она красивая блондинка, как и ее сестра.Только есть один нюанс, Лена, девушка не скромная, любит алкоголь, бывает может и покурить, так же не пропускает не одного парня, ну, а уж если он прям вообще красавчик, то просто держитесь, он обязательно будет ее.А что касается самих сестер, ладят они не очень, как говорит Аня «мы просто характерами не сошлись, слишком разные» А-о господи, этой еще тут не хватал (сказала на всю квартиру девушка) В это же время у Насти POV-Настя Как только я зашла домой, мне тут же........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.