ID работы: 6419741

Доктор и Ривер

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Доктор! - Ривер! Что-то случилось с Тардис. Доктор не мог ею управлять, она сопротивлялась. Спросите , причём тут Ривер? Ага, вот и ответ: она хотела отправиться с доктором в Космос, а тут такое! Ривер была готова дать доктору пощёчину. И.. Их опять начало трясти и Ривер упала. Шансы выжить были. - Давай, Ривер, пожалуйста, -шептал про себя доктор.- Ривер, дорогая, прошу тебя. Тардис где-то приземлилась, но доктор не хотел идти наружу, он хотел присмотреть за Ривер. И вдруг.. Ривер качнуло и она начала дышать. - Дыши , Ривер, дыши. Вот так. Спокойно. - Где мы?- спросила Ривер, когда она полностью очнулась. -Пойдём посмотрим. Док взял Ривер за руку и помог ей встать. Док стал смотреть на сканер, а Ривер смотрела на него. - Всё хорошо, идём. Доктор и Ривер уложили спать Эми и Рори. Они решили сходить на свидание в очень красивое место - в глубокий и просторный Космос.       И вот оно... Одно из самых красивых мест во Вселенной. - Галактика Млечный Путь. Самый центр нашей галактики дорогая. - Вау. как же это красиво! Спасибо, дорогой! - сказала Ривер, смотря на множество звёзд перед ней. - А вот там- Земля,- сказал Доктор, показывая куда то вправо.- Мы за 200 миллиардов световых лет от дома.- добавил Доктор.       И вот так Доктор и Ривер смотрели на космос, совсем забыв что 2 минуты назад произошло. Доктор взял звуковую отвёртку и подкрутил её. - Всё, всё работает,- расслабился Доктор и посмотрел на счастливую жену. -Что ж,- сказала Ривер,- ты умеешь удивлять. Ривер подошла к нему. Доктор начал её приобнимать и они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.