ID работы: 6419090

Как глупый миф развеян не был

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Разрушители Легенд] - Приветствуем всех, меня зовут Джейми, а это Адам, в эфире передача "Разрушители Легенд". - Приветствую! Сегодня мы попытаемся подтвердить или опровергнуть один очень распространённый миф. - Какой же, Адам? - Джейми, ты же слышал о такой компьютерной игре, как Counter Strike? - Конечно, иногда даже сам поигрываю. - Так вот, ты и сам сталкивался с такой вещью, что если взять в руки нож, то в игре ты будешь быстрее передвигаться. - Да, да. Никогда не понимал, почему, но это работает в игре. Игровая условность. - Но есть сотни, тысячи видеороликов, подтверждающих эту игровую условность в реальной жизни! - Ого, вот этого я не знал. Давай же проверим это! Тем более, ты пригласил специального гостя, да, Адам? - Верно. Камера переключается на силуэт, подходящий к испытательному ангару Разрушителей Легенд. По мере его приближения, всё отчетливее можно было разглядеть пару мечей за спиной, черный кожаный костюм и белые волосы. Незнакомец зашел внутрь ангара и пожал руку ведущим шоу. - Витам! Только шибко, Трисс може сие ображич. Адам повернулся лицом в камеру и показал рукой на Геральта. - Леди и Джентельмены, Херальт из Ривии. Херальт, сегодня ты поможешь нам проверить миф из CS. - Яку сказку? - С ножом в руке бежать быстрее, чем без ножа. Геральт завел руку за спину и ухватился за рукоять одного из мечей. - Не есть то байка, зобач. - Погоди, Херальт, нам надо подготовить оборудование. Адам и Джереми растянули мерную линию в пять метров, расставили датчики движения, установили камеры. - Готов, Херальт? Встань вот тут, и пробежись в ту сторону без меча в руках, а обратно - с мечом. - Готовэ! - И... Начали! Геральт довольно резво пробежался сначала без меча, потом с мечом в руках. На всякий случай он проявил инициативу и пробежался вдоль линии в разных силовых стойках. - А теперь проверим результаты... Надо же, действительно работает! - Виджалем? Не есть то байка. - Но вдруг ты просто меньше старался? - На, спробуй. - Геральт дал по мечу Адаму и Джейми, и те повторили эксперимент, правда, без боевых стоек. - И правда, работает! - Як о тум мовишь? Мит есть зничтожен? - Нет, не так, по-другому. - И на певно! Мит есть потферзджоне! - Именно так, Херальт! Геральт медленно убрал мечи обратно за спину. - Моя праца есть скончена, где нагрода?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.