ID работы: 6419113

хён, ты - улыбка на моем лице.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

fake love - bts

Настройки текста
С момента приезда из аэропорта, Гук не сводил и взгляда со своего любимого. Тэхен так и не увезли в больницу, мемберы настояли на том, что бы он оставался дома, ведь это было его личное желание. Один Макнэ хоть и был на стороне товарищей, но не понимал, зачем они это делают. Внутри него кипел страх за Ви. Остальные же ясно понимали, что это лишь переутомление. Тэтэ усердно работал после выступления на AMA, да и бессонные ночи взяли своё. Ребята попросили отдых, три дня, чтобы вернуть Ви в чувства и не упасть самим. Прошло 15 часов с того момента, как Ким последний раз открывал глаза. Чонгук находился рядом с ним все время, его ладонь все время грела ладонь старшего. Он был подавлен, по его лицу переодически катились капли слез, ведь он не мог ничего сделать. Вдруг парень открыл глаза, издав болезненный стон из-за боли в мышцах, он приподнялась на локти. - Тэ, господи, Тэхен, - громко начал Чон, глаза которого в очередной раз начали наполняться слезами. - Тихо, - шёпотом произнёс Тэ, - пусть ребята отдохнут, не зови их пока, Гукки, - чуть громче сказал Ви. - Я проснулся лишь потому....что, скучал по тебе, малыш, - произнёс он, заглядывая в глаза Чона, одаривая их своим светом, подобно солнечному, мягким и тёплым. Чонгук не сказал ни слова, лишь крепче сжал его ладонь, так, что пальцы переплелись в крепком замке, и в одно мгновение повис над ним. Кристалл его слезы упал на лицо Тэ, они были неподвижны. Оба наслаждались моментом, наслаждались присутствием друг друга. Гук смотрел на Тэ так, словно видел его впервые, словно никогда и не знал его, но его бешено колотящееся сердце вернуло его в реальность. Рука Ви мягко коснулась лица парня, убирая следы от слез. Чон думал, что Ким притянет его и они сольются в поцелуе, как это обычно бывает, но почему его рука остановилась, а сам он был не подвижен, лишь глаза переодически смыкались. Гук понял, что он не может, больше не может терпеть. Он приблизил своё лицо, но его целью были вовсе не губы. Когда расстояние между ними сократилось до минимума, на его лице промелькнула улыбка, после чего он приблизился к уху Тэхена, и нежно поцеловал, прикусив мочку. Он не останавливался, постепенно спускаясь ниже, оставляя дорожку из поцелуев. Чон был одурманен ароматом Тэ, смешанный запах одеколона и пота заполонил его разум. Он запустил руки в волосы парня, из уст которого сходили стоны наслаждения, и страстно приступил к шее, еле сдерживаясь, чтобы не оставить пометку. Как только Гук дошёл до ключиц Ви, сильно выпирающих и манящих собой, он абсолютно потерял контроль над своими действиями. Оставляя одну лиловую метку за другой, накрывая Кима волной удовольствия. - Гук....гук, - шептал Тэ, прикусывая губу, - я прошу тебя... Чон понял все без слов, он остановился и вновь навис над парнем. Макнэ поглощал Тэхена своим взглядом, убирая прядь взъерошенных им волос с его лица, пытаясь перевести дыхание. Спустя секунду он уже был на нем, их язык переплелись в один миг. Руки Тэ жадно обхватили лицо Гука, желая никогда не отпускать, губы делали подобное. Парни слились в самом страстном и желанном поцелуе на планете, их тела и души полыхали, а в глазах искрилась буря. Они с полностью погрузились друг в друга, не желая выходить в свет, не желая появляться в обществе. Грубые прикосновения, сильные руки, страстные тела и глубокая отдышка, все это уводило их в собственную эйфорию. Своими действиями Чон дал понять Тэ, как беспокойно было на его душе, как он мучал себя все это время. Он понял, что его малыш не находил себе все время, и выглядел худе него самого. Тэхен отстранился от Гука, не дав сказать тому и слова, прижал его к плечу, крепко переплетая своих руки вокруг тела возлюбленного. Он лишь хотел, чтобы младший отдохнул. Чон не успел и прикрыть глаза, как провалился в глубокий сон, но на его лице все ещё оставалась счастливая улыбка. Тэ ласково поцеловал того в висок, заботливо накрыл его своим одеялом, и прижавшись к Чонгуку лицом, начал перебирать пряди волос возлюбленного, не переставая наслаждаться его красотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.