ID работы: 6418301

Slender the Arrival

Slender, Slender: The Arrival (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радиовышка

Настройки текста
      Лорен стала подниматься в гору. Её уже не радовал живописный пейзаж. Когда девушка поднялась наверх, то увидела, что нужно спуститься в пещеру. Лора включила фонарь и спрыгнула в пещеру. Вышка была уже совсем близко.       Когда Лорен вышла через другой выход из пещеры, то увидела, что в лесу начался пожар. Девушка собралась с духом и побежала через горящий лес. Падающие деревья создавали дополнительную опасность. Самым опасным было появление Слендера. Он был в ярости, из его спины тянулось множество щупалец, которые пытались схватить бедную Лорен. Однако ей удалось оторваться от Палочника, и она забежала в здание, которое находилось рядом с радиовышкой.       Как только Лора зашла внутрь, дверь с грохотом захлопнулась, и в неё начал кто-то ломиться. Девушка старалась не паниковать. В здании помимо входа было ещё 3 двери. Одна дверь была заперта, вторая вела в комнату, но в ней не было ничего полезного, а за третьей дверью была комната, в которой Лора нашла ключ. Он подошёл для первой двери, и Лорен быстро побежала по тёмному коридору. Фонарик уже погас.       Путь освещал огонь, который был в коридоре. Девушка пробежала ещё несколько таких коридоров. В конце одного из них она увидела дверь. Лорен вошла в неё и обнаружила, что она в тупике, в конце которого лежал труп. Дверь внезапно захлопнулась. Лора в страхе закричала, но открыть дверь не получалось. Лорен подошла к трупу и включила последнюю запись на камере, лежавшую рядом с ним. Был слышен душераздирающий крик. Девушка сразу узнала в нём крик Кейт.       — Я убила их!!! — кричала она. — Я убила их!!!       — Что, Кейт, я не верю! — пронеслось в голове у Лорен.       На записи раздались крики мужчины, после чего запись прекратилась. В конце коридора потух огонь и было слышно, что кто-то открыл дверь. Из темноты выбежал Чарли, который набросился на несчастную Лору. Девушка потеряла сознание...       — Чёрт, что это было?! — крикнула Лорен, когда очнулась в незнакомом ей месте.       Помещение, в котором она очутилась, было похоже на подвал, который освещался одной лампочкой. Впереди была лестница, на которой сидел Чарли. Лорен попыталась заговорить с ним.       Чарли, мы должны отсюда выбраться, — начала говорить Лорен, подходя к мальчику.       Однако, когда она подошла к нему, Чарли оттолкнул девушку, больно ударив её.       — Да пошёл ты! — крикнула Лора. — Мне нужно осмотреть подвал, может я найду что-то полезное.       Лорен пошла в правую часть подвала и нашла там книжку, где были записаны душевные страдания Чарльза Мэтисона-Старшего. В левой части подвала девушка нашла записку от Си-Эра. Чарли, который сидел на лестнице только что, куда-то пропал. Откуда-то доносился плач.       — Этот плач так похож на плач Кейт, — подумала Лорен. — Я должна найти источник звука.       Девушка поднялась по лестнице. Ей не пришлось долго ходить, и вскоре она увидела в углу плачущего человека. лора аккуратно приблизилась к нему. Это оказалась Кейт, грязная, в порванной одежде, но живая. Камера немного мерцала, когда Лорен навела её на свою подругу. Как только Лора подошла к Кейт, то она набросилась на Лорен с криком, который был похож на крик существа из шахты. В записи камеры были видны ноги Лорен, которые кто-то утаскивал в сторону. Камера окончательно села...       — В эфире новости дня, — объявил телеведущий. — Пропало три человека: Кейт Чейсер, Лорен Картер, Карл Росс, который более известен как Си-Эр. В сгоревшем доме, неподалёку от парка Оаксайд была найдена камера, которая принадлежит пропавшей Лорен. Полиция возьмётся за расследование этого дела. Мы будем держать вас в курсе событий. А теперь к другим новостям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.