ID работы: 6420726

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как часто мы ошибаемся в своей жизни? Немыслимое количество ошибок, которые мы все-таки можем исправить. А что делать, если все, что ты раньше считал правдой – ложь. Все суждения, разговоры, действия – все это не имело смысла. Вот и он, Драко Люциус Малфой, человек, потерявший опору в жизни. И сейчас я говорю не о его отце. Он жил так, как его воспитывали, весь его негатив к маглорожденным, к, так называемым, «предателям крови». А что же на самом деле? Его притягивала эта безумная троица, находящая постоянно приключения, о которых писали, гордились, любили. Он так хотел просто общаться с ними. Особенно с ней. С «грязнокровкой». Она всегда упорно шла к цели, не обращая внимания на всеобщие насмешки и издевательства. Он хорошо помнит ее удар на 3 курсе. Он тогда увидел ее по-настоящему. И потерял голову. Сначала он хотел просто почаще задевать ее, чтобы видеть эмоции. Потом он понял, что ей плевать на него, и разозлился. Шли годы, обстановка становилась напряженнее. Пришло время принять метку. И вот, он стал опасным, более равнодушным и жестоким, но в глубине душе остался страх, который не поддавался контролю. И в один день он стал материальным. «Золотое трио» появилось в его доме. Одно дело – страх в душе, а другое – реальный. Самое интересное, что он решил спасти этих идиотов, потому что не мог больше смотреть на мучения той, к которой что-то чувствовал. А что она? Увидела его глаза. А он смог увидеть ее. И огромное «Спасибо» в этих темно-карих пьянящих глазах. Все кончено. Казалось, что самое сложное позади, но нет. Судебные разбирательства, слушания. Но даже здесь его поджидали сюрпризы, в частности, защита Грейнджер на многочисленных судах. Она защищала Нарциссу и его. Зачем и почему – нет ответа. Только потом, когда их с мамой оправдали, он увидел ее глаза и прочитал в них благодарность за спасение в Малфой-мэноре. Он совершенно не удивился тому, что его отца не оправдали, потому что слишком много им было совершено. Но опору – отца – он все равно потерял. Поэтому, получив письмо из Хогварста с предложением продолжить обучение и стать старостой школы вместе с ГермионойГрейнджер, он думал ровно пять минут. А после сова унесла его письмо с согласием. И он начал мучительный отсчет до начала последнего и, возможно, самого интересного учебного года в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.