ID работы: 6418335

Девушка с гитарой

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Саске Учиха, я наследник крупнейшей компании "Chidori". Хоть я ещё не скоро буду там главным, а если точнее, то только через 2 года, когда мне исполнится 19 лет. Да, мне сейчас, только 17. Что-то я отвлекся, мне только 17, а отец уже напрягает с нужными разговорами о работе. ~Эта компания досталась, мне от отца, а ему от его отца. Сейчас твоя очередь брать главенство. Пойми, наш бизнес все поколения процветал, и ты тоже должен постараться, чтобы компания приносила пользу и доход. Чтобы у тебя, и твоей будущей семьи не было нужды в помощи с деньгами. ~ При таких разговорах отец, всегда упоминает мою будущую семью. Я всегда смеюсь и говорю, что мне не нужна жена. Да, я понимаю, что надо продолжать род, но для этого есть мой старший брат - Итачи, но он отказался от должности командования компанией, теперь живёт себе спокойно, без забот, а я должен детишек строгать, так говорится, будущих наследников. Почему я не желаю жениться, спросите вы? Ну, полюблю я девушку, у меня будет с ней роман, может быто даже свадьба, но в конечном итоге, она бросит меня. У меня была девушка, которую я любил больше жизни, мы встречались два года, я уже планировал сделать ей предложение. Вот я ехал к ней домой, чтобы, когда она открыла дверь, увидела меня стоящем на одном колене, с маленькой коробочкой в руках и услышала тот волшебный вопрос, который желает услышать каждая девушка. Вот я стою около двери, только хочу постучаться, как дверь открывается, и я вижу, что моя девушка, целуется с каким-то парнем, и она явно не против этого. Они так были увлечены своим делом, что даже не заметили меня. В тот момент, было такое чувство, как будто бы, мое сердце проткнули мечом. Но благодаря этому дню, я понял что, та девушка, которую, я так сильно любил, была со мной, только из-за денег. Я быстрым шагом вышел из ее подъезда, когда спускался, слышал, как эта лживая тварь говорила эти, слащавые слова о любви тому парню. Я начал вспоминать наши прогулки, свидания, мои подарки ей. Все это время она просто качала из меня деньги и была со мной, для популярности. Ну конечно, она девушка самого красивого и богатого парня этого города. Получается, все эти признания были обычной фальшью. Я не хочу больше чувствовать той боли, не хочу открываться кому либо. У меня было очень много девушек до нее. Все влюблялись в меня из-за внешнего вида и статуса. У меня черные волосы. Чуть ниже подбородка, на затылке всегда «питухи», ну ни как не молу проложить там волосы. Мой лучший друг называет мою прическу «утиной жопой», ибо очень похоже. Черные газа, присущие всем Учихам, хорошо накачанное тело, для такого результата, мне приходилось часами заниматься в зале. Я использовал девушек, как способ, для снятия стресса. Но, это было до того, пока я не встретил ее. У нас с ней, никогда дальше поцелуев не заходило, я берег ее, берег для себя, в надежде, что когда-нибудь, она даст мне положительный ответ, и тогда, она будет моей целиком и полностью. После этого дня, я узнал, что, как я думал «моя, беззащитная девочка» далеко была не невинной. Да, она лишилась девственности, еще до встречи со мной. Поэтому, сейчас я снова вернулся к своему старому способу «избавления от стресса», каждый день у меня новая пассия, с каждой, обращаюсь, как с последней шлюхой. Я понимаю, что не все такие, но нормальная девушка, не будет прыгать к первому встречному в постель, как это бывает со мной. Шанс встретить нормальную, добрую, скромную девушку, один на миллион и я уверен, что не встречу такую. *** Сегодня очередной скучный день, я иду с практики на работе у отца. Я ему помогаю с работой, чем это не практика. Решил прогуляться по парку. Идя по каменной дорожке, пытался не замечать на себе плотоядные взгляды девушек. Как же бесит, даже здесь покоя нет. Вскоре я забыл о этих девицах и погрузился в свои мысли, а думал я о компании, что следует сделать, чтобы она процветала с новой силой. С какой компанией подпишу контракт о сотрудничестве. От мыслей меня отвлек красивый звук гитары. Мелодия была медленной и такой нежной. Меня заинтересовало, кто же может так красиво играть, я пошел на звук, с каждым шагом мелодия была слышна все громче и четче. Вот, я понимаю, что источник совсем рядом, смотрю вперед, но никого не вижу и тут до меня доходит, что источник мелодии находится за деревом, около которого я стою, обойдя его, первое, что «врезался» мне в глаза, это розовый цвет и не просто цвет, а длинные розовые локоны, с которыми «играл» еле ощутимый ветерок. На белой гитаре игра розововолосая девушка, лицо которой я не видел, потому что смотрел на нее из-за спины и сверху в низ. Облокотившись о ствол дерева, девушка водила своими тонкими пальцами по струнам гитары, еле задевая их. До моих ушей донеслась другая спокойная, нежная и в то же время грустная мелодия. Когда гитара затихла, я решил выдать себя. - Красиво играешь. – сказал я. Девушка еле вздрогнула и тут же подняла голову, смотря на меня. Теперь я смог хорошо рассмотреть ее лицо. На вид, ей 17, не больше. Чуть бледная кожа, черные ресницы и прекрасные зеленые глаза, в которых прям так и хочется утонуть. - Большое спасибо. – сказала она и нежно улыбнулась. Мне захотелось слушать этот голос вечно, а от этой искренней улыбки, что-то кольнуло, мне прямо в сердце. Мне захотелось остаться с ней. Ну, а я привык, ни в чем себе не отказывать… Выйдя из своего «укрытия», я сел перед девушкой на траву. Девушка не переставала улыбаться, почему-то с ней как-то легко, забываешь все проблемы. Девушка была одета в бледно-розовую футболку, черную юбку и черные балетки. Что-то мне говорило, что она не такая как все, чем-то она отличается от других. - Давай знакомиться. Я Сакура, Сакура Харуно. – она стала, еще ослепительнее улыбаться и показывать свои белые и ровные зубы. Протянула мне руку для рукопожатия. - Саске… Учиха, приятно. – я пожал ее руку. - Взаимно. Мы с ней разговаривали на разные темы, я узнал, что в этом городе она не давно и это вселило а меня надежду, что она еще не знает обо мне, мне хотелось бы с ней стать друзьями. Сидели мы там долго, я иногда просил чтобы она сыграла на гитаре, а она любезно соглашалась. Сакура веселая и общительная. В тот день я очень много улыбался, а улыбался я потому что, рядом была Сакура. Я чувствовал, что эта девушка когда-нибудь спасет меня. С того дня прошло чуть больше двух лет. Всем в городе известно, что когда-то бывалый холостяк и бабник уже занят, у есть прекрасная невеста - Харуно Сакура, с которой я очень счастлив. Я понимаю, что та встреча, была не случайна, меня спасла та девушка с гитарой, а спасла меня она от той серой жизни. Сейчас она моя невеста, с которой я готов жить в горе и в радости, и конечно, мечтаю, что у нас когда-нибудь родятся дети. Хотя я в этом не сомневаюсь, уж над этим я особенно постараюсь … Ведь как говорится, наследников много не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.