ID работы: 6421267

"Он дьявол,с глазами ангела"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Без границ"

Настройки текста
Все парни класса оборачивалась вслед этим двум девушкам, ну, а девушки закипали от злости, что во-первых, они сидят рядом с крутыми парнями, а во-вторых, они чувствовали, что скорее всего, теперь все внимание будет сосредотачиваться только вокруг них. Прошел урок и началась перемена. Аня с Настей стояли и о чем-то болтали, как вдруг к Ане подошла какая-то девушка. Д — Привет, меня Таня зовут (представилась та), а тебя Аня, да? А — Верно, ты что-то хотела? Т — Значит так Аня, будешь лезть к моему парню, я тебе все космы по вырываю! А — Кто твой парень? Т — Паша Вершинин. А — Таня… на кой-черт мне твой Паша сдался? Ты конечно извини, но он конченный. Таких уродов, я еще никогда не встречала! Т — Мне все равно, учти, я тебя предупредила (сказала та, и вольяжно прошла к своей свите) А — И что это было (спросила девушка у своей подруги) Н — Тебе намекнули, чтобы ты от него отсела, и не клеилась (с усмешкой пролепетала девушка) А — Классно, кстати тебе адрес скинули? Н — Да, ты не поверишь где живет твой ненаглядный. А — Во-первых, он не мой ненаглядный, а во-вторых, я гадать не собираюсь, так что выкладывай Н — Большая Московская 33-3 этаж А — Бля, ладно хоть на 3, а не на 4. А этот где живет, который Леша? Н — 32 дом, но только мы на одном этаже А — И как вы только не встретились? Н — Сама не понимаю… Уроки все закончились и девушки пошли на выход. По пути Аня и Паша опять столкнулись. П — Господи, да ты совсем ослепла что ли? А — А может быть ты ослеп?! Ходит как задрот! Смотри под ноги, а не в телефон! П — А не пойти ли тебе нах*й! А — Сейчас ты туда полетишь! И вообще, девушку свою уйми, с привязи не с пускай, а то больно много разговаривает. Насть, пошли! И девушки ушли. Как только они вышли, Аню прям прорвало… А — С*ка, прям бесит уже, я ему что сделала? А может у него недотрах, а? (возмущалась девушка) Н — Ань, Ань, успокойся, все может быть (рассмеялась та) А — Глаза б мои не видели его смазливую рожу! (все так же возмущалась Аня) Н — Все, пошли уже. И девушки направились по домам. Близился вечер, девушки уже одевались. Время 19:57. Аня и Настя стоят на пороге квартиры Паши. Звонок в дверь. Открывает им Леша. Л — Девушки, добро пожаловать, как добрались? (впуская в квартиру, сказал парень) Н — Спасибо, ты не поверишь, через этаж, и через дом. Л — В смысле? А — Я живу в этом же доме, только на 4 этаже Н — А я в 32 доме, на 2 этаже Л — О-о-о, я тоже на 2, и тоже в 32, ладно, пошлите… Прошел час с того момента, как пришли девушки. В квартире было шумно, веяло алкоголем и энергией. Квартира была огромная, поэтому там спокойно умещалось человек 50-60, но девушек это не удивило, просто потому что их квартиры были такими же… Аня и Настя уже были в доску пьяные, в общем то, как и все находящиеся в этой квартире. Где-то через 15 минут, Леша попросил убавить музыку Л — Итак народ, предлагаю сыграть в «семь минут в раю» Все заорали, что да, давай сыграем. Народ сел в круг на полу. Если кто не знает как играть в эту игру: Суть в том, что выбираются два человека, которым нужно провести 7 минут наедине в темной закрытой комнате. Во время этих 7 минут они могут делать, что захотят. Некоторые проводят это время за беседой, некоторые предпочитают более интимные действия, вроде поцелуев и ласк. Независимо от того, что вы решили делать в этой игре, вы всегда должны помнить о чужих границах дозволенного и уважать их, никогда не делайте того, из-за чего будете чувствовать себя не очень комфортно. Л — И так выбираем… К (Катя) — Давайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.